Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1157 из 1196 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 23912
  1. Вверх #23121
    Ковидофил

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Плата взымается за входящие звонки. Перед соединением автоинформатор быстро об этом предупреждает.
    Ну ок.
    Даже если это так - плата взимается оператором.
    Какая от этого выгода владельцу номера? В чем мошенничество? Схему объясните - может я тоже себе еще один номер куплю (в дополнение е 3 имеющимся) и переадресацию на него сделаю.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #23122
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ну ок.
    Даже если это так - плата взимается оператором.
    Какая от этого выгода владельцу номера? В чем мошенничество? Схему объясните - может я тоже себе еще один номер куплю (в дополнение е 3 имеющимся) и переадресацию на него сделаю.
    Да что ж непонятного) На платных номерах деньги капают владельцу номера, а он по договору отстегивает "роялти" оператору в размере определенного процента. По сути, это даже не мошенничество. Перед соединением на платные номера звучит информация о тарификации (правда, очень быстро), поэтому такие звонки - вещь добровольная. Другое дело, что заплатив за звонок, вы не получите никакой для себя полезной и правдивой информации.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #23123
    Ковидофил

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Да что ж непонятного) На платных номерах деньги капают владельцу номера, а он по договору отстегивает "роялти" оператору в размере определенного процента. По сути, это даже не мошенничество. Перед соединением на платные номера звучит информация о тарификации (правда, очень быстро), поэтому такие звонки - вещь добровольная. Другое дело, что заплатив за звонок, вы не получите никакой для себя полезной и правдивой информации.
    Это только за входящий звонок на "модные" номера 0-900 и 0-700.
    За переадресацию с обычного номера на модный - платит владелец обычного. Вам это уже несколько раз пояснили.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #23124
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это только за входящий звонок на "модные" номера 0-900 и 0-700.
    За переадресацию с обычного номера на модный - платит владелец обычного. Вам это уже несколько раз пояснили.
    В моем предидущем посте было что-то про переадресацию? Я не совсем правильно написала, была не переадресация прямая, а сообщение голосовое, мол, перезвоните на такой-то (платный) номер
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    была не переадресация прямая, а сообщение голосовое, мол, перезвоните на такой-то (платный) номер
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #23126
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На неделе потеряли документы, кинули клич о пропаже, тут же позвонили с телефона: +380992124118 типа нашли, приезжайте на Таирова. После наводящих вопросов о приметах документов пошёл мороз "они сейчас не у меня" и прочее бла-бла, приезжайте, главное По итогу документы нашлись, так что телефон выкладываю для гугла, вдруг ещё чьи-то вещи "найдёт"
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #23127
    Новичок
    А как мошенники на этом зарабатывают? Ну если исключить договоренность (участие) оператора.
    вот мне кажется, что как раз в доле оператор. Иначе никак

8. Вверх #23128
    Посетитель
    расскажу всем поржать)) Когда-то заказывала мебель,давала аванс,осталась должна примерно 4 тыс грн,да и мастера знакомые,звоню узнать ,когда будет готово,ошиблась цифрой в номере,отвечает тип с акцентом,похоже цыганским): Саши сейчас нет,мебель готова,но вы должны еще не 4 тыс,а 12!)) Представляете,как у них на ходу мозги заточены!)) Думаю,фигня какая-то,звоню второму мастеру,говорит,все в порядке,с чего вы взяли,на днях завезем.Не простила я тому типу моего минутного замешательства,нашла в Дубль-гисе дом у черта на куличках с номером-дробью,без поллитры фиг найдешь,знаю тот район)),позвонила и - приезжайте за деньгами в 14.00,вынесу к парадной)))После его звонка - мол стою под вашим домом - отморозилась - извините, вы ошиблись номером,никуда я звонила,какая такая мебель?!))) Разводил надо наказывать!))

9. Вверх #23129
    Не покидает форум
    прикольно) но может они тоже мебель делали? или он явственно пытался именно деньги вытрусить до мебели?

10. Вверх #23130
    Посетитель
    Именно вытрусить до доставки мебели,иначе не сможем привезти)))

11. Вверх #23131
    Не покидает форум
    ясно)) он потом сильно ругался?)

12. Вверх #23132
    Посетитель
    Пытался названивать ,был послан и закинут в черный список)))

13. Вверх #23133
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Компания Google добавила в собственное приложение «Телефон» функцию Verified Calls, благодаря которой пользователи смогут обезопасить себя от телефонного спама и мошенников. Фирменная «звонилка» будет предупреждать владельцев Android-гаджетов о сомнительных звонках, при этом воспользоваться нововведением смогут не только обладатели смартфонов линейки Google Pixel.
    Google

Новая функция будет интегрирована в приложение «Google Телефон» и не потребует отдельной установки. По заявлению компании, нововведение вскоре станет доступно на большинстве смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Изначально Verified Calls будет доступна на территории Испании, Индии, США, Мексики и Бразилии. Затем география сервиса будет расширена.

Во время входящего звонка, при условии, что компания прошла верификацию, пользователь будет видеть её логотип и подтверждающий идентификацию символ. Исследователи Google отмечают, что пользователи доверяют Verified Calls, поскольку функция существенно сокращает количество принимаемых звонков от мошенников и спамеров.

14. Вверх #23134
    Частый гость Аватар для Бемби:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200913_134149.jpg
Просмотров: 106
Размер:	106.8 Кб
ID:	13398711Нажмите на изображение для увеличения
Название: InkedIMG_20200913_134201_LI.jpg
Просмотров: 124
Размер:	219.9 Кб
ID:	13398712Учитесь люди как нужно кидать старика 1939 года на деньги. Гореть им в аду. Дедуля сохранил объявление по которому звонил. И что делать?

15. Вверх #23135
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бемби:) Посмотреть сообщение
    Вложение 13398711Вложение 13398712Учитесь люди как нужно кидать старика 1939 года на деньги. Гореть им в аду. Дедуля сохранил объявление по которому звонил. И что делать?
    Якщо стоїть Windows піратська, то можна спробувати їх притягнути до відповідальності за розповсюдження піратського ПО.
    Усі інші варіанти не законні, не дають ніяких гарантій по поверненню грошей. Мінімум - моральне заспокоення що вони покарані.

16. Вверх #23136
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо стоїть Windows піратська, то можна спробувати їх притягнути до відповідальності за розповсюдження піратського ПО.
    Усі інші варіанти не законні, не дають ніяких гарантій по поверненню грошей. Мінімум - моральне заспокоення що вони покарані.
    Да конечно пиратская. Только я думаю что их уже не найти. В основном пост для того что бы как можно больше людей увидело эти объявления и поняли чем это грозит.

17. Вверх #23137
    Не покидает форум
    почему не найти? позвоните через пару дней, думаю найдете. только что дальше? законно вряд ли. незаконно это снять кв на пару суток и туда его пригласить. ну а там уже по настрою-разговору

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему не найти? позвоните через пару дней, думаю найдете. только что дальше? законно вряд ли. незаконно это снять кв на пару суток и туда его пригласить. ну а там уже по настрою-разговору
    Да дело в апреле было, что уже предъявишь. Пост для распространения информации, больше людей увидят, меньше попадут.

19. Вверх #23139
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бемби:) Посмотреть сообщение
    Да дело в апреле было, что уже предъявишь. Пост для распространения информации, больше людей увидят, меньше попадут.
    По всему городу это фуфло висит уже давно, только с подъезда сниму, как к вечеру новое наклеивают. Видимо, прибыльная тема.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #23140
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По всему городу это фуфло висит уже давно, только с подъезда сниму, как к вечеру новое наклеивают. Видимо, прибыльная тема.
    Видимо прибыльная? За пол часа видимости деятельности, 8500, офигено. Но что за человеком нужно быть кинуть мелкого дедульку 81 года на деньги?
    Просто предупредите знакомых.

Ответить в теме
Страница 1157 из 1196 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права