|
Знал я, что про Белый Дом обязательно зайдет. И что, граждане могут свободно куда годно по нему ходить? Нет, просто поскольку это историческое здание, часть помещений используется для экскурсий. Также, как с Кремлем. А теперь дайте пример того, что в какую-нибудь загородную резиденцию президента США может в любой момент свободно посещать гражданин США.
С ума точно кто-то сошел, но это явно не регионалы, а тот кто хамит. Если дальше своего носа не видишь, так и метро строить не надо. Пешком ходи. А то что регионалы построили больше чем за предыдущие 20 лет тебе ничего не говорит? Вертолетная площадка ему дорого. А то что 33 миллиарда заработали на социальные инициативы это тебя не удивляет? А должно бы потому, что ржавые за 5 лет палец о палец не ударили а теперь учат что строить а что нет.
Отвечаю:за 2 последних года я участвовал в строительстве 8 усадеб и одной спортарены, деньги были все для усадеб- у дворян взяты..., а для арены у рината??? Ну и какой дятел же в это поверит? Кстати, мне и не доплатили, сказав, что "с бюджетом в области проблем-с". Приходи, проверишь, покажу договора, проводки моего платёжного баланса в банке..., выпьем поплачем вместе обнявшись, (как недавно с прокурорским). Заходи.
Ну, не знаю как любой, но преснопамятная Моника Левински очень даже смогла. Причем чуть до импичмента не довела несчастного Билла. Так что не надо ля-ля...
Да нет, хотя и таможню можно и убрать, все равно толку с нее никакого...
Мне, покращэння, да канализацию передожить да трубы поменять в подвале.
Ой, поставили палатку на 6-й Фонтана, пидрахуевскую. Сидит одна женщина. Ну я подошел и давай ей про канализацию в доме. Она мне впихнула с десяток листиков всякой макулатуры и со словами "чтобы он сдох этот кивалов" жестами выпроводила меня восвояси и продолжила точить лясы с продавщицей из хлебного киоска...
Последний раз редактировалось Drummond; 01.09.2012 в 14:06.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так предвыборная метода такая, чего ж вы хотите! Вы б почитали на том же *******, одном из рупоров одесской горе-оппозиции - хоть дороги, школы, больницы, стадионы в области в рамках НБ строятся и ремонтируются – ерунда всё это, и мы так бы смогли, а вот компьютерные классы в сельские школы из Киева привезли не за счёт НБ, а, вроде бы из китайской гуманитарки – международный скандал! С кем скандал, на предмет чего?
А это, вполне естественно. Я уже не раз писала, что народ будет политиков ругать и дальше, поскольку хорошие вещи отмечаются нами, как должное. А плохое всегда можно поддать критике. Тем более, если посмотреть, некоторые считают, что могут справиться с работой нардепа куда лучше.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А сегодня, возле Киваловской аеадемии - первоклашек со всего Приморского района свезли.... представляете этот бедлам? Дети простояли не линейке, слушая Кивалова! ....... на 8:15!!!!
А в конце - всем раздали "сертификаты" на поступление в юридическую академию по окончании школы - бумажки разноцветные.... Это полный абзац!
Я ж такие ей песни заказывал!
А в конце заказал - "Журавли" .
Обещанья я ей до утра давал,
Повторял что-то вновь ей и вновь: .......(с.Высоцкий)
а фаршировать программным обеспечением, чтоб работали - родителей заставят)))))
================================================== ============
и еще: только что вернулись с дочкой с "выставки цветов", на которую, к стати, с каждого класса (ну, во всяком случае, с нашего) - 200грн. скомуниздили.
Так вот: никогда еще не видела такого убожества: только одна инсталяция с живыми цветами, в традициях выставки цветов: Буратино с золотым ключиком и большим тортом на фоне цветочного панно, всё из живых цветов. Все остальное - или чистая залипуха из искусственных цветов, или просто, цветочные магазины +народное творчество под открытым небом.... Инсталяция "киевскому району - 50 лет" - ребята, ну, извините, на те деньги, что со школ собрали (я думаю, что не только со школ) - это просто ПОЗОР!.........
Достала семейный альбом, сейчас буду показывать ребенку, на какие мам выставки ходила.... я прям расстроилась.... И рука поднялась еще по 200грн. за такое с классов поснимать!!!!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 01.09.2012 в 15:26.
Социальные закладки