Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1155 из 3071 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 61405
  1. Вверх #23081
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Кстати о языке то много сейчас выступаю против языкового закона, а ведь именно президентом была создана группа по доработке закона "Колесниченко-Кивалова", и был создан новый вариант документа, который сохраняет за украинским языком статус государственного и содержит меры по его защите, положения документа не предусматривают для языков нацменьшинств статуса региональных, а лишь предполагают защитные механизмы: члены территориальной общины, использующие тот или иной язык, вправе инициировать "меры, направленные на его защиту", в случае, если на определенной территории проживает не менее 30% носителей такого языка
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Та нечего сравнивать, даже взять сегодняшнюю оппозицию, в случае победы они заявляют что отменят языковый закон, в этом желании солидарны «Свобода» Тягнибока, УДАР Кличко, Батькившина Тимошенко, закон укрепляет позиции русского и языков других национальных меньшинств в регионах, где их численность превышает 10%, и сохраняет за украинским языком статус государственного, так возникает вопрос чего добьется оппозиция его отменой?
    ты хоть самого себя перечитывай иногда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23082
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    А теперь разве не за язык думают? А экономика таки рухнула , только вид делают , раскачивая паровоз, что мы едим .Или нет?
    За язык бы почти никто и не заметил, если бы не противники русского языка. И ведь даже забавно: те, кто кричали, что не время отвлекаться от экономических проблем, сами же больше всех к языковому вопросу и переходили, устраивая митинги и драки.

3. Вверх #23083
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    это так для справки - http://www.whitehouse.gov если английский не понятен хром переведет, плохо все таки быть крепостным - слишком узок кругозор по другим западным демократическим странам примеры давать? (сдается мне боты опять сели в лужу)
    Знал я, что про Белый Дом обязательно зайдет. И что, граждане могут свободно куда годно по нему ходить? Нет, просто поскольку это историческое здание, часть помещений используется для экскурсий. Также, как с Кремлем. А теперь дайте пример того, что в какую-нибудь загородную резиденцию президента США может в любой момент свободно посещать гражданин США.

4. Вверх #23084
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А что в Новомосковске Овощ тоже президентствует или Тульская губерния вошла в состав Украины?
    В школу ходить надо было, а не дисками спекулировать.

5. Вверх #23085
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, вэй змир! Гиволт! Резиденция януковича рухнет-вот утрата-то какая. Желательно чтобы рухнула, когда он там со своей свитой баклуши бьет. О таокм "покращэнни" мы можем только мечтать
    Вам то какое покращення надо. Таможню убрать?

6. Вверх #23086
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а где написано, что их 20 лет не ремонтировали? а как же там кляти попередыки без ремонта жили, а янюкевич теперь не может? если резиденция государственная как я могу ей воспользоваться как гражданин?
    не ну оно понятно, что покращення только для себя любимого...
    Так прокляти попередныки так казну обчистили, что перед выборами Юля на пенсии под 28% годовых занимала. Какие там ремонты?

7. Вверх #23087
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Почем за коммент платят, "обезьяна"?!...
    И рука подымается такое дерьмо защищать? Ваше чувырло межигорское 150 миллионов народных гривен вбухало в вертолетную площадку в Каневе, что бы всего лишь один раз всего один его вертолет там приземлился! За эти деньги можно было пол-области дорог капитально отремонтировать!
    С ума спятили люди этих "профессионалов-проффесоров" до сих пор выгораживать!
    С ума точно кто-то сошел, но это явно не регионалы, а тот кто хамит. Если дальше своего носа не видишь, так и метро строить не надо. Пешком ходи. А то что регионалы построили больше чем за предыдущие 20 лет тебе ничего не говорит? Вертолетная площадка ему дорого. А то что 33 миллиарда заработали на социальные инициативы это тебя не удивляет? А должно бы потому, что ржавые за 5 лет палец о палец не ударили а теперь учат что строить а что нет.

8. Вверх #23088
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    странно, вообще-то у monkey и человека одинаковое количество пальцев, но может быть Вы какая-то другая разновидность и у Вас пальцев мало, в таком случае, можно купить палочки для счета!
    Странно, такая соплячка а знает у кого сколько пальцев. А врать будешь в угол поставлю.

9. Вверх #23089
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Ну все верно. Согласен... Это кабала. И парадокс в том, что эти же "хозяева жизни", народу никогда не дадут ни при каком раскладе выдвинуть ни выбрать менеджера и команду из народа для управления. Тут нужна либо кровавая и беспощадная революция с истреблением всей этой мерзости под корень, либо продолжение существования в рамках того, что есть с упованием и в надежде на то, что когда-нибудь наши дети или внуки окажутся более разумней чем мы и не допустят тех ошибок, которые допустили мы и те, кто были до нас...
    Вы то с автоматом поосторожней. Сами нарваться можете. Тоже мне «демократы». Ради бюджетной кормушки готовы людей тысячами косить. Смотрел списки ржавых на выборы. Там одни представители народа. Брехуны.

10. Вверх #23090
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    С ума точно кто-то сошел, но это явно не регионалы, а тот кто хамит. Если дальше своего носа не видишь, так и метро строить не надо. Пешком ходи. А то что регионалы построили больше чем за предыдущие 20 лет тебе ничего не говорит? Вертолетная площадка ему дорого. А то что 33 миллиарда заработали на социальные инициативы это тебя не удивляет? А должно бы потому, что ржавые за 5 лет палец о палец не ударили а теперь учат что строить а что нет.
    Если бы "строили" на свои, "кровно заработанные" та и нехай... А если они освоили бюджеты разных уровней для резиденций себе любимым, не доплатив пенсионерам, инвалидам, учителям и врачам, то они просто "освоили" - то бишь скомуниздили.

11. Вверх #23091
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Если бы "строили" на свои, "кровно заработанные" та и нехай... А если они освоили бюджеты разных уровней для резиденций себе любимым, не доплатив пенсионерам, инвалидам, учителям и врачам, то они просто "освоили" - то бишь скомуниздили.
    А какие резиденции построены за бюджетные деньги?: И кому что недоплатили? Да нельзя же так беззастенчиво брехать.

12. Вверх #23092
    Посетитель Аватар для Getwork
    А какие резиденции построены за бюджетные деньги?: И кому что недоплатили? Да нельзя же так беззастенчиво брехать.
    Отвечаю:за 2 последних года я участвовал в строительстве 8 усадеб и одной спортарены, деньги были все для усадеб- у дворян взяты..., а для арены у рината??? Ну и какой дятел же в это поверит? Кстати, мне и не доплатили, сказав, что "с бюджетом в области проблем-с". Приходи, проверишь, покажу договора, проводки моего платёжного баланса в банке..., выпьем поплачем вместе обнявшись, (как недавно с прокурорским). Заходи.

13. Вверх #23093
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что любой гражданин США или Великобретании может спокойно зайти в спальню к главе государства, в любую их резиденцию, свободно посещать любой объект государтвенной власти? Граждане ведь, их собственность.
    Ну, не знаю как любой, но преснопамятная Моника Левински очень даже смогла. Причем чуть до импичмента не довела несчастного Билла. Так что не надо ля-ля...

Вам то какое покращення надо. Таможню убрать?
    Да нет, хотя и таможню можно и убрать, все равно толку с нее никакого...
    Мне, покращэння, да канализацию передожить да трубы поменять в подвале.

Ой, поставили палатку на 6-й Фонтана, пидрахуевскую. Сидит одна женщина. Ну я подошел и давай ей про канализацию в доме. Она мне впихнула с десяток листиков всякой макулатуры и со словами "чтобы он сдох этот кивалов" жестами выпроводила меня восвояси и продолжила точить лясы с продавщицей из хлебного киоска...
    Последний раз редактировалось Drummond; 01.09.2012 в 14:06.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #23094
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так предвыборная метода такая, чего ж вы хотите! Вы б почитали на том же *******, одном из рупоров одесской горе-оппозиции - хоть дороги, школы, больницы, стадионы в области в рамках НБ строятся и ремонтируются – ерунда всё это, и мы так бы смогли, а вот компьютерные классы в сельские школы из Киева привезли не за счёт НБ, а, вроде бы из китайской гуманитарки – международный скандал! С кем скандал, на предмет чего?

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так предвыборная метода такая, чего ж вы хотите! Вы б почитали на том же *******, одном из рупоров одесской горе-оппозиции - хоть дороги, школы, больницы, стадионы в области в рамках НБ строятся и ремонтируются – ерунда всё это, и мы так бы смогли, а вот компьютерные классы в сельские школы из Киева привезли не за счёт НБ, а, вроде бы из китайской гуманитарки – международный скандал! С кем скандал, на предмет чего?
    почему международный? просто скандал...))гуманитарку выдают за нечто другое))

16. Вверх #23096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    почему международный? просто скандал...))гуманитарку выдают за нечто другое))
    так не просто выдают..., а списывают (читай тырят) на это бюджетные деньги...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #23097
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    И рука подымается такое дерьмо защищать?
    решила почитать темы про основные полит. партии, ни в одном треде не хвалят, везде только ругают.
    тенденция, однако
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #23098
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    решила почитать темы про основные полит. партии, ни в одном треде не хвалят, везде только ругают.
    тенденция, однако
    А это, вполне естественно. Я уже не раз писала, что народ будет политиков ругать и дальше, поскольку хорошие вещи отмечаются нами, как должное. А плохое всегда можно поддать критике. Тем более, если посмотреть, некоторые считают, что могут справиться с работой нардепа куда лучше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #23099
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А это, вполне естественно. Я уже не раз писала, что народ будет политиков ругать и дальше, поскольку хорошие вещи отмечаются нами, как должное. А плохое всегда можно поддать критике. Тем более, если посмотреть, некоторые считают, что могут справиться с работой нардепа куда лучше.
    а если хорошего нет? то че? придумать?

20. Вверх #23100
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, поставили палатку на 6-й Фонтана, пидрахуевскую. Сидит одна женщина. Ну я подошел и давай ей про канализацию в доме. Она мне впихнула с десяток листиков всякой макулатуры и со словами "чтобы он сдох этот кивалов" жестами выпроводила меня восвояси и продолжила точить лясы с продавщицей из хлебного киоска...
    А сегодня, возле Киваловской аеадемии - первоклашек со всего Приморского района свезли.... представляете этот бедлам? Дети простояли не линейке, слушая Кивалова! ....... на 8:15!!!!
    А в конце - всем раздали "сертификаты" на поступление в юридическую академию по окончании школы - бумажки разноцветные.... Это полный абзац!
    Я ж такие ей песни заказывал!
    А в конце заказал - "Журавли" .
    Обещанья я ей до утра давал,
    Повторял что-то вновь ей и вновь: .......(с.Высоцкий)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так не просто выдают..., а списывают (читай тырят) на это бюджетные деньги...
    а фаршировать программным обеспечением, чтоб работали - родителей заставят)))))

================================================== ============
    и еще: только что вернулись с дочкой с "выставки цветов", на которую, к стати, с каждого класса (ну, во всяком случае, с нашего) - 200грн. скомуниздили.
    Так вот: никогда еще не видела такого убожества: только одна инсталяция с живыми цветами, в традициях выставки цветов: Буратино с золотым ключиком и большим тортом на фоне цветочного панно, всё из живых цветов. Все остальное - или чистая залипуха из искусственных цветов, или просто, цветочные магазины +народное творчество под открытым небом.... Инсталяция "киевскому району - 50 лет" - ребята, ну, извините, на те деньги, что со школ собрали (я думаю, что не только со школ) - это просто ПОЗОР!.........
    Достала семейный альбом, сейчас буду показывать ребенку, на какие мам выставки ходила.... я прям расстроилась.... И рука поднялась еще по 200грн. за такое с классов поснимать!!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 01.09.2012 в 15:26.

Закрытая тема
Страница 1155 из 3071 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя