| ||
Тема: Все о йорках
Какой славный малыш! Пусть здоровеньким растёт!
P.S. Такой манюня.Мне было бы страшно даже на ручки взять.
Масенький какой! И мы такого хотим!
спасибки девочки.Наташ вам же уже можно-или Шерри нет желания
У Шерри как раз желание о-го-го. Как раз думаю в следующий раз. Муж в очередной раз в шоке![]()
Алёнчик, сладкий масик. Скоро уже и глазастик будет)
Аленка,сладкий пупс.Цем его в носик от нас.
Девочки, у ваших йорков не изменилось поведение с похолоданием? Шарлотта стала мерзнуть, ходит по дому в комбинезоне, но все равно норовит залезть под какую-то плюшевую игрушку или лежит в своей будке на шерстяном шкафу. При этом дома тепло, дочка бегает в трусах, ниоткуда не дует. Аппетит не изменился, гуляет с удовольствием. К зимней спячке, что ли, готовится?![]()
моя тоже в одежде,у нас холодно и я тоже норовлю куда-то или пол что-то зал езть,и Зара за мной
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А мне что-то страшно Бусинку вязать...А вдруг что-то не так пойдет она такая маленькая,в сравнении с кошками...
У Оли Флорик малюсенька...родила,правда с кесарево..Я ее в этот же день видела-женщины после кесарева выглядят значительно хуже.А Флоранс-красавица!!!!
Ириш,спасибо за новое имя.Флоранс-мне так даже больше нравится.Сейчас,когда вязала свою дамочку,общалась с инструктором по вязке и лишний раз мой таркан,по поводу необоснованного кесарева,еще больше укрепился.Будем надеяться,что в этот раз все будет ок.
Совсем забыла зачем зашла.Хочу поздравить моих любимых Шарлотточку и Шерханчика с днем варенья.Уже 2 годика.Здоровья вам побольше,а все остальное ваши замечательные хозяева купят.Целую и обнимаю вас крепко,крепко.
Олечка , а Флорик какого веса? А если первый раз кесарево то второй тоже?
Насчет женщин это дааа у меня сверху до нельзя все перерезано, первый из двойни был тазовый да и вес у детей 4350 и 3800 видимо не малый...
при первых родах-2.2,сейчас немного набрала 2.3-2.4.Я спрашивала у многих врачей,все говорят,что не обязательно.Если таз нормальный,щенки средние,то вполне может и сама родить.
Оль,насколько я знаю с самого утра монопородка!Хочу подъехать перед работой,если успею,вроде Таня говорила-вторые....
Социальные закладки