Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1155 из 1468 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 29360
  1. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    вообще конечно независимость Украины это самое лучше что могло случиться с нами....
    Судя по всему, до этого Вы жили в зиндане у чеченцев..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #23082
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Судя по всему, до этого Вы жили в зиндане у чеченцев..............
    каким боком тут чеченцы?

3. Вверх #23083
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Не могу не процитировать:

Типичный, классический слив - Бывалый приводил именно ту самую формулировку
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не вижу в национализме ничего предосудительного...
    Благодаря ему и сохранились до нашего времени нации, их культуры и языки, и сами национальные государства...
    Иначе и была бы брежневская "новая общность"...
    Кстати, из толкового словаря (не из истории КПСС и не из политического словаря): "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе".

Что в этом предосудительного или порочного??
    От которой вы с таким старанием и неуклюжестью шарахаетесь. Так вы согласны или нет? В конце то концов - что я клещами то вытягиваю?

4. Вверх #23084
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я до сих пор полагал, что национализмы …имеют …нации "главной" и нации "вражеской". Но вот тут вдруг выяснилось, что национализм - предмет необъяснимый и непостижимый
    На самом деле этот совкообразный пытается в весьма корявой форме задать вопрос о том, чем национализм отличается от нацизма, а за одно, что они оба означают. Вопрос этот он, ничтоже сумняшеся, адресует украинцам вместе с претензиями, а отнюдь не своим родным колхозным ленинцам, которые собственно и исковеркали старый российский язык и эти понятия тоже. Самого себя он видимо считает выше всяких национальностей, а в частности украинской, и чем-то вроде царя природы.
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики
    Это совкообразное советскоязычие. Национализм - это прежде всего ментальность.

5. Вверх #23085
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    На самом деле этот совкообразный пытается в весьма корявой форме задать вопрос о том, чем национализм отличается от нацизма, а за одно, что они оба означают. Вопрос этот он, ничтоже сумняшеся, адресует украинцам вместе с претензиями, а отнюдь не своим родным колхозным ленинцам, которые собственно и исковеркали старый российский язык и эти понятия тоже. Самого себя он видимо считает выше всяких национальностей, а в частности украинской, и чем-то вроде царя природы.

О! Состояние души! Труднообъяснимая загадочная украинская душа. Мне нравится ваш "российский" язык. Это что за фрукт такой?
    ЗЫ. Определение приводил один из самых ярых борцов за национализм - мусье Бывалый. Т.е. я теперь с легкой душой могу про него писать -"этот совкообразный пытается в весьма корявой форме задать вопрос о том, чем национализм отличается от нацизма, а за одно, что они оба означают. Вопрос этот он, ничтоже сумняшеся, адресует украинцам вместе с претензиями, а отнюдь не своим родным колхозным ленинцам, которые собственно и исковеркали старый российский язык и эти понятия тоже. Самого себя он видимо считает выше всяких национальностей, а в частности украинской, и чем-то вроде царя природы."? Верно?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 10.10.2012 в 10:10.

6. Вверх #23086
    User banned
    Типичный, классический слив - Бывалый приводил именно ту самую формулировку
    Я стараюсь ответить оппоненту по предложенному им же формату диалога. Вместо ответа, вы процитировали пост VictorJuly. Так кто из нас сливается?
    От которой вы с таким старанием и неуклюжестью шарахаетесь.
    Я давно ответил.
    Повторяю уже в который раз, читайте мои предыдущие посты, но если вы по какой либо причине не видите или не желаете видеть мой ответ, это уже сугубо ваши личные проблемы.
    Так вы согласны или нет?
    Или.
    В конце то концов - что я клещами то вытягиваю?
    Стоматолог из вас не фонтан, Шам.АН.

7. Вверх #23087
    User banned

Вы разве не заметили как настойчиво этот человек проповедует нам идею о том что мы должны вернуться в "лоно семьи где все братья". Только в этой его семье ему по должности хочется быть старшим братом, а нам, как всегда, уготовано место пасынка. Потому у него и этот поучительный ,"направляющий" тон и все нравоучения преследуют вполне определенную цель. И не понимает человек что именно за такое пренебрежительное отношение как к младшим и глуповатым мы их и не любим. Трудно, наверное, смириться с утратой былого величия и осознать что ты такой же человек как все остальные, совсем не особенный. Не лучше того же узбека, таджика, молдаванина, украинца или белоруса. И что не стоит ходить в чужой монастырь с своим уставом да еще раздавать там "руководящие советы". А речи о якобы славянском братстве- демагогия, ностальгия по империи, но история не знает таеого понятия как "если бы..."

8. Вверх #23088
    Не покидает форум Аватар для mossad
    О! Состояние души! Труднообъяснимая загадочная украинская душа. Мне нравится ваш "российский" язык. Это что за фрукт такой?
    ЗЫ. Определение приводил один из самых ярых борцов за национализм - мусье Бывалый. Т.е. я теперь с легкой душой могу про него писать -"этот совкообразный пытается в весьма корявой форме задать вопрос о том, чем национализм отличается от нацизма, а за одно, что они оба означают. Вопрос этот он, ничтоже сумняшеся, адресует украинцам вместе с претензиями, а отнюдь не своим родным колхозным ленинцам, которые собственно и исковеркали старый российский язык и эти понятия тоже. Самого себя он видимо считает выше всяких национальностей, а в частности украинской, и чем-то вроде царя природы."? Верно?
    Спич называется: "Занимательная балтология."
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #23089
    User banned
    Я стараюсь ответить оппоненту по предложенному им же формату диалога. Вместо ответа, вы процитировали пост VictorJuly. Так кто из нас сливается?

Я давно ответил.
    Повторяю уже в который раз, читайте мои предыдущие посты, но если вы по какой либо причине не видите или не желаете видеть мой ответ, это уже сугубо ваши личные проблемы.

Или.

Стоматолог из вас не фонтан, Шам.АН.
    Вы ответили на вопросы которые вам никто не задавал. Вы ответьте на тот вопрос, который был задан - вы согласны с приведенным определением или нет?
    Я привел цитату НАЦИОНАЛИСТА, который не видит никакой разницы между разными национализмами... я тоже.

10. Вверх #23090
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы разве не заметили как настойчиво этот человек проповедует нам идею о том что мы должны вернуться в "лоно семьи где все братья". Только в этой его семье ему по должности хочется быть старшим братом, а нам, как всегда, уготовано место пасынка. Потому у него и этот поучительный ,"направляющий" тон и все нравоучения преследуют вполне определенную цель. И не понимает человек что именно за такое пренебрежительное отношение как к младшим и глуповатым мы их и не любим. Трудно, наверное, смириться с утратой былого величия и осознать что ты такой же человек как все остальные, совсем не особенный. Не лучше того же узбека, таджика, молдаванина, украинца или белоруса. И что не стоит ходить в чужой монастырь с своим уставом да еще раздавать там "руководящие советы". А речи о якобы славянском братстве- демагогия, ностальгия по империи, но история не знает таеого понятия как "если бы..."
    Хде?!!! Какие еще братья? Какое лоно?!!! Когда я ТАКОЕ писал? Нет ребята вы уже достали со своими семьями, братьями и родственными чувствами... какая то навязчивая идея.

11. Вверх #23091
    Вы ответили на вопросы которые вам никто не задавал. Вы ответьте на тот вопрос, который был задан - вы согласны с приведенным определением или нет?
    Я привел цитату НАЦИОНАЛИСТА, который не видит никакой разницы между разными национализмами... я тоже.
    А какие претензии к нему, ты на поставленные вопросы так же не отвечаешь, зато комментируешь всех подряд в саркостическо-совковой манере, при этом делая вид что тебе не очень интересно что отвечают оппоненты.

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
    Какая в костыль ментальность? Ментальность - это сугубо украинское "нацарював сто рублив и втик" или русский поиск приключений на любопытную жопу по пьяной голове. А национализм - продукт сугубо политический.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #23093
    User banned
      Показать скрытый текст
    Off

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А какие претензии к нему, ты на поставленные вопросы так же не отвечаешь, зато комментируешь всех подряд в саркостическо-совковой манере, при этом делая вид что тебе не очень интересно что отвечают оппоненты.
    Шам.АН пытается выяснить для себя, что такое национализм, методом банального троллинга оппонентов а-ля "сам дурак".
    Последний раз редактировалось Lewis; 10.10.2012 в 12:00.

14. Вверх #23094
    User banned Аватар для ALKA
    Шам.АН пытается выяснить для себя, что такое национализм, методом банального троллинга оппонентов а-ля "сам дурак".
    Банально все поклонники национализма "не замечают" строк:
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    оно и понятно...Украинский гимн начисто перечеркивает пургу о национализме с лицом ботаника...

15. Вверх #23095
    Кроме этого, он еще пытается всех убедить что это плохо и пора украинцам завязывать с национализмом, что бы кремлядям было проще свой хобот сюда сунуть.

16. Вверх #23096
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Кроме этого, он еще пытается всех убедить что это плохо и пора украинцам завязывать с национализмом, что бы кремлядям было проще свой хобот сюда сунуть.
    вот еще один "гуманный националист"...так же как и коммунизм национализм "с человеческим лицом" -утопия.

17. Вверх #23097
    User banned
    И в очередной раз попытка выяснить - о чем собственно мы тут спорим провалилась Продолжается беседа "ни о чем".
    Ну а я продолжу, все таки. Тезис о высшей ценности нации, о приоритете ее интересов над интересами личности неизбежно приводит нас к необходимости вмешаться в институт семьи. Смешанные браки, "порча крови" ну никак не могут идти на пользу нации, ее интересам. Супруг выбравший инородца волей, неволей вместо развития и сохранения в семье культуры нации, чистого родника предков, будет вынужден смешать его прозрачные струи с жидкостью "чужой культуры", чужого языка. Можно законодательно обязать татарина или негра приобщиться к культуре нации, принять ее как свою, но согласитесь, что негр с оселедцем, в вышиванке и с кобзой, будет формировать скорее негативный образ украинца (если говорить о культуре украинской). Законы "чистоты крови" как то сами собой напрашиваются. Не стоит разрешать Ганнам и Марысям, Мыколам и Иванкам путаться с Джонами, Салаватами и Чингизами, равно как и с Ингами, Зухрами и Сарами. Сары и Цили - это вообще хуже всего.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 10.10.2012 в 13:42.

18. Вверх #23098
    И в очередной раз попытка выяснить - о чем собственно мы тут спорим провалилась Продолжается беседа "ни о чем".
    Ну а я продолжу, все таки. Тезис о высшей ценности нации, о приоритете ее интересов над интересами личности неизбежно приводит нас к необходимости вмешаться в институт семьи. Смешанные браки, "порча крови" ну никак не могут идти на пользу нации, ее интересам. Супруг выбравший инородца волей, неволей вместо развития и сохранения в семье культуры нации, чистого родника предков, будет вынужден смешать его прозрачные струи с жидкостью "чужой культуры", чужого языка. Можно законодательно обязать татарина или негра приобщиться к культуре нации, принять ее как свою, но согласитесь, что негр с оселедцем, в вышиванке и с кобзой, будет формировать скорее негативный образ украинца (если говорить о культуре украинской). Законы "чистоты крови" как то сами собой напрашиваются. Не стоит разрешать Ганнам и Марысям, Мыколам и Иванкам путаться с Джонами, Салаватами и Чингизами, равно как и с Ингами, Зухрами и Сарами. Сары и Цили - это вообще хуже всего.
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 53

Размер: 274 байт
    А можно мысли как-то систематизировать, а то опять ни че ни ясно чем собственно ты не доволен?

19. Вверх #23099
    User banned
    Украинские националисты, они такие... На весь мир славные:

20. Вверх #23100
    Частый гость Аватар для gfer
    ... Смешанные браки, "порча крови" ну никак не могут идти на пользу нации, ее интересам. Супруг выбравший инородца волей, неволей вместо развития и сохранения в семье культуры нации, чистого родника предков, будет вынужден смешать его прозрачные струи с жидкостью "чужой культуры", чужого языка. Можно законодательно обязать татарина или негра приобщиться к культуре нации, принять ее как свою, но согласитесь, что негр с оселедцем, в вышиванке и с кобзой, будет формировать скорее негативный образ украинца (если говорить о культуре украинской). Законы "чистоты крови" как то сами собой напрашиваются. Не стоит разрешать Ганнам и Марысям, Мыколам и Иванкам путаться с Джонами, Салаватами и Чингизами, равно как и с Ингами, Зухрами и Сарами. Сары и Цили - это вообще хуже всего.
    Давайте разберемся по этому поводу. Вы можете ответить кто и как навязывает это, так сказать кровосмешение, от которого белая девушка, будь она германка, чешка, шотландка, украинка или "россиянка" рожает от негра негра? Кто сегодня диктует нам (германцам, чехам, шотландцам, украинцам, "россиянам") так называемую политкорректность и толерантность? И для чего? И с какой целью? Ведь виден явный процесс уничтожения представителей белой (европеоидной) расы...
    Мне припомнилась песенка, которую слышал в детстве:
    Кто-то красное солнце замазал черной гуашью
    И белый день замазал черной гуашью,
    А черная ночь и без того черна.
    Кто-то все нечерное черной гуашью мажет,
    Но в черном окне кто-то белой косынкой машет,
    И эта косынка издалека видна.

Вот уж не стало зеленой травы под ногами,
    И не стало желтой тропы под ногами,
    И не стало синего неба над головой.
    Кто-то черными взялся за черное дело руками;
    Но пока в темноте мелькает белое пламя,
    Ничего не может случиться со мной...
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1155 из 1468 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права