|
Девочки,где можно посмотреть хорошую кожаную сумку кроссбоди до 200 у.е.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, стал вопрос об обновлении гардероба мужу, как раз сейчас распродажный сезон. Раньше одевали его в основном на 7 км или в Ривьере, решили переориентироваться на лучшее качество.
Интересуют футболки, шорты, джинсы, спорт костюм, обувь. Можно также брендовый сток какой-то посетить (новые вещи), никогда в них не ходила.
И отдельно вопрос по обуви - любая кожаная обувь в цене около 1000 грн у нас убивается за пару месяцев (в основном украинского пр-ва). Думаю попробовать брать подороже хороших брендов, повседневного стиля (не сугубо спорт и не классика), чтобы хватало хоть на пару лет... Что и где посоветуете? По инету заказывать сложно, размер большой, нужна примерка.
Последний раз редактировалось Viola_N; 10.07.2016 в 16:54.
девочки посоветуйте плиз магазин стильных вечерних платьев. нужен красивый наряд
плюсить будуууу)
В Сити-центре открывается Armani Exchange, очень классная у них мужская линия!)))
девочки, а где "не подпольные" пуховики можно купить (это я о будущем)? Хочется, чтобы не очень дорого!..но качественно и тепло (если такое бывает). По ценам даже не знаю, я себе давно ничего не покупала..но хочу до 3000, наверно)) Такое возможно? И если учесть что рост у меня миниатюрный 1,60..где вообще можно одеваться таким как я)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Хорошие кожаные сумки тут http://forumodua.com/showthread.php?t=385719&page=7
Цены не дорогие и много скидок
А кто-то заказывал найк на сайте ла мода? Это таки найк или подделка?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки