Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1155 из 1179 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 23573
  1. Вверх #23081
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    300 грн. макс.
    Я думаю в Incity на распродаже можно за такую цену взять

2. Вверх #23082
    Не покидает форум
    300 грн. макс.
    Если заказывать по инету, можно посмотреть на Ламоде. В магазинах ничего хорошего не видела на эти деньги.

3. Вверх #23083
    Меломан форума
    300 грн. макс.
    в Oodji
    Hakuna Matata!

4. Вверх #23084
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,где можно посмотреть хорошую кожаную сумку кроссбоди до 200 у.е.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #23085
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, стал вопрос об обновлении гардероба мужу, как раз сейчас распродажный сезон. Раньше одевали его в основном на 7 км или в Ривьере, решили переориентироваться на лучшее качество.

Интересуют футболки, шорты, джинсы, спорт костюм, обувь. Можно также брендовый сток какой-то посетить (новые вещи), никогда в них не ходила.

И отдельно вопрос по обуви - любая кожаная обувь в цене около 1000 грн у нас убивается за пару месяцев (в основном украинского пр-ва). Думаю попробовать брать подороже хороших брендов, повседневного стиля (не сугубо спорт и не классика), чтобы хватало хоть на пару лет... Что и где посоветуете? По инету заказывать сложно, размер большой, нужна примерка.
    Последний раз редактировалось Viola_N; 10.07.2016 в 16:54.

6. Вверх #23086
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, стал вопрос об обновлении гардероба мужу, как раз сейчас распродажный сезон. Раньше одевали его в основном на 7 км или в Ривьере, решили переориентироваться на лучшее качество.

Интересуют футболки, шорты, джинсы, спорт костюм, обувь. Можно также брендовый сток какой-то посетить (новые вещи), никогда в них не ходила.

И отдельно вопрос по обуви - любая кожаная обувь в цене около 1000 грн у нас убивается за пару месяцев (в основном украинского пр-ва). Думаю попробовать брать подороже хороших брендов, повседневного стиля (не сугубо спорт и не классика), чтобы хватало хоть на пару лет... Что и где посоветуете? По инету заказывать сложно, размер большой, нужна примерка.
    Обувь тимберленд, как вариант.
    Одежда посмотрите кемел актив, спортивное коламбия ну и адидасы, смотря еще какой размер мужа

7. Вверх #23087
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA

У нас Ллойды,Кларксы,Геокс(это то,что из Интертопа) долго живут...Подороже-Балдинини,тоже долгоиграющие,но у них и цена сегодня впечатляющая....
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

8. Вверх #23088
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки посоветуйте плиз магазин стильных вечерних платьев. нужен красивый наряд
    плюсить будуууу)

9. Вверх #23089
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте плиз магазин стильных вечерних платьев. нужен красивый наряд
    плюсить будуууу)
    Сходите в Isabel Garcia. Я в субботу купила себе два платья,они, правда, не вечерние, но пока примеряла видела очень интересные вечерние. Сама там осенью покупала вечернее в пол для свадьбы. Есть достойный выбор. Есть в Сити-центре и в Аркадии, в Сити-центре больше выбор.
    mod

10. Вверх #23090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    плюсить будуууу)
    На Асосе можно заказать выгодно

11. Вверх #23091
    Не покидает форум

Мне нравится Экко обувь, Геокс. Сходите в Интертоп, перемеряйте все что нравится, там скидки бывают до минус 70.

12. Вверх #23092
    Частый гость Аватар для Olya:)
    В Сити-центре открывается Armani Exchange, очень классная у них мужская линия!)))

13. Вверх #23093
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    В Сити-центре открывается Armani Exchange, очень классная у них мужская линия!)))
    Я и женскую люблю, все кроме сумок

14. Вверх #23094
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки,ну мячики для тенниса продаются в спорттоварах,я в Таврии когда то покупала,причем,когда они срочно понадобилось,а это было как раз зимой,то выбор не очень(А с мячиками лучше стирается.Честно,первые пару раз без них стирала,а потом прочитала и купила,так разницы не заметила)))Главное,подсохла куртка немного,взбить-расправить квадратики с пухом,перевернуть на радиаторе на другую сторону.
    Я вот себе присматривала еще короткий пуховик.На 7 км отдавать деньги за неизвестное качество я не могу(думаю,что никакие мячики-"правильные ручки",могут не помочь),а на тот же Бетти Берклай(у меня не очень маленький размер) у меня сейчас нет возможности отдать 7-8 тысяч,до скидок мои размеры не доживают...Девочки на форуме возят с Италии,но там ит. самый большой 48,мне маленький(((
    В общем,если пуховик "не подпольный",можете не переживать по поводу стирки в машинке.
    девочки, а где "не подпольные" пуховики можно купить (это я о будущем)? Хочется, чтобы не очень дорого!..но качественно и тепло (если такое бывает). По ценам даже не знаю, я себе давно ничего не покупала..но хочу до 3000, наверно)) Такое возможно? И если учесть что рост у меня миниатюрный 1,60..где вообще можно одеваться таким как я)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

15. Вверх #23095
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    девочки, а где "не подпольные" пуховики можно купить (это я о будущем)? Хочется, чтобы не очень дорого!..но качественно и тепло (если такое бывает). По ценам даже не знаю, я себе давно ничего не покупала..но хочу до 3000, наверно)) Такое возможно? И если учесть что рост у меня миниатюрный 1,60..где вообще можно одеваться таким как я)
    Итальянские сайты распродаж- Настя Anestezzia
    Американские сайты
    Какая вообще проблема найти хорошие вещи?)

16. Вверх #23096
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу джинсы. Где лучше качество: в заре или в манго? (есть у кого-то скидка в манго?) спасибо!!
    У меня джинсы из Зары сильно растянулись.Больше нет желания там покупать.На 25-ой чапаевской есть девочка,у нее хорошие джинсы.
    Цена как в Заре и в Манго,но качество на высшем уровне.

17. Вверх #23097
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У меня джинсы из Зары сильно растянулись.Больше нет желания там покупать.На 25-ой чапаевской есть девочка,у нее хорошие джинсы.
    Цена как в Заре и в Манго,но качество на высшем уровне.
    Делитесь девочкой с джинсами)))
    mod

18. Вверх #23098
    Новичок
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно посмотреть хорошую кожаную сумку кроссбоди до 200 у.е.
    Хорошие кожаные сумки тут http://forumodua.com/showthread.php?t=385719&page=7

Цены не дорогие и много скидок

19. Вверх #23099
    Blaze of beauty
    А кто-то заказывал найк на сайте ла мода? Это таки найк или подделка?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #23100
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А кто-то заказывал найк на сайте ла мода? Это таки найк или подделка?
    там продают оригинальные вещи. это российский интернет-магазин типа нашей Розетки.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 1155 из 1179 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права