|
Пуховики только в химчистку нужно сдавать,любой самый дорогой пуховик после стирки умрет!
[MOD]
На бирке был знак, что можно. Стирала в щадящем режиме.
Вчера видела примерно такие же в "Сити-центре" на Таирова. По-моему, в витрине "Guess".
Смотря из чего наполнитель. В пуховике "Колумбии" было перо, оно всё скаталось в ком. А в другом моём пуховике с синт. наполнителем после стирки всё нормально - осталось в ячейках, хоть и не так, как до стирки. Наверное, действительно лучше сдавать, но зачем тогда пишут, что можно стирать?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я все свои пуховики стираю в машинке, а они у меня если не белые,так светлые,разоришься на химчистке. Стирать нужно спец.средством,отжимать на 1000(некоторые еще мячики кидают),сушить быстро(сушу на батарее и феном),разминать комки руками! и встряхивать как подушку.
Сейчас ищу красный пуховик, с красивым натуральным мехом,приталенный,чуть ниже бедра,и очень теплый. Размер С.Может,кто встречал,дайте знать![]()
Я постоянно стираю пуховики в стиральной машинке с теннисными шариками, обязательно гелем а не порошком и никаких проблем не было ни разу.
У меня третий сезон пуховики:у мужа-Каламбия,у сына-Джеокс,у меня Бетти Берклай.Стираю все в машинке с жидким Первулом для деликатных стирок,с теннисными мячиками,по 5 шт на пуховик.Режим стирки "деликатный".Сушу на радиаторе,при этом раз 5-6 за сушку встряхиваю и расправляю все руками.Куртки в очень хорошем состоянии.Ну наши с мужем не сильно пачкаются,а у сына воротник и манжеты с белыми вставками,стираю чуть ли не каждую неделю.Претензий к качеству нет.Просто не ленитесь при сушке постоянно взбивать пух.А на химчистке я бы уже разорилась(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А что мячики дают?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Попробовать что ли постирать свои... У меня тот что светлый и самый быстро грязнящийся, он с вшитыми вставками из каракуля. Я еще в этом году не сдавала в химчистку, страшно представить, сколько сейчас стоит. А вот короткий можно попробовать простирнуть
Хде мячики брать, как выглядят?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Теннисные мячики, продаются в спортивных магазинах, при стирке взбивают пух, но при сушке тоже надо часто его встряхивать
Девочки,ну мячики для тенниса продаются в спорттоварах,я в Таврии когда то покупала,причем,когда они срочно понадобилось,а это было как раз зимой,то выбор не очень(А с мячиками лучше стирается.Честно,первые пару раз без них стирала,а потом прочитала и купила,так разницы не заметила)))Главное,подсохла куртка немного,взбить-расправить квадратики с пухом,перевернуть на радиаторе на другую сторону.
Я вот себе присматривала еще короткий пуховик.На 7 км отдавать деньги за неизвестное качество я не могу(думаю,что никакие мячики-"правильные ручки",могут не помочь),а на тот же Бетти Берклай(у меня не очень маленький размер) у меня сейчас нет возможности отдать 7-8 тысяч,до скидок мои размеры не доживают...Девочки на форуме возят с Италии,но там ит. самый большой 48,мне маленький(((
В общем,если пуховик "не подпольный",можете не переживать по поводу стирки в машинке.
Девочки, вы мне прям Америку открыли!! А я все думала, зачем в Jyske эти мячики продают, одна тайна в жизни раскрыта!)))
Я иногда без шариков и с обычным порошком... Иногда с шариками...)) ттт всегда все ОК! Просто часто встряхиваю при сушке. Хотя каждый раз говорю себе, что буду сдавать в химчистку, т.к. очень переживаю все равно... и с кроссовками то же самое)) кину в машинку, и час не нахожу себе места) тоже, ттт, все ок) P.S. А в Юске шарики прикуплю)
Вчера купила мужу пуховик, в подарок шёл в фирменном мешочке теннисный шарик белого цвета, на случай если решу стирать, а не чистить в химчистке .
А,вообще,на форуме есть тема про стирку пуховиков,вот там все шарики-взбивание обсуждают,это и почерпнула там)
Постоянно спамят интернет магазины Моднакаста и Ламода. Кто заказывал с этих сайтов скажите в них вещи оригинальные? Как доставка и сервис работают, нареканий нет?
Социальные закладки