Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11548 из 22853 ПерваяПервая ... 10548 11048 11448 11498 11538 11546 11547 11548 11549 11550 11558 11598 11648 12048 12548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,941 по 230,960 из 457048
  1. Вверх #230941
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не понял, с какого перепугу Перший, уже второй день не пашет? Его что тоже отключили?
    У меня работает.

2. Вверх #230942
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Экономика,работа, уже никому не интересны. По телеку какие-то полевые госпиталя,учат людей первой медицинской помощи, каждый должен иметь при себе тревожный чемоданчик с самым необходимым,Правый сектор ходит и разбирается уже в Одессе с прокурорами, сам все снимает и выкладывает в сеть,т.е. гордится тем как истерически кричит не поймешь что их старший.Все одновременно за 3 месяца сошли с ума, никто просто жить и работать не собирается. Жить будем через лет 20 после победы непонятно уже над кем?
    Это еще что,многие россияне пишут.что не могут уже смотреть новости,потому что там показывают только Украину Ниче,мы вам в страшных снах будем приходить,рузькие патриоты

3. Вверх #230943
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так вы ж подняли вопрос и научили как вопросы решаются.
    поднял вопрос кровавый путлер злодейскими руками пи**ирова и якуновича, когда год назад они ввели какой-то там региональный на правах всех национальностей бесправными, кроме русских.... и, между прочим, русских почему-то это ни капельки не смутило, что только им позволено иметь региональный язык....)))) вас это не смущает?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #230944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А может лучше обсудим кто создал для Путина такие благоприятные условия, кто кричал всякие глупости и запугивал часть населения этой страны? Обсудим кто создал Крымский прецедент?
    Вот только не надо говорить глупостей.

Путин агрессор.

5. Вверх #230945
    User banned
    слава богу в городе все спокойно, а вот на форуме таки есть гонения.
    C не проведенного референдума в Чечне перейти на наш форум? Видно земля таки начинает гореть под ногами оккупантов.. Так почему Путин не провел в Чечне референдум подобный крымскому?

6. Вверх #230946
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ...Одесса написала письмо западным лидерам…

Мистеру Обаме

Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны… Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается… Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш… И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно…

Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!

Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.

Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.

Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает… После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру… Если что, мы отправим наш… одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.

Фрау Меркель

Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю … На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовите «Скорую», а то будет поздно, потому как Ярош с «Правого сектора» собрался взрывать газопровод «Дружба». Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и «Скорая» уже не поможет… А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая «Скорая», когда «Правый сектор» придет на украинские АЭС… И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.

И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш… А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб «земля горела под ногами», да еще и с помощью «западных партнеров». Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.

Мистеру Камерону

Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше… Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно… А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.

Мсье Олланду

Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше «Мистралями».

Пану Комаровскому

Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.

И господину Бэсеску

Щас побьем и не дадим плакать…

Всем

Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами…
    Автор Степан Бульбенко

http://topwar.ru/41607-kiev-uspeshno-delaet-zapadnyh-liderov-klounami-pismo-iz-odessy.html
    Хит)

7. Вверх #230947
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    поднял вопрос кровавый путлер злодейскими руками пи**ирова и якуновича, когда год назад они ввели какой-то там региональный на правах всех национальностей бесправными, кроме русских.... и, между прочим, русских почему-то это ни капельки не смутило, что только им позволено иметь региональный язык....)))) вас это не смущает?
    Я думаю 2-гос - русский не смутил бы около 50% населения страны (ну сейчас, после Крыма - 45%)
    Navigare est vivare

8. Вверх #230948
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    нет, разумеется языковой вопрос не первой необходимости. да и региональный язык ничего не решал. Но в перспективе, я надеюсь, найдется умный политик, который раз и навсегда решит эту проблему, сделав русский -государственным, ну или по-настоящему региональным (второй вариант более адекватный), чтобы эту благодатную почву никто не смог использовать для провокаций и конфликтов внутри страны.
    это только разъединит страну....хотя вам это по барабану....))))) вам лишь бы было как вам удобно..... чисто русская модель мышления... извините, не хочу обидеть

9. Вверх #230949
    Постоялец форума

10. Вверх #230950
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Яныка кто организовал? Бодя разграбил Одессу уничтожив все санатории - спрятался в России, Янык разграбил страну - спрятался в России. Почему все чмо нанесшие нам вред там пользуются таким почетом?
    кто? я же Вам вопрос задала, теперь ответьте на мой, заодно и на свой, мне интересно
    ПС Янукович, майдан, некий Бодя (это кто?) - дети Путина, правильно поняла Вас?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #230951
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    По-видимому, у Вас нет детей школьного возраста... Если бы были, то Вы бы знали, что подавляющее большинство школ, в частности в Одессе, осуществляет обучение на украинском языке и только несколько лет, как стали набирать русские классы начальной школы, в которых также учат украинский язык. Зачем здесь его спасать?
    Давайте не будем. У меня сын заканчивает 4-й класс. Мы год специально искали украинскую школу. В Одессе, их можно было, на пальцах пересчитать. А заведомо идти в украинскую школу и требовать русский класс - могут действительно, только в Одессе.

12. Вверх #230952
    Частый гость Аватар для w_g
    а что это как-то страшно? или оскорбительно? или ребенку выучить украинский язык слабо? в то время как дети на лету ловят другие языки.... зато ему будут открыты все университеты страны, включая и КДУ и КМА - пока это достаточно престижные вузы... что вас так смущает?
    Будикка, меня ничего не смущает. Я уже говорила, что еще при СССР я училась в украинской школе в Одессе (121) и сейчас у меня не стоял выбор, в какую школу ребенка отдать.. Я просто ответила форумчанину, что считаю, что проблем с украинским языком на Юго-Востоке нет.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

13. Вверх #230953
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо говорить глупостей.

Путин агрессор.
    Ведет себя как выживший из ума импотент.

14. Вверх #230954
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я думаю 2-гос - русский не смутил бы около 50% населения страны (ну сейчас, после Крыма - 45%)
    он смутил бы 70% населения как минимум... но зато 17% были бы довольны... вот вся страна должна извернутся ради этих 17%???

15. Вверх #230955
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Будикка, меня ничего не смущает. Я уже говорила, что еще при СССР я училась в украинской школе в Одессе (121) и сейчас у меня не стоял выбор, в какую школу ребенка отдать.. Я просто ответила форумчанину, что считаю, что проблем с украинским языком на Юго-Востоке нет.
    прости, значит я не поняла.... телик по совместительству смотрю...)))))

16. Вверх #230956
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    у меня один знакомый дедуля, который признает только Бабаевский, что посоветуете ему говорить?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #230957
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я надеюсь и Запад Украины ее тоже не любит
    Уже можем не надеяться. Сегодня все за нас решили - Тимошенко президент, Порошенко премьер.

18. Вверх #230958
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Правительство Великобритании обратилось к лидерам стран-член Европейского союза поддержать план энергетической безопасности, в рамках которого предполагается увеличить импорт газа из новых источников, в том числе сланцевого газа из США и природного газа из Ирака.

В документе, разосланном во все европейские столицы в преддверии саммита, который должен стартовать в четверг, 20 марта, говорится о необходимости ускорения темпов строительства трубопровода через Азербайджан и Турцию, по которому газ будет поставляться в Европу из Каспийского моря, в обход российской территории.

Швеция и Дания также присоединились к предложению Великобритании по снижению зависимости ЕС от России. Дания призывает Европейскую комиссию в течение трех месяцев провести глубокое исследование по энергетической безопасности ЕС.

19. Вверх #230959
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    это только разъединит страну....хотя вам это по барабану....))))) вам лишь бы было как вам удобно..... чисто русская модель мышления... извините, не хочу обидеть
    тут много украинцев, которые думают также. каким образом это разъединит Украину? сейчас на русском вон общается почти вся Одесса, и что это разъединяет? что от того, что люди смогут заполнять бумаги на привычном языке?
    Навязывание ценностей- вот что разъединяет.
    Последний раз редактировалось demicandum; 20.03.2014 в 20:38.

20. Вверх #230960
    Визитка Яроша
    слава богу в городе все спокойно, а вот на форуме таки есть гонения.
    Такие гонения,что вы тут сидите и сидите,свистите и свистите

Закрытая тема
Страница 11548 из 22853 ПерваяПервая ... 10548 11048 11448 11498 11538 11546 11547 11548 11549 11550 11558 11598 11648 12048 12548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права