Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11547 из 22853 ПерваяПервая ... 10547 11047 11447 11497 11537 11545 11546 11547 11548 11549 11557 11597 11647 12047 12547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,921 по 230,940 из 457048
  1. Вверх #230921
    User banned

2. Вверх #230922
    Постоялец форума
    Сепаратисты в Одессе готовят новые беспорядки: везут боевиков (ВИДЕО)

3. Вверх #230923
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А что, русский язык-это проблема в Одессе? Русский язык всегда будет в ходу на постсоветском пространстве-республики бывшие связаны между собой миллионнами нитей...А вот украинский язык впору спасать, во всяком случае на Юго-Востоке...
    Для Одессы это не проблема, это проблемы почему-то для ЗУ.

В ВР, на каком-то заседании один из представителей ЗУ, брызгая слюной кричал о необходимости
    лишить украинского гражданства всех русскоговорящих.

4. Вверх #230924
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а под флагом ООН ?
    Украина может просить ввести миротворческие силы ООН, "голубые каски". По законодательству Украины разрешать доступ иностранных военных на территорию страны имеет право только Верховная Рада (даже ежегодный план проведения в Украине совместных с иностранцами учений - в том числе штабных, тактических, без привлечения флота или сухопутных сил - принимается парламентом - как отдельный закон). Но миротворцы не воюют ни на чьей стороне. Они "разводят" стороны конфликта, обеспечивают условия соглашений о прекращении огня, проведения гуманитарных миссий и т.д., являются сдерживающим фактором для возможной эскалации. Как-то так.
    И это пройдет.

5. Вверх #230925
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А может обсудим почему в Чечне не провели референдум подобный крымскому? И кто такой путин для нашей страны? В мире полно вздувшихся от сознания своего лжевеличия идиотов, так что нам теперь? И не надо нам рассказывать о угнетении русскоязычного населения, ты не на форуме Финляндии...
    слава богу в городе все спокойно, а вот на форуме таки есть гонения.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #230926
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Европейские мужи в отличии от российских додиков просчитывают все долго и до последнего евроцента так что потерпите скоро уже начнется Сейчас активно заключаются договора с альтернативными местами поставок ,а потом как стрельнут что голая жопа рашки засверкает на весь мир))))
    Ага. И вы в курсе об этих договорах. Присутствовали, как они договаривались? Иначе я вашу потрясающую осведомленность о наличии таких договоров ничем объяснить не могу...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #230927
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Молдова готова предоставить украинцам $100 тысяч помощи

Власти Республики Молдова заявили, что готовы предоставить Украине помощь.

Речь идет о гуманитарной помощи на сумму 100 тысяч долларов, которые правительство Молдовы планирует выделить из резервного фонда бюджета. Как сообщают в пресс-службе правительства Молдовы, власти страны уже приняли решение о том, чтобы выделить из резервного фонда правительства 100 тыс. долларов с целью оказать гуманитарную помощь Украине.

В решении молдавского правительства также подчеркивается, что все средства пойдут на оборудование, медикаменты и протезы для украинских медицинских учреждений. В правительственной пресс-службе сообщили, что в Украине остро нуждаются в профессиональных психологах, которые владеют украинским, английским и русским языками.

8. Вверх #230928
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Кстати развели как лохов. Без единого выстрела прошла аннексия территории чуть ли не самой крупной после 1945 года.
    Наши фашисты ещё и предатели кроме всего а российские таки патриоты своей земли. Не находите? .
    Урки и убийцы !!!!И земля не их и имущество не своё присваивают и людей убивают/похищают/похищают
    КРЫМ. Похищен еще один крымский татарин Нури Сулейманов.
    Об этом сообщила пресс-секретарь крымскотатарского Меджлиса Лиля Муслимова на своей странице в соцсети «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
    «Сегодня, 20 марта, пропал еще один крымский татарин — Сулейманов Нури Фемиевич, 1977 года рождения», — написала она.

Последний раз он общался с матерью по мобильному телефону, после чего связь пропала.
    Сулейманов был одет в черную болоневую куртку и черные брюки. Рост 185 см, худощавого телосложения, смуглый, голова побрита наголо, носит бороду.

Все, кто что-нибудь знает о его месте нахождения, могут сообщать по номерам: 050 94 86 573 (Ленара), 095 80 51 553 (Сабрие, мать Нури).
    Напомним, что ранее был похищен крымский татарин Решат Аметов, который пропал 3 марта по дороге в военкомат. Его тело со следами пыток нашли 15 марта в Крыму.

9. Вверх #230929
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Янек привласти был явно не 22 года. Там и Кравчук с Кучмой засветились и померанчевые с Ющём и Кыцей. К разворовыванию страны все приложили усилия.Вот о том, чтобы развивать страну и создавать комфортные условия проживания для населения всех национальностей времени как-то у них не хватило. Есть страны с несколькими языками. Не давно узнал, что в Новой Зеландии тори гос. языка - английский, маори и глухонемых. И ничего живут гнормально.
    А еще больше стран многонациональных и с одним языком и живут не менее счастливо.... у вас это единственная проблема???? Например, у меня болит голова за то, что моя з/п стала малюсенько по сравнению даже с прошлым годом, у меня болит голова, что все цены подскочили, у меня наибольше болит голова куда устроить моего сына на работу, у меня болит голова о состоянии моего здоровья, да и самое главное - чтобы не было войны, чтобы мой сын не брал оружие в руки. А вы о чем думаешь? О своих амбициях касательно языка??? или без русского государственного ну никак???? В такое время...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #230930
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Для Одессы это не проблема, это проблемы почему-то для ЗУ.

В ВР, на каком-то заседании один из представителей ЗУ, брызгая слюной кричал о необходимости
    лишить украинского гражданства всех русскоговорящих.
    к сожалению, у Шустера эту тему часто затрагивали свободовцы. Мы не замечали, типа вся ненависть была направлена на регионалов....

11. Вверх #230931
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    слава богу в городе все спокойно, а вот на форуме таки есть гонения.
    ага, к нам вчера в тему про россиян приперлась какая-то бешеная панда, и начала: я тут хозяйка, я патриот, вы тут никто)) чтобы вы ВНЖ не получили)) чур меня, чур!

12. Вверх #230932
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Украина может просить ввести миротворческие силы ООН, "голубые каски". По законодательству Украины разрешать доступ иностранных военных на территорию страны имеет право только Верховная Рада (даже ежегодный план проведения в Украине совместных с иностранцами учений - в том числе штабных, тактических, без привлечения флота или сухопутных сил - принимается парламентом - как отдельный закон). Но миротворцы не воюют ни на чьей стороне. Они "разводят" стороны конфликта, обеспечивают условия соглашений о прекращении огня, проведения гуманитарных миссий и т.д., являются сдерживающим фактором для возможной эскалации. Как-то так.
    Очень хорошо

13. Вверх #230933
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А что, русский язык-это проблема в Одессе? Русский язык всегда будет в ходу на постсоветском пространстве-республики бывшие связаны между собой миллионнами нитей...А вот украинский язык впору спасать, во всяком случае на Юго-Востоке...
    По-видимому, у Вас нет детей школьного возраста... Если бы были, то Вы бы знали, что подавляющее большинство школ, в частности в Одессе, осуществляет обучение на украинском языке и только несколько лет, как стали набирать русские классы начальной школы, в которых также учат украинский язык. Зачем здесь его спасать?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

14. Вверх #230934
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    мне думается что любые фашисты плохо.
    Наши фашисты помогли русским фашистам забрать земли у патриотов .
    Кстати развели как лохов. Без единого выстрела прошла аннексия территории чуть ли не самой крупной после 1945 года.
    Наши фашисты ещё и предатели кроме всего а российские таки патриоты своей земли.
    Не находите?
    Так кто фашистее всех фашистов надо ещё разобраться.
    У нас не было фашистов, у нас были воры у власти.Фашисты сейчас в расейке во главе с кровавым

15. Вверх #230935
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не будет... скорей всего будет Порошенко..... он более нейтральный... леди Ю не любит Восток Украины
    я надеюсь и Запад Украины ее тоже не любит
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #230936
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы читали ксакие санкции против России ввели?? Да это просто смех, а не санкции. С санкциями будет тоже самое, что было после того когда россияне гоняли грузин по горам Кавказа. Тоже санкции, блокади и что?? прошло пол года и всё устаканилось. Дело в том, что всё решают не политики , а те кто им даёт деньги на выборы. Посмотрим кого Украина притянет и каким центром станет, пока она в глубокой ........ ну короче ты в курсе.))
    Хорошо излагаешь. Твои предсказания сбываются с точностью наоборот, как например о восстании народа. Так что получается будут санкции... Не можешь пожелать Путину долгих лет жизни?

17. Вверх #230937
    А еще больше стран многонациональных и с одним языком и живут не менее счастливо.... у вас это единственная проблема???? Например, у меня болит голова за то, что моя з/п стала малюсенько по сравнению даже с прошлым годом, у меня болит голова, что все цены подскочили, у меня наибольше болит голова куда устроить моего сына на работу, у меня болит голова о состоянии моего здоровья, да и самое главное - чтобы не было войны, чтобы мой сын не брал оружие в руки. А вы о чем думаешь? О своих амбициях касательно языка??? или без русского государственного ну никак???? В такое время...
    так вы ж подняли вопрос и научили как вопросы решаются.

18. Вверх #230938
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    По-видимому, у Вас нет детей школьного возраста... Если бы были, то Вы бы знали, что подавляющее большинство школ, в частности в Одессе, осуществляет обучение на украинском языке и только несколько лет, как стали набирать русские классы начальной школы, в которых также учат украинский язык. Зачем здесь его спасать?
    а что это как-то страшно? или оскорбительно? или ребенку выучить украинский язык слабо? в то время как дети на лету ловят другие языки.... зато ему будут открыты все университеты страны, включая и КДУ и КМА - пока это достаточно престижные вузы... что вас так смущает?

19. Вверх #230939
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    ага, к нам вчера в тему про россиян приперлась какая-то бешеная панда, и начала: я тут хозяйка, я патриот, вы тут никто)) чтобы вы ВНЖ не получили)) чур меня, чур!
    я в др политтемы не заглядывала, времени нет, теперь и не буду

20. Вверх #230940
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    нет, разумеется языковой вопрос не первой необходимости. да и региональный язык ничего не решал. Но в перспективе, я надеюсь, найдется умный политик, который раз и навсегда решит эту проблему, сделав русский -государственным, ну или по-настоящему региональным (второй вариант более адекватный), чтобы эту благодатную почву никто не смог использовать для провокаций и конфликтов внутри страны.

Закрытая тема
Страница 11547 из 22853 ПерваяПервая ... 10547 11047 11447 11497 11537 11545 11546 11547 11548 11549 11557 11597 11647 12047 12547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права