|
Сепаратисты в Одессе готовят новые беспорядки: везут боевиков (ВИДЕО)
Украина может просить ввести миротворческие силы ООН, "голубые каски". По законодательству Украины разрешать доступ иностранных военных на территорию страны имеет право только Верховная Рада (даже ежегодный план проведения в Украине совместных с иностранцами учений - в том числе штабных, тактических, без привлечения флота или сухопутных сил - принимается парламентом - как отдельный закон). Но миротворцы не воюют ни на чьей стороне. Они "разводят" стороны конфликта, обеспечивают условия соглашений о прекращении огня, проведения гуманитарных миссий и т.д., являются сдерживающим фактором для возможной эскалации. Как-то так.
И это пройдет.
Молдова готова предоставить украинцам $100 тысяч помощи
Власти Республики Молдова заявили, что готовы предоставить Украине помощь.
Речь идет о гуманитарной помощи на сумму 100 тысяч долларов, которые правительство Молдовы планирует выделить из резервного фонда бюджета. Как сообщают в пресс-службе правительства Молдовы, власти страны уже приняли решение о том, чтобы выделить из резервного фонда правительства 100 тыс. долларов с целью оказать гуманитарную помощь Украине.
В решении молдавского правительства также подчеркивается, что все средства пойдут на оборудование, медикаменты и протезы для украинских медицинских учреждений. В правительственной пресс-службе сообщили, что в Украине остро нуждаются в профессиональных психологах, которые владеют украинским, английским и русским языками.
Урки и убийцы !!!!И земля не их и имущество не своё присваивают и людей убивают/похищают/похищают
КРЫМ. Похищен еще один крымский татарин Нури Сулейманов.
Об этом сообщила пресс-секретарь крымскотатарского Меджлиса Лиля Муслимова на своей странице в соцсети «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Сегодня, 20 марта, пропал еще один крымский татарин — Сулейманов Нури Фемиевич, 1977 года рождения», — написала она.
Последний раз он общался с матерью по мобильному телефону, после чего связь пропала.
Сулейманов был одет в черную болоневую куртку и черные брюки. Рост 185 см, худощавого телосложения, смуглый, голова побрита наголо, носит бороду.
Все, кто что-нибудь знает о его месте нахождения, могут сообщать по номерам: 050 94 86 573 (Ленара), 095 80 51 553 (Сабрие, мать Нури).
Напомним, что ранее был похищен крымский татарин Решат Аметов, который пропал 3 марта по дороге в военкомат. Его тело со следами пыток нашли 15 марта в Крыму.
А еще больше стран многонациональных и с одним языком и живут не менее счастливо.... у вас это единственная проблема???? Например, у меня болит голова за то, что моя з/п стала малюсенько по сравнению даже с прошлым годом, у меня болит голова, что все цены подскочили, у меня наибольше болит голова куда устроить моего сына на работу, у меня болит голова о состоянии моего здоровья, да и самое главное - чтобы не было войны, чтобы мой сын не брал оружие в руки. А вы о чем думаешь? О своих амбициях касательно языка??? или без русского государственного ну никак???? В такое время...
Ми переможемо цю російську наволоч.
По-видимому, у Вас нет детей школьного возраста... Если бы были, то Вы бы знали, что подавляющее большинство школ, в частности в Одессе, осуществляет обучение на украинском языке и только несколько лет, как стали набирать русские классы начальной школы, в которых также учат украинский язык. Зачем здесь его спасать?
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ми переможемо цю російську наволоч.
нет, разумеется языковой вопрос не первой необходимости. да и региональный язык ничего не решал. Но в перспективе, я надеюсь, найдется умный политик, который раз и навсегда решит эту проблему, сделав русский -государственным, ну или по-настоящему региональным (второй вариант более адекватный), чтобы эту благодатную почву никто не смог использовать для провокаций и конфликтов внутри страны.
Социальные закладки