|
Хильда - девушка загадочная, вероятно даже с девичьей памятью... Вот так и делай потом добро людям, а тебя даже не вспомнят через пару месяцев(
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Я давно бросил эту затею. Спрашиваю только у тех, с кем регулярно езжу (чтоб знать, чьи сообщения/предложения читаю в велотемах).
Хотя, что интересно, на Байке многие друг друга и при встрече называют не по именам, а по никам. Некоторым подходит, особенно когда ник представляет из себя какое-нибудь забавное русское слово, которое можно склонять по падежам. Это бывает удобным в ситуации, когда в компании есть несколько человек с одинаковым именем - не будешь же ты фамилию каждый раз уточнять. Но я предпочитаю имена.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
как показывает практика, яркие личности заметны как в сети, так и IRL. И спустя малое время большая часть компании уже в курсе, кто это. И как его зовут. И кто он по нику в сети. А если чел никому никак не интересен, то ты хоть 8 раз учи его лицо и ник - не запомнишь.
и это правильно
ты у меня именно так и записан, ну за минусом фамилии, т.к. не знаю, да и зачем?
Судя по погоде страшно загадывать и на послезавтра, но мало ли, ни кто с Поселка на 21 сентября (суббота) планов не имеет на поездки?
Езжу только по асфальту, увы.
есть планы на отличную покатуху как раз по асфальту именно 21 сентября
Без комментариев...
Такой информацией не располагаю
It depends. Кто-то ассоциируется с ником, кто-то - с именем. В телефоне тоже ник + имя, иногда какая-нибудь характеристика, чтоб легче вспомнить было. Фамилии - только у тех контактов, чей ник не знаю.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.09.2013 в 22:11.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Никому не скажу, кто я такой!!!! Будьте в неведении
Спасибо Вам и всем, кто ответил.
А всем кто возмущается за оффтоп- так тема с креслами мертвая, там спрашивала и никто не ответил, потому спросила тут и здесь же получила полезные советы.
Вроде не совсем оффтоп, т.к. многие здесь катаются с детьми, да и ограничились вопросом- ответом. Не искать же мне всех велопап и мам да писать им вопросы в личку?)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
вспомнился прикол про объяву на 400 страниц
Подскажите - катается кто-то на найнере? Хочется проехаться на нем, посмотреть шо да как... на Жажду - 2013 едет кто-то?
Социальные закладки