|
Есть такое банальное понятие как оффтоп. Он наказывается. Но не в этой теме, что странно. Если весь оффтоп будет вырезаться, то половины объёма темы не будет.
Думаете мне приятно читать все ваши перлы, типа "ой, как я классно попил пива", "Мы встретились и познакомились с..." или ещё 100500 вариантов глупых и ненужных фраз? Лулзы, честное слово!
Создавайте темы про знакомства, про пьянки, про пупов земли, и там общайтесь.
А пока, тенденция такова: залезь в эту тему, посмотри где они собираются и езжай не туда где они.
Кому нравится, тот читает и пишет. кому не нравится - может не читать. Тема не узкозаточенная .Тут кроме как договориться о месте покатушки, можно ещё и поделиться впечатлениями о этой самой покатушке... А вот закидывать сюда технические затяжные обсуждения железа - точно не нужно.
Последний раз редактировалось jenya; 11.09.2013 в 16:15.
В последний раз спрашиваю: кого забрать из центра на машине? Выезжаю в 18-00 с Александровского угол Малой, далее через Канатную, 4ю Фонтана на Архитекторскую, потом на точку встречи к Панораме.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Спасибо Тиграну, Феерическому и компании. Отличный вечер сегодня вышел под Вашей организацией, я получил массу удовольствия и положительных эмоций. Женя, в жизни ты гораздо интереснее чем на форуме)) Спасибо Большое)) Завтра выложу фото и видео зажигательных танцев на осеннем вечернем пирсе.
Arrive ее guilpourra
А я так и не добрался(колесо яйцом и крепатура по всему телу после тренировки), а сколько людей было?
Около 30 человек было на пирсе
Знать бы еще всех этих вчерашних людей по никам)))
Социальные закладки