Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1154 из 2105 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 42081
  1. Вверх #23061
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    у меня смешанная кожа. Наверное, Вам просто не подошла эта сыворотка, мне ,например, ваще никак улиточный крем от Mizon, хотя о нем очень много хороших отзывов.
    Мне попался пробник такой сыворотки анти-акне для точечного нанесения, попробовала вчера перед сном нанести, утром покраснения стали меньше, возьму ,наверное, большой объем, т.к. результат хороший.
    да, наверное, не подошла, хотя у меня тоже комби без проблем особых, может на более холодный период попробовать... кстати кто спрашивал о местяках по Mizon, вот очень хороший интернет магазин, девочки высылают сразу же, плюс дают кучу пробников, да и цены мне показались ниже чем в других и-магазинах и даже ebay http://sweetness.com.ua/index.php?route=common/home

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую маску очищающую.. Кожа комбинированная, ближе к сухой, но иногда бывают высыпания(((
    Никаких возрастных эффектов не требуется, даже наоборот. С ними не рискую в 21 пока брать. И желательно, с
    Чтоб ее у нас можно было купить, а не заказывать)) заранее спасибо!!!
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=757 Очень хорошая маска. У Вики можно взять на распив https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886

3. Вверх #23063
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    спасибо всем) Они вообще подходят для дневного каждодневного макияжа? и надолго хватает (по сравнению с пудрой)?
    для дневного нет, особенно те метики, кот сейчас в продаже, блестки сильно крупные, как по мне метеориты не более чем баловство, красивая баночка на тумбе, кот радует глаз, уж лучше взять себе хорошую пудру, а если пудра матовая, то к ней хайлайтер или шиммер и уже ими подсвечивать нужные участки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #23064
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую маску очищающую.. Кожа комбинированная, ближе к сухой, но иногда бывают высыпания(((
    Никаких возрастных эффектов не требуется, даже наоборот. С ними не рискую в 21 пока брать. И желательно, с
    Чтоб ее у нас можно было купить, а не заказывать)) заранее спасибо!!!
    являюсь тоже обладательницей комби кожи склонной к сухости, так вот , моя последняя любовь, на форуме уже много од ей было спето, это Gigi Solar Energy Mud Mask For Oil Skin - Грязевая Маска, юзаю ее перед и во время критических, когда чаще всего высыпания, когда все ок-раз в неделю
    зы только уточню, помимо этой юзаю еще увлажняющую маску, дабы не пересушить кожу
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #23065
    User banned
    Сорри конечно,что влезаю..Но девочки Вы советуете проф. косметику,у меня например после мыла роз де мар, от которого все в восторге и все так советовали, и куча положительных отзывов и в темке у девочке на форуме которая продает (чика вроде)всем тоже нравится,но у меня так обсыпало кожу , страшно было в зеракало смотреть..Вы не забывайте,что это проф. косметика которую должен назначать косметолог в соответствии с вашим типом кожи и проблемой. Просто я после самостоятельного подбора себе проф косметики,ходила месяц такая "красивая" Вам не передать ))),так что подберайте уходовую косметику осторожно

6. Вверх #23066
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Сорри конечно,что влезаю..Но девочки Вы советуете проф. косметику,у меня например после мыла роз де мар, от которого все в восторге и все так советовали, и куча положительных отзывов и в темке у девочке на форуме которая продает (чика вроде)всем тоже нравится,но у меня так обсыпало кожу , страшно было в зеракало смотреть..Вы не забывайте,что это проф. косметика которую должен назначать косметолог в соответствии с вашим типом кожи и проблемой. Просто я после самостоятельного подбора себе проф косметики,ходила месяц такая "красивая" Вам не передать ))),так что подберайте уходовую косметику осторожно
    ну кто же вам помешал проконсультироваться перед покупкой.ведь у каждой свой тип кожи,свой подход и все такое.кому-то одно подходит,другой это же не подойдет.надо ведь учитывать каждые нюансы.у кого-то жирная,у кого-то жирная,но не везде,а где-то лущится,но девушка рассматривает кожу как просто жирная.вот и намазюкается везде,а потом сухие места страдают.а вобще можно купить маленький прибник,попробовать на отдельном участке и посмотреть реакцию.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #23067
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос:хочу цветные стрелки, пока еще месяц лета впереди. Такие красивые, декоративные, чтобы делали цвет глаз ярче, без теней.
    Волосы русые, а глаза светло-карие у радужки и темно серые по ободку.
    Внимание, суть вопроса: какой цвет карандаша подобрать??
    Вчера выкинула деньги на два:темно-изумрудный, с легким перламутром и матовый пепельный. Утром накрасила каждый глаз разным цветом- во-о-обще не то, что я приглядела по фото и в ютюбе...Цвет глаз потерялся.
    Может, темно-сливовый попробовать?
    Попробуйте зеленый цвет, но не ярко зеленый, а скорее такой бутылочный цвет.

8. Вверх #23068
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, расскажите о метеоритах Guerlain... чего-то я решила, что мне они необходимы. Их наносят вместо пудры?
    У меня 3-й номер из постоянки, наношу вместо пудры, на тональный крем. Выполняет функцию пудры + свечение придает. Пудрой пользуюсь когда не наношу тональный крем + сверху метеориты.

9. Вверх #23069
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Но всё-таки метеориты - это не пудра, это вуаль. Со всеми вытекающими.

Поиск в этой теме вам выдаст все подробные отличия между этими понятиями, мы тут говорили об этом (не раз), я хорошо помню.

10. Вверх #23070
    ...и не по одному листу)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #23071
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    У меня 3-й номер из постоянки, наношу вместо пудры, на тональный крем. Выполняет функцию пудры + свечение придает. Пудрой пользуюсь когда не наношу тональный крем + сверху метеориты.
    Аналогично))
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #23072
    User banned
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну кто же вам помешал проконсультироваться перед покупкой.ведь у каждой свой тип кожи,свой подход и все такое.кому-то одно подходит,другой это же не подойдет.надо ведь учитывать каждые нюансы.у кого-то жирная,у кого-то жирная,но не везде,а где-то лущится,но девушка рассматривает кожу как просто жирная.вот и намазюкается везде,а потом сухие места страдают.а вобще можно купить маленький прибник,попробовать на отдельном участке и посмотреть реакцию.
    Не думаю,что каждая девочка которая покупает проф. косметику тут на форуме консультируется с врачем...Я не проконсультировалась лишь по тому что, меня все уверяли,что это же проф косметика,тебе подойдет,бери..Вот по своей глупости и взяла.И советовали такие же девочки на форуме,так же как и девочке выше,или Вы думаете,что она щас побежит к косметологу спрашивать а хорошую ли мне маску посоветовали? Если девушка посещала косметолога,не думаю,что она спрашивала б о масках в этой теме..т.к. хороший косметолог подбирает сам уход своим пациенткам. Просто я после своего опыта,покупаю аптечную уходовую косметику или люксовую на крайней случай,меньше вреда будет.

13. Вверх #23073
    ну каждый решает сам.не обязательно же топать к квачу,сидеть очередь чтоб задать 1 вопрос.ко мне,на пример,косметичка приходит домой,со всеми своими чумуданами,парАми и т.п штукенциями.(плачу дороже,но с пузом и маленькой дочкой ходить по салонам не могу),так вот если на форуме что-то обсуждают интересное и что бы привлекло мое внимание,я у нее обязательно поинтересуюсь,нужно ли мне это,т.к. она мое лицо знает наверно так же,а то и лучше чем я.она то мне и скажет,надо мне такое или может есть замена,кот подойдет мне идеально(так как она мне крема советовала).но это касается только уходовой косметики.декоративку могу и тут спросить совета,хотя тут тоже есть нюансы.вон сколько девочек написали + о метеоритах,а мне они не нравятся.просто стоит красивая банка и красивая розовая кисточка и когда ко мне приходят,обязательно возьмут,посмотрят,понюхают(ну как все девочки..)наверно она у меня для антуража)))и простой пример с карандашом для глаз.оказалось что и супер стойкий карандаш на моих веках течет...ну такая слизистая у меня,а у кого-то он нормально держится...вот так.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #23074
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Не думаю,что каждая девочка которая покупает проф. косметику тут на форуме консультируется с врачем...Я не проконсультировалась лишь по тому что, меня все уверяли,что это же проф косметика,тебе подойдет,бери..Вот по своей глупости и взяла.И советовали такие же девочки на форуме,так же как и девочке выше,или Вы думаете,что она щас побежит к косметологу спрашивать а хорошую ли мне маску посоветовали? Если девушка посещала косметолога,не думаю,что она спрашивала б о масках в этой теме..т.к. хороший косметолог подбирает сам уход своим пациенткам. Просто я после своего опыта,покупаю аптечную уходовую косметику или люксовую на крайней случай,меньше вреда будет.
    не могу понять, в чем суть претензий? вы почитали положительные отзывы, попробовали, вам не подошло. так что, теперь никому уже не отписываться о тех средствах, которые нравятся? я, например, "по наводке" с форума нашла действительно несколько очень хороших средств, которыми пользуюсь с удовольствием - и таки да, по возможности я старалась обсудить косметику с косметологом, хоть и не всегда. поэтому то, что вы купили что-то наобум и оно вам не подошло, это ни в коей мере не вина тех девочек, которым данное средство нравится, они-то просто написали о своих впечатлениях, а дальше решение за вами было.

п.с. обсыпать может и после люкса, и после аптечной косметики, индивидуальная непереносимость не только проф.ухода касается.

п.п.с. то, что вас обсыпало после начала использования мыла - это еще не показатель того, что оно плохое. часто и после косметологических процедур начинают всякие "бяки" вылезать, так кожа постепенно очищается.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #23075
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Лично я полностью консультируюсь с косметологами при выборе проф. ухода. Маску которую посоветовала я, можно применять при любом типе кожи, так как она увл-ая, а увл-ие нужно всем. Маска которую посоветовала klubni4ka тоже очень хорошая, но к ней нужно подходить с умом, klubni4ka кстати использует ее правильно.
    Но есть средства которые действительно самостоятельно лучше не применять, как например ваш роз де мер, при применении пилингов нужно учитывать состояние кожи, адекватный уход применять, как повседневный так и специальный+санскрин (в любое время года). А если просто взять любой пилинг и ждать от него чуда, то можно наделать делов, будь он проф. или нет...

16. Вверх #23076
    Частый гость
    Девочки, спасибо большое за ответы) теперь буду думать)
    И еще один вопросик, когда появятся осенние коллекции декоративки? Где это смотреть? Только на оф.сайтах? Я в этом вопросе пока новичок)))

17. Вверх #23077
    User banned
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не могу понять, в чем суть претензий? вы почитали положительные отзывы, попробовали, вам не подошло. так что, теперь никому уже не отписываться о тех средствах, которые нравятся? я, например, "по наводке" с форума нашла действительно несколько очень хороших средств, которыми пользуюсь с удовольствием - и таки да, по возможности я старалась обсудить косметику с косметологом, хоть и не всегда. поэтому то, что вы купили что-то наобум и оно вам не подошло, это ни в коей мере не вина тех девочек, которым данное средство нравится, они-то просто написали о своих впечатлениях, а дальше решение за вами было.

п.с. обсыпать может и после люкса, и после аптечной косметики, индивидуальная непереносимость не только проф.ухода касается.

п.п.с. то, что вас обсыпало после начала использования мыла - это еще не показатель того, что оно плохое. часто и после косметологических процедур начинают всякие "бяки" вылезать, так кожа постепенно очищается.

Девушка,какие притензии? Я всего лишь сказала,чтоб девушка осторожней выбирала уход,темболее проф.. Вы обсуждаете свой уход с косметологом, но далеко не все так делают.Может у Вас есть мед. образование,что вы утверждаете и советуете тут проф уход, повторюсь,это не аптечная,не люкс,это профессиональная косметика,с которой рабатают профессионалы. И где вы вообще видели,что кожу может обсыпать после пиллинга и таким образом она очищается? я понимаю крем,маска это да бывает. Но это ПИЛЛИНГ,вы издеваетесь?

18. Вверх #23078
    User banned
    Еще раз скажу,девушки,ничего против проф ухода не имею,если он одобрен косметологом,который знает вашу кожу. А такие сообщение как "крутая маска,берите, и вот тут у вики можно на распив взять" я не приемлю..

19. Вверх #23079
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    [/U]

Девушка,какие притензии? Я всего лишь сказала,чтоб девушка осторожней выбирала уход,темболее проф.. Вы обсуждаете свой уход с косметологом, но далеко не все так делают.Может у Вас есть мед. образование,что вы утверждаете и советуете тут проф уход, повторюсь,это не аптечная,не люкс,это профессиональная косметика,с которой рабатают профессионалы. И где вы вообще видели,что кожу может обсыпать после пиллинга и таким образом она очищается? я понимаю крем,маска это да бывает. Но это ПИЛЛИНГ,вы издеваетесь?
    не издеваюсь, конкретно у меня так было после пилинга ДжиДжи: первое время было плохо, появились какие-то высыпания, потом стало хорошо)))
    п.с. и я лично ничего не советую, просто написала, что отзывы девочек о косметике вообще и о проф.уходе в частности считаю очень полезными. как минимум, после прочтения можно узнать о чем-то новом, потому что большинство косметологов работают с одной-двумя марками, соответственно, если слушать только своего косметолога и ничем больше не интересоваться, можно много нового и интересного упустить.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #23080
    Еще раз скажу,девушки,ничего против проф ухода не имею,если он одобрен косметологом,который знает вашу кожу. А такие сообщение как "крутая маска,берите, и вот тут у вики можно на распив взять" я не приемлю..
    ну так у нас свободная страна!девушка захотела-она так написала.ваше уже решение-послушать совет,купить и гадать "а подойдет ли но моей коже" или сначала узнать у своего косметолога или еще кого-то о полезностях и выбрать для себя самое походящее.
    когда мне моя косметичка после процедуры сказала что моей коже подойдет крем Шира,я его купила и спустя месяц тоже написала о результате.но я не могу дать гарантию на то,что подходит мне,подойдет вам!а прочитав о 3 степени очистки клиник я пошла и купила,потом лицо печь начало.это ж не значит что мне забанить всех советчиков.
    ничего личного,просто так умиляет то что кто-то что-то написал о продукте,который подошел ТОЙ,вы купили,оно вам не подошло и теперь вы гневите на всех чтоб никто ничего ни о чем не писал))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1154 из 2105 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права