В Маристелле своя подземная парковка, и две надземный, так что не ищите в следующий раз![]()
|
В Маристелле своя подземная парковка, и две надземный, так что не ищите в следующий раз![]()
А где есть хороший кофе?
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
а я взял как то в ресторане этомМД, флури, так классная штука!!мне понравилось!
Someday, someway
Не так давно там отмечал свой ДР один из замов Гурвица. Насколько мне известно, то ЦВ "кейтерили" и фуршет в областном управлении МВД во время последнего приезда Югочки Луценко.
Теперь судите сами о качестве их писчи. Хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Заведение таки позиционируеца как банкетное.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, тема, насколько мне помнится поднимается здесь не первый и даже не пятый разЗаведение очень своеобразное, как и его владелица, но, как большинство соглашается, кормят там действительно незатейливо и вкусно, и цены невысокие, и от клиентов отбоя нет, но сам формат...
Читайте, пожалуйста, внимательнее то, что я написал: "быковатыми" я назвал не всех посетителей этого заведения(я вообще противник равнять всех под одну гребенку), а лишь посетителей, заставляющих и блокрирующих своими колымагами выезд с улицы 13го трамвая на Королёва. Какая проблема припарковаться на 20 метров дальше или за углом на паровке или чуть дальше по 13му?
я тоже. потому о кухне ничего и не писал негативного.
Так на привозе тоже от клиентов отбоя нет, и в наливайке на конечной маршруток - тоже народу всегда полно, но это не значит, что мне должен нравится привоз или наливайка, и я или моя семья будут туда ходить, правильно?![]()
Я не зря написал о наливайках, можете поинтересоватся владелицей Руна и её "трудовым путём".
Да нормально тут относятся ко всем отзывам и ко всем посещениям, ну может быть есть некий узкий круг "ылиты", которые ниже самых "непростых" заведений в этом городе не посещают, но в основном все обычные люди, без звёздности и без корон.
Вон выше пипл обсуждает короля джанкфуда - Мкадональдс
А парковка Маристеллы разве не только для "членов клуба"? Я как-то недавно родственников привез, хотел море показать, 10ую станцию, сначала там какая-то служеюбная парковка, как мне объяснил очень вежливый парень, проехал шлагбаум, встал, на каком-то гравие, как оказалось, прям под стеной этой самой маристеллы, тут же пордошел охранник, который сказал, что парковка здесь "для членов клуба", был послан, набежали еще человека 3, правда, вежливые, начали разъяснять, на мой резонный авопрос, где тут вообще парковаться, что "тут мол, для членов клуба, там вот, для вип-членов, вот там маленькая для владельцев этой богадельни, а за открытым шлагбаумом их территория щаканчивается". При этом никакой разметки или указывающих знаков, что здесь частная территория и частный паркинг я не увидел, по-видимому, землеотвод не оформлен должным образом, ну я был с дамами и вообще с людьми зрелыми, поэтому не стал там бодаться, а двинул дальше, как оказалось на парковку ресторана "зебра".
Жесть какая-то, простому горожанину уже не подъехать и не припарковаться на 10й станции, хорошо , что внизу налево по дороге вдоль моря, возле строящейся гостиницы еще можно оставить авто.
Коль в этой теме уже обсуждают МД, то думаю будет уместным спросить.
Какой ресторан китайской кухни осуществляет доставку на дом?
Интересует доставка из первых рук непосредственно из ресторана, а не через посредников (привозилок и т.д.), чтобы быть уверенным в заказе и т.д.
На данный момент интересует только китайская кухня. Японская и прочие НЕ интересуют.
Если есть сайты и рекомендации - буду рада услышать.
P.S. Прекрасный онлайн пример, скорости и сервиса того что меня интересует, существует в японской кухне. Хотелось бы знать такой же, но китайской кухни.
Были в Компоте на завтраке. Совковый стиль рулит
Сразу вспомнила СССР и столовку в школе
А как обстоят дела со столиками в Та-Одессе в будний день вечером??? А то проходили в выходной день там было всё занято. А так хочется их романтики с саксофоном))![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Будвайзер.
По поводу парковки автомобилей, я наверное таки да, не правильно поняла.
Ага, нормально воспримут)))) Я не первый год на форуме и часто просто прочитываю эту тему. Такое впечатление что у нас все только по модным ресторанам ходятЛишний раз и свои пять копеек вставлять не хочется.Как то простецки получится
![]()
You can never be too much you
Социальные закладки