Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1152 из 2207 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 44124
  1. Вверх #23021
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Мне сообщили, что оно уже два года как работает...А я о нем даже и не слыхала раньше .
    Писала о нем неоднократно, недавно были, кухня улучшилась, а то по началу была никакая.
    Magic inside...))

2. Вверх #23022
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    задумалась... да, наверное размер роллов в Фанкони действительно уступает Парку, но вот вкусовые качества - ничуть
    ИМХО конечно
    Может мы разные роллы заказывали, я брала Фирменный, и горячий и холодный, неплохо, но в Фанкони лучше.
    Кокаин- вобще не понравился, Овощной ролл- просто отвратный, с угрем и какой-то Дракон было вкусно.
    Филадельфия средненькая, мне в Фанкони намного вкуснее, даже в Токио вкуснее.
    Мне в Парке очень нравится салат Средиземноморский.
    Magic inside...))

3. Вверх #23023
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Еще вспомнила место -для вкусно покушать ,
    не для потусить "Золотое руно" напротив ОблГАИ ..Царская уха с семгой большая порция -17 грн.Это ж коммунистические ценыДля сравнения за пару дней до этого в Ильичевске в ресторане такая же уха 55 грн.
    А еще как сладкоежка не могу не упомянуть "Наполеон "в горсаду ..При том что там не только дессерты ,но и просто обычные блюда тоже очень вкусные .Плюс милый интерьер и обслуживание хорошее.Там даже для нас музыку поменяли,когда она нам не понравилась Единственный парадокс - там именно торт-наполеон не очень вкусный.Уж не знаю почему.Его не берите

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    В буфете, по-моему, дешевле намного чем в Компоте. Там еще и по пол порции можно заказывать всего. Там на 30 грн. можно до отвалу наесться. (Суп - 10 грн. и пирог Буфет) Тихое спокойное место. Латте, мне очень понравилось, делают в огромных лаваццовских стаканах.
    Кофе с молоком 18 грн, по-моему как в Компоте, окрошка около 30, супа за 10 грн не видела.
    Но я не о том. Я вообще-то говорила про неудачную попытку передрать идею Компота...
    Ну и если честно, нет желания туда зайти еще раз...

Про Санту-Барбару согласна - шашлык отменный, ни в какое сравнение со Старым воином

5. Вверх #23025
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А где Буфет находится?

6. Вверх #23026
    User banned
    А мы вот сегодня днём покушали от пуза суши в баре Космос большим набором Алмаз( 170грн. вроде) + суши набором из трёх букв(100грн.), там где роллы с филадельфией и с угрём + отдельно угорь, креветки и сёмга - очень вкусно, я вообще к сусям ровно отношусь, особые вкусовые их качества малозаметны, лишь бы продукты были свежие и рис правильно сварен, но тут всё на высоте, адаптация под европеоида полностью ( это о вкусе )))) Пиво безалколольное бавария пришлось пить... На двоих два таких набора - это очень и очень сытно, на двоих здоровых мужиков.

А вечерком вот пару часов назад решили наведаться в широко освещенную тут Шангрилу - а там в зале нет мест, так как он сам по себе маленький да ещё и мало столов, они рассчитаны на большие компании - рестораном я бы это не назвал. Как мне показалось тусовочное и достаточно демократичное место, заметил там одного зрелого "вечного ветерана тусовки" , пару деффок в поиске ну и больши компании молодёжные парочку.
    В итоге попали на Среднефонтанскую в Маэстро - брали салаты с семгой, теплый отлично, как всегда, правда та мбыл обнаружен волос; второй с холодной сёмгой - хорошо, но кому-то может покажется сильно луковым, чтоб брать в обед ))) панакотта размером с перевернутую 50граммовую стопку, вино, мартини. Оказалось скидочные Богемского там не действуют, а зря, обычно сети наоборот делают общую скидочную на всю сеть, стимулирую походы клиентов в разные заведения, с разной кухней стилем и потребительской нишей...

*Кстати, на днях опять были в Стейке, всё хорошо как обычно, но увидели живого бегущего таракана или прусака в зале для некурящих ( где сыры стоят и пр.), нашествие что ли у них?

7. Вверх #23027
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А где Буфет находится?
    Пантелеймоновская (начало)... аккурат напротив Музкомедии. Т.е. стоите лицом к главному входу в Музкомедию и сие заведение будет по правую руку (хорошо запомнила его после квеста... ночь... темно... и милое заведеньеца со "старым" названием).
    Наверное, всё же стоит заглянуть...

А мы вчера так и не рискнули ехать в Веранду, тк туда приехали бы только к 22... Вот. Хорошо посидели в Украинской ласунке. У нас официантом был стажёр (вообще-то, у них много именно стажёров... странно... ) - чудо!!!

А ещё у них изумительный чалагач с персиками "always in my mind! always in my dreams!!!"!!!
    невероятная

8. Вверх #23028
    Посетитель Аватар для iRaptor
    Кто что то слышал про обслуживание и цены, или был в "Золотое руно"?

9. Вверх #23029
    Несогласие форума
    жесть))
    Someday, someway

10. Вверх #23030
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    жесть))
    Как она есть

Меня в такие заведения под дулом пистолета не затянешь, ну разве что в состоянии "невменько" или "чисса с пацанами побухать"(с). Напоминает мне придорожную бадежку, коей и является, а народ тут ходил, даже отзывы оставлял, говорят мол там вкусно... так что IRaptor, используй поиск в теме.

Ещё бесит, когда быковатые посетители этого Руна ставят там свои колымаги прямо рядом с выездом на Королёва, блокируя правый ряд.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 13.07.2009 в 23:33.

11. Вверх #23031
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Так, а про Цветок Вероны расскажите (только тапками не кидайте!), его когда открыли так хотелось попасть, т.к. в том районе нет приличных заведений, но не сложилось.
    А теперь вот думаю: хорошо это, или плохо (что не сложилось)?
    Какие мнения?

12. Вверх #23032
    Посетитель Аватар для PaulS
    ужинал на выходных в маристлле. Первое - не было места, для того чтобы оставить машину. Еда достаточно вкусная, интересно оформлена, счет несли 20 минут, хотя, обслуживание было на уровне.
    Чем-то навеяло каламбус пару лет назад, не знаю почему.

13. Вверх #23033
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Так, а про Цветок Вероны расскажите (только тапками не кидайте!), его когда открыли так хотелось попасть, т.к. в том районе нет приличных заведений, но не сложилось.
    Какие мнения?
    В Цветке Вероны была 2 раза на банкетах, на ДР тети и на свадьбе, правда это было не в этом году. Еда была очень вкусной, особенно мне понравилась телятина под вишневым соусом и так как это блюдо было на обоих банкетах, предположу, что они его рекомендуют. И не зря. Хотя с тех пор многое могло поменяться, но проезжая иногда мимо, всегда думаю "надо будет зайти". И проезжаю мимо. Мне вообще-то показалось, что это заведение создано для банкетов, проходняка нет вообще, райончик еще тот (во дворах за Малиновским).

14. Вверх #23034
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Как она есть

Меня в такие заведения под дулом пистолета не затянешь, ну разве что в состоянии "невменько" или "чисса с пацанами побухать"(с). Напоминает мне придорожную бадежку, коей и является, а народ тут ходил, даже отзывы оставлял, говорят мол там вкусно... так что IRaptor, используй поиск в теме.

Ещё бесит, когда быковатые посетители этого Руна ставят там свои колымаги прямо рядом с выездом на Королёва, блокируя правый ряд.
    Вы знаете, тут уж, наверное, на вкус и требования. Мне в Руне ни разу не попалось фиговенькое обслуживание, правда. нас всегда там обслуживает один и тот же мальчик (точнее, обслуживал - уже не работает), все относились доброжелательно и с улыбкой, кухня у них действительно очень приличная. на день рождения сына заказывали у них торт - машинку, оформлено замечательно, вкус тоже отличный! Но, учитывая количество как негатива о Руне. так и позитива. могу все же резюмировать. что заведение - на своего клиента. Сколько бы о нем гадостей не писали, но пусто там никогда не бывает. ИМХО
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #23035
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Как она есть

Ну по крайней мере не красиво так отзываться о людях у которых нет желания посещать пафосные ресторана типа "Александровский" и платить бешеные деньги не понятно за что
    Сама там собираюсь праздновать свой ДР и почему то "быковатой" себя не считаю, так же как и своих друзей.
    Я еще НИ РАЗУ не слышала плохих отзывов о кухне этого ресторана. Судя по количеству там посетителей и банкетов -это говорит о многом.Обслуживание нигде не бывает без промахов(судя по прочтению постов в этой теме).Есть еще и один класс людей, для которых официанты тоже люди, а не обслуга, и не обращают особого внимания на их некоторые промахи, и к конечном итоге желание вкусно поесть, преобладает над нерасторопмым немного официантом

Просто те заведения, которые посещает БОЛЬШИНСТВО наших форумчан, обычно не отличаются супер-обслуживанием, либо супер-обстановкой, однако там приятно сидеть и вкусно кормятЯ говорю не о "Стейке", "Фанкони" и других "гламурных" заведениях, а об обычных "СВ", "Санта-Барбаре", "Фазане", "Орион", "Золотая вишня", да сколько их у нас по городу и всегда там полно посетителейМногим здесь просто неудобно написать о своих "простых" любимых заведениях, т.к. закидают сразу нехвалебными отзывами те, кто предпочитаеи и, что не мало важно имеет возможность ходить по дорогим ресторанам
    Так что будем немножко добрее к людям
    You can never be too much you

16. Вверх #23036
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Какие мнения?
    Мне тоже давно интересно, но все стеснялась спросить
    Каждый день там проезжаю и все не могу зайти...
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

17. Вверх #23037
    Постоялец форума
    Отпишусь про Печескаго
    Пошли вчера есть шашлыки именно туда ))))
    Атмосфера и интерьер мне понравились очень!!! Официанты приветливые. Шашлык, сырные палочки, лаваш с сулугуни и пр. - всё было очень вкусно!!! Мне только жалко, что раньше никогда не заходила в этот ресторан, почему-то всегда мимо проходили, теперь будет одним из моих любимых мест

18. Вверх #23038
    Несогласие форума
    правильно, Печескаго очень хорошее место.

однажды на обеде сидели за сосденим столиком кучук,прокопенко и сотоварищи...

покаатель7или нет?
    Someday, someway

19. Вверх #23039
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    правильно, Печескаго очень хорошее место.

однажды на обеде сидели за сосденим столиком кучук,прокопенко и сотоварищи...

покаатель7или нет?
    сорри за офф, но кто это такие?? Что б я на будущее знала кто за соседним столиком сидит.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #23040
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    сорри за офф, но кто это такие?? Что б я на будущее знала кто за соседним столиком сидит.
    странно конечно,что не знаешь.но это зам мэра и секретарь.
    а если ты иронизируешь,то как бы ты не хотела их обидеть это всё равно зам мэра и секретарь горсовета.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1152 из 2207 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права