|
Может мы разные роллы заказывали, я брала Фирменный, и горячий и холодный, неплохо, но в Фанкони лучше.
Кокаин- вобще не понравился, Овощной ролл- просто отвратный, с угрем и какой-то Дракон было вкусно.
Филадельфия средненькая, мне в Фанкони намного вкуснее, даже в Токио вкуснее.
Мне в Парке очень нравится салат Средиземноморский.
Magic inside...))
Еще вспомнила место -для вкусно покушать ,
не для потусить"Золотое руно" напротив ОблГАИ ..Царская уха с семгой большая порция -17 грн.Это ж коммунистические цены
Для сравнения за пару дней до этого в Ильичевске в ресторане такая же уха 55 грн.
А еще как сладкоежка не могу не упомянуть "Наполеон "в горсаду ..При том что там не только дессерты ,но и просто обычные блюда тоже очень вкусные .Плюс милый интерьер и обслуживание хорошее.Там даже для нас музыку поменяли,когда она нам не понравиласьЕдинственный парадокс - там именно торт-наполеон не очень вкусный.Уж не знаю почему.Его не берите
Кофе с молоком 18 грн, по-моему как в Компоте, окрошка около 30, супа за 10 грн не видела.
Но я не о том. Я вообще-то говорила про неудачную попытку передрать идею Компота...
Ну и если честно, нет желания туда зайти еще раз...
Про Санту-Барбару согласна - шашлык отменный, ни в какое сравнение со Старым воином
А мы вот сегодня днём покушали от пуза суши в баре Космос большим набором Алмаз( 170грн. вроде) + суши набором из трёх букв(100грн.), там где роллы с филадельфией и с угрём + отдельно угорь, креветки и сёмга - очень вкусно, я вообще к сусям ровно отношусь, особые вкусовые их качества малозаметны, лишь бы продукты были свежие и рис правильно сварен, но тут всё на высоте, адаптация под европеоида полностью ( это о вкусе )))) Пиво безалколольное бавария пришлось пить... На двоих два таких набора - это очень и очень сытно, на двоих здоровых мужиков.
А вечерком вот пару часов назад решили наведаться в широко освещенную тут Шангрилу - а там в зале нет мест, так как он сам по себе маленький да ещё и мало столов, они рассчитаны на большие компании - рестораном я бы это не назвал. Как мне показалось тусовочное и достаточно демократичное место, заметил там одного зрелого "вечного ветерана тусовки", пару деффок в поиске ну и больши компании молодёжные парочку.
В итоге попали на Среднефонтанскую в Маэстро - брали салаты с семгой, теплый отлично, как всегда, правда та мбыл обнаружен волос; второй с холодной сёмгой - хорошо, но кому-то может покажется сильно луковым, чтоб брать в обед ))) панакотта размером с перевернутую 50граммовую стопку, вино, мартини. Оказалось скидочные Богемского там не действуют, а зря, обычно сети наоборот делают общую скидочную на всю сеть, стимулирую походы клиентов в разные заведения, с разной кухней стилем и потребительской нишей...
*Кстати, на днях опять были в Стейке, всё хорошо как обычно, но увидели живого бегущего таракана или прусака в зале для некурящих ( где сыры стоят и пр.), нашествие что ли у них?![]()
Пантелеймоновская (начало)... аккурат напротив Музкомедии. Т.е. стоите лицом к главному входу в Музкомедию и сие заведение будет по правую руку(хорошо запомнила его после квеста... ночь... темно... и милое заведеньеца со "старым" названием).
Наверное, всё же стоит заглянуть...
А мы вчера так и не рискнули ехать в Веранду, тк туда приехали бы только к 22... Вот. Хорошо посидели в Украинской ласунке. У нас официантом был стажёр (вообще-то, у них много именно стажёров... странно...) - чудо!!!
А ещё у них изумительный чалагач с персиками "always in my mind! always in my dreams!!!"!!!![]()
невероятная
Кто что то слышал про обслуживание и цены, или был в "Золотое руно"?
Как она есть
Меня в такие заведения под дулом пистолета не затянешь, ну разве что в состоянии "невменько" или "чисса с пацанами побухать"(с). Напоминает мне придорожную бадежку, коей и является, а народ тут ходил, даже отзывы оставлял, говорят мол там вкусно... так что IRaptor, используй поиск в теме.
Ещё бесит, когда быковатые посетители этого Руна ставят там свои колымаги прямо рядом с выездом на Королёва, блокируя правый ряд.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 13.07.2009 в 23:33.
Так, а про Цветок Вероны расскажите (только тапками не кидайте!), его когда открыли так хотелось попасть, т.к. в том районе нет приличных заведений, но не сложилось.
А теперь вот думаю: хорошо это, или плохо (что не сложилось)?
Какие мнения?
ужинал на выходных в маристлле. Первое - не было места, для того чтобы оставить машину. Еда достаточно вкусная, интересно оформлена, счет несли 20 минут, хотя, обслуживание было на уровне.
Чем-то навеяло каламбус пару лет назад, не знаю почему.
В Цветке Вероны была 2 раза на банкетах, на ДР тети и на свадьбе, правда это было не в этом году. Еда была очень вкусной, особенно мне понравилась телятина под вишневым соусом и так как это блюдо было на обоих банкетах, предположу, что они его рекомендуют. И не зря. Хотя с тех пор многое могло поменяться, но проезжая иногда мимо, всегда думаю "надо будет зайти". И проезжаю мимо. Мне вообще-то показалось, что это заведение создано для банкетов, проходняка нет вообще, райончик еще тот (во дворах за Малиновским).
Вы знаете, тут уж, наверное, на вкус и требования. Мне в Руне ни разу не попалось фиговенькое обслуживание, правда. нас всегда там обслуживает один и тот же мальчик (точнее, обслуживал - уже не работает), все относились доброжелательно и с улыбкой, кухня у них действительно очень приличная. на день рождения сына заказывали у них торт - машинку, оформлено замечательно, вкус тоже отличный! Но, учитывая количество как негатива о Руне. так и позитива. могу все же резюмировать. что заведение - на своего клиента. Сколько бы о нем гадостей не писали, но пусто там никогда не бывает. ИМХО
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну по крайней мере не красиво так отзываться о людях у которых нет желания посещать пафосные ресторана типа "Александровский" и платить бешеные деньги не понятно за что![]()
Сама там собираюсь праздновать свой ДР и почему то "быковатой" себя не считаю, так же как и своих друзей.
Я еще НИ РАЗУ не слышала плохих отзывов о кухне этого ресторана. Судя по количеству там посетителей и банкетов -это говорит о многом.Обслуживание нигде не бывает без промахов(судя по прочтению постов в этой теме).Есть еще и один класс людей, для которых официанты тоже люди, а не обслуга, и не обращают особого внимания на их некоторые промахи, и к конечном итоге желание вкусно поесть, преобладает над нерасторопмым немного официантом
Просто те заведения, которые посещает БОЛЬШИНСТВО наших форумчан, обычно не отличаются супер-обслуживанием, либо супер-обстановкой, однако там приятно сидеть и вкусно кормятЯ говорю не о "Стейке", "Фанкони" и других "гламурных" заведениях, а об обычных "СВ", "Санта-Барбаре", "Фазане", "Орион", "Золотая вишня", да сколько их у нас по городу и всегда там полно посетителей
Многим здесь просто неудобно написать о своих "простых" любимых заведениях, т.к. закидают сразу нехвалебными отзывами те, кто предпочитаеи и, что не мало важно имеет возможность ходить по дорогим ресторанам
Так что будем немножко добрее к людям![]()
You can never be too much you
Отпишусь про Печескаго
Пошли вчера есть шашлыки именно туда ))))
Атмосфера и интерьер мне понравились очень!!!Официанты приветливые. Шашлык, сырные палочки, лаваш с сулугуни и пр. - всё было очень вкусно!!! Мне только жалко, что раньше никогда не заходила в этот ресторан, почему-то всегда мимо проходили, теперь будет одним из моих любимых мест
![]()
правильно, Печескаго очень хорошее место.
однажды на обеде сидели за сосденим столиком кучук,прокопенко и сотоварищи...
покаатель7или нет?
![]()
Someday, someway
Социальные закладки