|
Девочки, а на брак по коврикам он тоже скидку сделает? Цена и так хороша, но будет ещё приятнее.
У нас опять бронхит ((((мать его
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки! Я есть, я тут, вас читаю, не могла отписаться, глюк с техникой в доме((((( Жду смс с активацией карты и скину вам)
Окончательный список
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. Zinka Маленькая страна
4. Алена" Маленькая страна
5. Ольки - Маленькая страна
6. Tosya Маленькая страна
7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
8.АлиКа90 Маленькая страна
9 Moxa- маленькая страна
10. LoonaMoona Маленькая страна
11. Фросенька Маленькая страна
12. Iren777 Маленькая страна
13.Mellanie Маленькая страна (другой не нужен)
Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.
14. illusion_7 - цифры бракованный (договорилась с продавцом, напомнить ему при заказе)
15. tinydancer брак
16.marvit брак
17.ShuSha брак
Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет
Всем мира!!!!!!
всем привет. Кто спрашивал про ИК термометр - муж мой видел в Полимеде на Пироговской 5 термометр как наш HEACO DT806 за 266грн, может кому нужно.
Губку каждый раз снимай и мылом мой. Высохнет-снова туда засовывай. Если честно, я вообще не понимаю зачем она там нужна). Сопли до нее все равно не долетают)
Это даже не халатность, а пренебрежение здоровьем собственного ребенка. Считаю таких мамаш просто тупыми курицами. Моя дочурка в садик хочет,аж пищит, но до апреля вести не буду. Хватило нам утренника,после которого вся семья болела 3 недели.
Жаль человека как(. Обожала его. Обаятельный, веселый, харизматичный.
Бедняжечки! Выздоравливайте скорее!
Я на пару дней из темки выпала,читала вас ночью,но сил писать не было). Зацепила меня тема рахита. Наши врачи несут такую бредятину,что воллсы на голове шевелятся. Ну откуда,скажите на милость,может взяться рахит у ребенка,который живет на юге и находится на гв. Кстати,достаточно 15 минут на солнце,чтобы запаса витамина д хватило на неделю. Агапе, я уверена,что здоровый твой зайка! Вот увидишь, сдадите анализы,и все будет впорядке. У моих обеих девочек затылки были выкатаны, ножки потели и были холодненькими, из-за ужасной погоды солнышка щечки их не видели очень долго и все окей.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мда..убили вы меня новостью про Скрябина (((нет слов...
Всем мира!!!!!!
Девочки всем привет..... Именинников с минидатками!!!!!!!
Девочки подскажите а какой брак у ковриков и есть ли маленькие?
Социальные закладки