Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1153 из 1365 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 27285
  1. Вверх #23041
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    кстати давление у меня каждый раз 100/60. Всю беременность. А вот недавно терапевта проходила, не понравился мой пульс - 104. Т.к. для берем характерен до 80..назначила магний, аспаркам, бананчики, курагу..
    ну у меня такой же пульс был... всегда по разному.... ничего не назначали.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #23042
    Частый гость
    я тоже не хотела присутствия мужа, но он сам хочет. Знаю,что сильный и что справится, да и поможет морально! Сошлись на том, что только на схватки пойдёт со мной, потом будет ждать.

3. Вверх #23043
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мой муж тоже готов идти, он у нас (как мне кажется, порой) вообще лишен эмоций..но я с ним только в предродовую, не дальше. пусть бдит в коридоре или бегает "на побегушках"))))
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #23044
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А мой муж не боится, но и желания присутствовать на родах у него нет. Он вообще не имеет желания ходить со мной на УЗИ или к врачу. Ходит, если видит, что я напугана. Т.е. для меня, а не для себя. И про роды тоже говорит: "Если тебе это нужно, я пойду". И это не пустые слова - если бы он увидел, что мне нужно его присутствие - пошел бы и вел бы себя так, как надо.

Он не брезглив, сдержан, терпелив, он не впечатлителен и способен меня успокоить, когда я выхожу из себя. Его не напугаешь руганью или кровью. Т.е. он бы вполне нормально все это перенес, но я и сама не хочу его присутствия. Если бы он хотел там быть, я бы перетерпела, хоть и без радости. Но он не хочет и я даже рада, потому что тоже не хочу. Значит единогласно ))) и проблемы нет.

Единственное, мне бы очень хотелось, чтоб он был со мной после родов, но это невозможно. В 4-ом такое не предусмотрено, семейных палат нет (((
    А на самих родах, мне нужен надежный мед персонал. Конечно, муж мог бы решать разные вопросы (финансовые или там, следить, чтоб со мной не делали лишних манипуляций), но если врач хороший, все это итак решат правильно. А вот просто чтоб был рядом, держал за руку, массаж делал и ждал когда все произойдет - этого я никогда не хотела. Более того, я не хотела ни подруги рядом, ни матери, ни еще кого... Только хорошие специалисты и я... Мне так легче и еще мне кажется, что я так меньше отвлекаться буду...

Вот такие мы разные, девочки, с разными потребностями даже в отношении родов )))
    А мне есть с чем сравнить. Первые роды совместные, вторые нет-карантин(. Мне очень сильно не хватаоо мужа и в родзале и потом а первые дни. У меня реакция на капельницу окситоцина пошла по телу ближе к потугам-мелкое затерпевание как будто и судорогой все тело схватило, особенно чувствовала на пальцах рук и лице. Вот бы он поразминал мне тихонечко, а то персонал занят своим делом им не до того. Да и принеси-подай тоже в этом плане легче с мужем. Он морально на первых родах поддерживал и физически при потугах помагал-спину поддерживал и пот вытирал с лица. Короче я за Совм.роды если конечно муж хочет. Мой хотел и не жалел.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #23045
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    О Боже, я начиталась про эти клизмы и всё остальное.... мне кажется я не так схваток и самих родов боюсь как этой клизмы.
    Я в июне ложилась на операцию и тоже больше всего переживала именно за клизму)))
    Ничего, не так уж страшно и вполне терпимо оказалось))
    Хотя мне повезло, я была одна в палате и туалет был полностью в моем распоряжении.
    А сестру перед родами проклизмили, отправили в туалет без дверей и еще туда все время какая-то девочка рвалась, которой клизму ставили чуть раньше и она свои дела не доделала. Вот это, думаю, смущает и отвлекает от процесса. Я еще такая щепетильная в этих вопросах, меня может смущать даже само понимание, что кто-то в соседней комнате находится и догадывается, что я там в туалете делаю. А тут чужие люди и свободный доступ ((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 19.03.2014 в 12:51.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #23046
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я в июне ложилась на операцию и тоже больше всего переживала именно за клизму)))
    Это точно,что клизма не так уж и страшна, страшнее,наверное,что может быть если ее не сделать.
    Love the Life You Live

7. Вверх #23047
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, а детские маникюрные ножнички, кроме того как спиртом протереть, еще чем-то нужно обрабатывать?
    Love the Life You Live

8. Вверх #23048
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Хотя мне повезло, я была одна в палате и туалет был полностью в моем распоряжении.
    А сестру перед родами проклизмили, отправили в туалет без дверей и еще туда все время какая-то девочка рвалась, которой клизму ставили чуть раньше и она свои дела не доделала. Вот это, думаю, смущает и отвлекает от процесса. Я еще такая щепетильная в этих вопросах, меня может смущать даже само понимание, что кто-то в соседней комнате находится и догадывается, что я там в туалете делаю. А тут чужие люди и свободный доступ ((
    бедная девочка... а картина в целом смешная...
    Но блин у меня история с детства как страшилка об этой клизме....
    С меня брат мой до сих прикалывается "ооой, помню как бабушка тебе хотела клизму сделать" и давай в подробностях гнать с меня....
    Я вот тоже это помню и боюсь, чтобы в роддоме такого не было.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #23049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    кстати давление у меня каждый раз 100/60. Всю беременность. А вот недавно терапевта проходила, не понравился мой пульс - 104. Т.к. для берем характерен до 80..назначила магний, аспаркам, бананчики, курагу..
    ну не знаю...у меня где-то на 30-й неделе насчитывался 110...Г. сказал. что для беременных это нормально
    Александра Сергеевна

10. Вверх #23050
    Модератор

Девы, а ни у кого не возникало ощущения онемения и слабости в ногах? Чувствительность сохраняется, но ноги как-бы подкашиваются, идти трудно? У меня последние несколько дней такая фигня, наверное пережимаются какие-то нервы, не могу решить что делать-то... К врачу топать? Какому?
    Носить еще недели 2-3.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #23051
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    бедная девочка... а картина в целом смешная...
    Но блин у меня история с детства как страшилка об этой клизме....
    С меня брат мой до сих прикалывается "ооой, помню как бабушка тебе хотела клизму сделать" и давай в подробностях гнать с меня....
    Я вот тоже это помню и боюсь, чтобы в роддоме такого не было.
    А мне не делали клизму!и когда я спросила за нее,мне сказали,что не делают!
    Но у нас обошлось без инцидентов)))

12. Вверх #23052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, а ни у кого не возникало ощущения онемения и слабости в ногах? Чувствительность сохраняется, но ноги как-бы подкашиваются, идти трудно? У меня последние несколько дней такая фигня, наверное пережимаются какие-то нервы, не могу решить что делать-то... К врачу топать? Какому?
    Носить еще недели 2-3.
    У меня неделю назад немела левая нога через несколько шагов, просто ватная становилась. Ничего не делала, т.к. знала, что такое бывает. Через пару дней прошло.

13. Вверх #23053
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А мне в прошлый раз и клизму делали, и брили, но... я как-то не заметила эту клизму. Не до того было, волновалась, что воды отошли, что такой момент особый, что я без вещей в роддом попала... Так что клизму я не запомнила. Вот вы все пишете, я пытаюсь какие-то подробности воскресить, ну хотя бы была ли дверь ))) И не могу. Забыла напрочь...

Про бритье, мне один мужчина рассказывала давным-давно (был у родителей друг семьи, их ровесник), мол отправили его подругу в роддом, он её навещал там, так она после бритья была в таком шоке, что вылетела к нему и при всех задрала халат с воплем: "Посмотри, что они с моей красавицей сделали"...
    Он был очень впечатлен...

14. Вверх #23054
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Про бритье, мне один мужчина рассказывала давным-давно (был у родителей друг семьи, их ровесник), мол отправили его подругу в роддом, он её навещал там, так она после бритья была в таком шоке, что вылетела к нему и при всех задрала халат с воплем: "Посмотри, что они с моей красавицей сделали"...
    Он был очень впечатлен...
    Капец))))))) аж мне стыдно стало...))))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #23055
    Посетитель Аватар для anilit
    Здравствуйте девушки , могу тоже поделиться опытом клизм )))
    Первый рас делали в 5-ом роддоме на договорных родах , аккуратненько побрили и сделали клизму из мааленькой пластиковой капсулы (если честно эффект слабоват был) , второй рас дело было в 7-мом роддоме , на дежурной смене , не брили так как я сама постаралась дома с зеркалом , и клизму делали из боольшой резиновой советской бадьи как положено , да еще и 2 раза , эффект потрясающий , мне кажется это даже хорошо ,потому что после родов еще долго не сможешь в туалет сходить.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

16. Вверх #23056
    Посетитель Аватар для Kristini
    Под коленями, это еще ладно. А другие мышцы ног как?
    В этой проверке было еще отведение согнутой ноги в сторону. Это у тебя нормально получается?
    Спрашиваю, потому что считается, что для более комфортных родов внутренняя поверхность бедра должна быть более не менее растянута, ведь рожаем мы лежа и как-то "в раскоряку", с деревянными мышцами будет сложно так лежать. Только не знаю, можно ли сейчас самостоятельно заниматься легкой растяжкой... стоило бы, наверное, но как бы не навредить...
    вот все остальные мышцы в полном порядке)) Даже растяжка есть более или менее. Я до беременности верховой ездой занималась (ну так, чисто для себя 2-3 раза в месяц ездила кататься). Очень укрепляет те самые мышцы с внутренней стороны бедра, ну и растягивает. Кстати, всем советую, девочки, я такое удовольствие получала от общения с животным, плюс еще тренировка почти всех мышц начиная от ног и заканчивая спиной и прессом! После родов месяца через 2 хочу опять начать заниматься))

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого ка дела с давлением обстоят? Меня вот тут стращают, что сильно высокое, и Магне Б6 и хофитол заставили пить, чтоб отеки согнать заодно, а самочувствие при этом у меня отменное. В норме мое давление 110/70, сейчас преимущественно 130/80, в консультации уже бьют панику, я пока не ведусь))
    У меня ВСД, поэтому стоит чуть разнервничаться может подскочить и до 140... У меня так было в консультации, переполошились, меряли каждые полчаса, и оно каждый раз уменьшалось, пока не дошло до 120 на 70. Дома тоже потом меряла какое-то время, контролировала, всегда 110-120, не больше. С пульсом та же ерунда, он у меня и в спокойном состоянии всегда 70-80, а если чуть нервы - то сразу 100-110. Тоже сначала паниковали, была у кардиолога даже на консультации, но оказалось, ложная тревога.

ужас.... у меня такая же проблема. Для меня это такой интимный процесс, так сказать((( а тут надо все стеснения отбросить. Ну может, когда у нас будут схватки, уже и не до стеснения будет)))

Девочки, была сегодня на ктг, все у нас отлично, отпустили гулять на две недельки)))

17. Вверх #23057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки , могу тоже поделиться опытом клизм )))
    Первый рас делали в 5-ом роддоме на договорных родах , аккуратненько побрили и сделали клизму из мааленькой пластиковой капсулы (если честно эффект слабоват был) , второй рас дело было в 7-мом роддоме , на дежурной смене , не брили так как я сама постаралась дома с зеркалом , и клизму делали из боольшой резиновой советской бадьи как положено , да еще и 2 раза , эффект потрясающий , мне кажется это даже хорошо ,потому что после родов еще долго не сможешь в туалет сходить.
    да. зависит от РД. правда, в 5-м по крайней мере на 1 эт девочкам большую делают.
    и в 1РД куме перед КС делали большую /хотя она дома и поставила маленькую, но от нее действительно эффект пшиковый
    Александра Сергеевна

18. Вверх #23058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А мне не делали клизму!и когда я спросила за нее,мне сказали,что не делают!
    Но у нас обошлось без инцидентов)))
    Вот и я уже писала, что мне тоже не делали клизму и все слава Богу прошло без проблем)))
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #23059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот и я уже писала, что мне тоже не делали клизму и все слава Богу прошло без проблем)))
    я бы тоже с удовольствием обошлась без нее, но если оконфузиться - то потом не буду знать, как врачам в глаза посмотреть
    Александра Сергеевна

20. Вверх #23060
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Добавила, богатыря. Растите здоровенькие.

Наши малыши:
    ФЕВРАЛЬ
    08/02 - Александр - 2460г - 49см - (Брюнеточка, Ирина)
    11/02 - Алиночка - 2950г – 53см - (penelopa93, Надя)
    16/02 - Машенька - 3650г – (Svestusia, Света)
    18/02 – Александра – 3190г - 48см - (Anka*, Aня)
    20/02 – Алиночка – 3820г - 54 см - (zlatovlaska, Елена)
    22/02 - Мария - 2880 г - 49см - (♥Sunny, Оксана♥)
    24/02 - Мирослава - 4450г - 59см (кузичка, Аня)

МАРТ
    01/03 – Михаил – 4000г – 56см – (Ceylan, Ната)
    02/03 – Константин – 3490г – 55см – (Kristink@)
    03/03 – Кирилл – 3320г – 50см – (K@trin, Катя)
    03/03 – Богдан – 3000г – 50см – (rin22, Ирина) – (39 недель)
    03/03 – Лев – 3630г – 54см – (katenkaod, Катя)
    03/03 – Владислав – 3290г – 52см – (Asta, Аня)
    04/03 – Макар – 4120г – 55см – (FIA89, Инна)
    04/03 – Михаил – 4110г – 58см – (vikesha, Вика)
    04/03 – Максимка – 3370г – 52см – (9999, Светлана)
    04/03 – Илья – 3360г – 50см (Cate2 – Катя) – ПДР 01/03
    05/03 – Тимофей – 3340 г – 54см – (Marquise, Аня)
    06/03 – Алексей – 2800г – 49см – (Олеся Золотая – Олеся) – (34 неделя)
    07/03 – (Маринас – Марина) – ПДР 9 марта
    08/03 – Дашенька – 3500г – 50 см – (sherry1801, Аня) – ПДР до 08/03
    08/03 – Роман – 3220г – 53 см – (ФЕМИДА_) – ПДР 06/03
    08/03 – Ярослав – 3880г – 55 см – (Smejana – Оксана) - ПДР 08/03
    09/03 – Кирюша –3470г – 52 см – (Always, Ирина) – ПДР 10/03
    09/03 – 3400г – 53см – (Man_ka, Настя) – ПДР 14/03
    09/03 – 3840г – 53 см – (Muriwka, Ксюша) – ПДР 19/03
    10/03 – Маша – 2850см – 50см – (nuska86 - Анна) – ПДР 13/03
    11/03 – 3970г – 56см – (Anyl1, Аня) – ПДР 06/03
    12/03 – Никитка – 3300 г – 53 см – (Laos, Нелли) – ПДР 16/03
    15/03 – Екатерина – 3700г – 53см – (Кучерявая23 – Ксюша) – ПДР 10/03
    16/03 – Мирослав – 4000г – 54см – (T_anja – Татьяна) – ПДР 1-2/03
    И нас добавьте,пожалуйста: 16/03-Роман - 4380г - 56см- (N-Nataliya-Наташа) - ПДР 11/03 7роддом
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 1153 из 1365 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя