Подскажите, кто знает, сколько примерно сейчас стоит операция по удалению фибромиомы матки?
|
Подскажите, кто знает, сколько примерно сейчас стоит операция по удалению фибромиомы матки?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Нет,у меня тоже не до конца. Тестостерон у меня всегда скачет, я такой родилась, а по показателям все в пределах нормы. Гинеколог мой тоже не очень за таблетки,говорит,что это имеет смысл если действительно слишком высокий уровень гормонов и вот тогда они могут так влиять на лицо и коки могут это выровнять. Но у меня в прошлом году были сбои в цикле и кисты в яичниках,потом они сами рассосались. Дерматолог говорит,что это-вершина айсберга,что если не уравновесить фон,то оно и дальше может проявится в виде высыпаний,проблем в гинекологии итд. Хотя вообще-то с последним у меня (ттт) проблем нет,регулярно сдаю анализы и наблюдаюсь.
Вот и у меня те же мысли. Начав их принимать я фактически подсаживаюсь на них. Бросить их можно будет когда кожа придет в норму,но потом опять все может быстро откатится на уровень до,то есть это мне их пожизненно пить?Не говоря уже о побочках типа аппетита и веса. Собственно,это меня больше всего и пугает. Избавиться от одного и приобрести другое.Но вопрос опять же в том, а есть ли мне причины их принимать? По анализам гормоны у меня в целом в пределах нормы... и тоже волнует, что он давит, что типа без выравнивания фона его лечение будет иметь временный эффект, но от ок же тоже временный. Если есть реально нарушения, не лучше уж причину лечить? Или мне теперь вечно пить ок, чтоб не обсыпало? А вдруг рожать соберусь. Я бы скорее, если выбирать, на что жаловаться, кроме кожи, скорее бы на желудок посмотрела...
Могу поделиться опытом похода к Ольге Викторовне. Мне на 10-е назначили. Или, если кто посоветует еще специалиста, то тоже расскажу.
Я к вашему дерматологу собиралась пойти как ко второму специалисту за консультацией или подтверждением диагноза. Мой врач Бидниченко.у меня сейчас Живилко В.В., раньше была еще пара, одной я не очень довольна. А другой еще в детстве занимался, правда, только моим псориазом. Думала, к нему пойду, а вот маме насоветовали очень этого. А у вас кто?
Если вы доверяете своему гинекологу, то, думаю, имеет смысл больше к нему прислушаться. Либо можно еще у пары проконсультироваться, сравнить, так сказать.
Ого, вот оно как. У меня даже за пределы нормы никакие не вышли гормоны, так что в полной растерянности.
Мой тоже что-то подобное говорил, но у меня по женской части вообще не было и нет проблем... даже цикл всегда, как часы.
Вот как бы да, так вас понимаю (смотрю, и возраста мы примерно одного)Вот и у меня те же мысли. Начав их принимать я фактически подсаживаюсь на них. Бросить их можно будет когда кожа придет в норму,но потом опять все может быстро откатится на уровень до,то есть это мне их пожизненно пить?Не говоря уже о побочках типа аппетита и веса. Собственно,это меня больше всего и пугает. Избавиться от одного и приобрести другое.
Особенно, если так-то проблем нет, с весом и циклом, да и вообще... да, с этим уже хоть примерно знаешь, что поделать. Хотя вылечиться именно качественно хотелось бы. А не просто убрать непонятно как и зачем на недолго. Вообще, все эти будем лечить вас изнутри, найдем причину и ок как-то плохо пока в моей голове сочетается. Может. я тоже зашоренная, хз.
Какое совпадение) не, его все рекомендуют, как хорошего и всё такое, много людей ходит (но мб это и делает сейчас не плюс в карму, приемы примерно по 15 минут, чётко по времени, запись к нему тоже за пару недель бывает. Вышла от него, сказал мне после назначений на очистку крови записаться вновь на 5-6, а на регистратуре сказали, что только на 10-е место есть) и мне немного показалось, что сейчас у него такой слегка конвейер, хотя и прошлая дерматолог не очень-то интересовалась, вот это и смущает, назначат, а потом вроде особо и не смотрят, не спрашивают хорошо или нет подействовало). Пока впечатления не очень однозначные, короче. Можно сходить, я думаю, если у вас анализы тем более есть, сравнить такой же ли будет совет.Я к вашему дерматологу собиралась пойти как ко второму специалисту за консультацией или подтверждением диагноза. Мой врач Бидниченко.
Но мне видите, как назначить пытаются.
Kitsuri я вам отвечу в лс чтобы тут не писать простыни))
Девушки подскажите, как записаться к Вододюк на консультацию? Позвонить ей или в регистратуру? И сколько берет за консультацию, в ЛС. Спасибо.
Доброе утро, подскажите хорошого врача, убрать эрозию, чтоб годами не лечила и на анализы не гоняла ( можно кансультация 9 ) спасибо.
Спасибо, а подскажите, она не против когда со своими анализами или л утчше не делать.
Девочки подскажите пожалуйста толкового гинеколога - проктолога , если такие бывают((
спасибо( обнаружила у себя скорее всего ректоцеле и не знаю к кому обращаться)
Добрый день. Подскажите тел. Вододюк пжлст. В регистратуре сказали ей не звонить, а писать...Была у нее два года назад...
Добрый день. Хочу поделиться своей историей лечения у разных гинекологов. Проблема была, не могла забеременеть. Была я и у Славянчук из жк на Екатерининской ( разводила на всякие процедуры, по анализам находила разные болячки). Лечилась три года у Вододюк на Тенистой (тогда она была ещё Иванова) и в итоге она ушла в декрет, а я осталась со своей проблемой. Наконец-то нашла доктора от Бога!!! Врач- гинеколог Крючкова Наталья Николаевна из Оптикора!!! Пять лет назад родила ребенка и сейчас беременна вторым. Я ей очень благодарна!!!! Очень грамотный специалист в своей сфере, ничего лишнего не назначает, все четко и понятно. Посоветовали девушки у которых была аналогичная проблема и они тоже уже с детками. Никого из врачей не хочу обидеть, просто это моя история общения с врачам
Обещала дать обратную связь ..Всем огромное спасибо за контакты )
Пошла я в ЖК №3 ,подкупило расположение возле дома .
Посоветовали мне Наталью Дмитриевну Гарбузенко;помогает забеременеть ,ведет,лечит и вообще -просто отличный специалист .Я записалась,пошла.Мне она очень понравилась,аккуратная и внимательная,нет грубости и самое для меня важное (после гинекологии на Пастера)-вымогательства ..не нужных анализов и по 100500 УЗИ.Назначила лечение,обещала помочь.Ну и в очереди узнала от девочек,что она работает долго и к ней ходят уже со вторым ребенком ну и много историй .Короче-не пиарится она.Советую пойти;
буду держать вас в курсе.
Посмотрите здесь http://versus.com.ua/odessa/ginekologi-odessy/ , может и выберете подходящего.
Последний раз редактировалось Свето4ка28; 29.03.2018 в 20:45.
Социальные закладки