Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1153 из 1309 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 26178
  1. Вверх #23041
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Подскажите, кто знает, сколько примерно сейчас стоит операция по удалению фибромиомы матки?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

2. Вверх #23042
    Новичок Аватар для Kitsuri
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Что удобно , в Мультимеде есть дерматологи , диетологи , косметологи .. Даже не думала, что такие отзывы о гинекологе .. Была пару раз , ничего плохого не могу сказать . Далековато , но хвалят эндокринолога - гинеколога в Онко диспансере на первом этаже женского цента в шестиэтажном здании .
    Это да, не надо шататься везде.
    На Слободке который, да?

3. Вверх #23043
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Kitsuri Посмотреть сообщение
    Да, прочитала и всё же у нас пока что, на данном этапе, весьма разные случаи. У вас, так понимаю, уже точно выяснено, что не так?
    Просто я сдала все основные анализы после первого похода к врачу и они достаточно хорошие оказались (прямо, как в шутке пойдешь лечиться и найдут всё, что угодно, только наоборот), чтоб не слать меня дальше углублённо что-то искать, так что он зацепился за единственное, что было более не менее не так. На узи решили, что мультифолликулярная структура яичников и он подчеркнул, мол ваш диагноз иди к гинекологу, а гинекологи, у которых была, говорят, что на тот день цикла узист разогналась такое писать и это в пределах нормы. А ок они мне выписывать не горят и вообще мб мне сменить дерматолога. А сам дерматолог говорит, что мне зашоренные специалисты попались и ок не так страшно.
    Нет,у меня тоже не до конца. Тестостерон у меня всегда скачет, я такой родилась, а по показателям все в пределах нормы. Гинеколог мой тоже не очень за таблетки,говорит,что это имеет смысл если действительно слишком высокий уровень гормонов и вот тогда они могут так влиять на лицо и коки могут это выровнять. Но у меня в прошлом году были сбои в цикле и кисты в яичниках,потом они сами рассосались. Дерматолог говорит,что это-вершина айсберга,что если не уравновесить фон,то оно и дальше может проявится в виде высыпаний,проблем в гинекологии итд. Хотя вообще-то с последним у меня (ттт) проблем нет,регулярно сдаю анализы и наблюдаюсь.

Но вопрос опять же в том, а есть ли мне причины их принимать? По анализам гормоны у меня в целом в пределах нормы... и тоже волнует, что он давит, что типа без выравнивания фона его лечение будет иметь временный эффект, но от ок же тоже временный. Если есть реально нарушения, не лучше уж причину лечить? Или мне теперь вечно пить ок, чтоб не обсыпало? А вдруг рожать соберусь. Я бы скорее, если выбирать, на что жаловаться, кроме кожи, скорее бы на желудок посмотрела...
    Могу поделиться опытом похода к Ольге Викторовне. Мне на 10-е назначили. Или, если кто посоветует еще специалиста, то тоже расскажу.
    Вот и у меня те же мысли. Начав их принимать я фактически подсаживаюсь на них. Бросить их можно будет когда кожа придет в норму,но потом опять все может быстро откатится на уровень до,то есть это мне их пожизненно пить?Не говоря уже о побочках типа аппетита и веса. Собственно,это меня больше всего и пугает. Избавиться от одного и приобрести другое.

у меня сейчас Живилко В.В., раньше была еще пара, одной я не очень довольна. А другой еще в детстве занимался, правда, только моим псориазом. Думала, к нему пойду, а вот маме насоветовали очень этого. А у вас кто?
    Я к вашему дерматологу собиралась пойти как ко второму специалисту за консультацией или подтверждением диагноза. Мой врач Бидниченко.

4. Вверх #23044
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Нет,у меня тоже не до конца. Тестостерон у меня всегда скачет, я такой родилась, а по показателям все в пределах нормы. Гинеколог мой тоже не очень за таблетки,говорит,что это имеет смысл если действительно слишком высокий уровень гормонов и вот тогда они могут так влиять на лицо и коки могут это выровнять. Но у меня в прошлом году были сбои в цикле и кисты в яичниках,потом они сами рассосались. Дерматолог говорит,что это-вершина айсберга,что если не уравновесить фон,то оно и дальше может проявится в виде высыпаний,проблем в гинекологии итд. Хотя вообще-то с последним у меня (ттт) проблем нет,регулярно сдаю анализы и наблюдаюсь.
    Если вы доверяете своему гинекологу, то, думаю, имеет смысл больше к нему прислушаться. Либо можно еще у пары проконсультироваться, сравнить, так сказать.
    Ого, вот оно как. У меня даже за пределы нормы никакие не вышли гормоны, так что в полной растерянности.
    Мой тоже что-то подобное говорил, но у меня по женской части вообще не было и нет проблем... даже цикл всегда, как часы.

Вот и у меня те же мысли. Начав их принимать я фактически подсаживаюсь на них. Бросить их можно будет когда кожа придет в норму,но потом опять все может быстро откатится на уровень до,то есть это мне их пожизненно пить?Не говоря уже о побочках типа аппетита и веса. Собственно,это меня больше всего и пугает. Избавиться от одного и приобрести другое.
    Вот как бы да, так вас понимаю (смотрю, и возраста мы примерно одного)
    Особенно, если так-то проблем нет, с весом и циклом, да и вообще... да, с этим уже хоть примерно знаешь, что поделать. Хотя вылечиться именно качественно хотелось бы. А не просто убрать непонятно как и зачем на недолго. Вообще, все эти будем лечить вас изнутри, найдем причину и ок как-то плохо пока в моей голове сочетается. Может. я тоже зашоренная, хз.

Я к вашему дерматологу собиралась пойти как ко второму специалисту за консультацией или подтверждением диагноза. Мой врач Бидниченко.
    Какое совпадение) не, его все рекомендуют, как хорошего и всё такое, много людей ходит (но мб это и делает сейчас не плюс в карму, приемы примерно по 15 минут, чётко по времени, запись к нему тоже за пару недель бывает. Вышла от него, сказал мне после назначений на очистку крови записаться вновь на 5-6, а на регистратуре сказали, что только на 10-е место есть) и мне немного показалось, что сейчас у него такой слегка конвейер, хотя и прошлая дерматолог не очень-то интересовалась, вот это и смущает, назначат, а потом вроде особо и не смотрят, не спрашивают хорошо или нет подействовало). Пока впечатления не очень однозначные, короче. Можно сходить, я думаю, если у вас анализы тем более есть, сравнить такой же ли будет совет.
    Но мне видите, как назначить пытаются.

5. Вверх #23045
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kitsuri Посмотреть сообщение
    Это да, не надо шататься везде.
    На Слободке который, да?
    Да там) нужно только в регистратуре спросить когда принимает .

6. Вверх #23046
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Kitsuri я вам отвечу в лс чтобы тут не писать простыни))

7. Вверх #23047
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да там) нужно только в регистратуре спросить когда принимает .
    спасибо)))

8. Вверх #23048
    Новичок
    Девушки подскажите, как записаться к Вододюк на консультацию? Позвонить ей или в регистратуру? И сколько берет за консультацию, в ЛС. Спасибо.

9. Вверх #23049
    Новичок
    Доброе утро, подскажите хорошого врача, убрать эрозию, чтоб годами не лечила и на анализы не гоняла ( можно кансультация 9 ) спасибо.

10. Вверх #23050
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Vikel1303 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите хорошого врача, убрать эрозию, чтоб годами не лечила и на анализы не гоняла ( можно кансультация 9 ) спасибо.
    я делала у Морий в 9 ЖК прошлым летом радиоволной за 1000 грн.Пока норм, эрозия была большая

11. Вверх #23051
    Новичок
    Спасибо, а подскажите, она не против когда со своими анализами или л утчше не делать.

12. Вверх #23052
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста толкового гинеколога - проктолога , если такие бывают((

13. Вверх #23053
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста толкового гинеколога - проктолога , если такие бывают((
    Такого не бывает. Бывает только отдельно проктолог и гинеколог.

14. Вверх #23054
    Посетитель
    спасибо( обнаружила у себя скорее всего ректоцеле и не знаю к кому обращаться)

15. Вверх #23055
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    спасибо( обнаружила у себя скорее всего ректоцеле и не знаю к кому обращаться)
    Если проблемы с кишечником, а точнее с прямой кишкой, то это к проктологу. А вообще не советую ставить самой себе диагнозы, для начала лучше сходить к терапевту или по новому к семейному, а он разберется и направить к кому надо. Выздоравливайте!

16. Вверх #23056
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите тел. Вододюк пжлст. В регистратуре сказали ей не звонить, а писать...Была у нее два года назад...

17. Вверх #23057
    Новичок
    Добрый день. Хочу поделиться своей историей лечения у разных гинекологов. Проблема была, не могла забеременеть. Была я и у Славянчук из жк на Екатерининской ( разводила на всякие процедуры, по анализам находила разные болячки��). Лечилась три года у Вододюк на Тенистой (тогда она была ещё Иванова) и в итоге она ушла в декрет, а я осталась со своей проблемой��. Наконец-то нашла доктора от Бога!!! Врач- гинеколог Крючкова Наталья Николаевна из Оптикора!!! Пять лет назад родила ребенка и сейчас беременна вторым. Я ей очень благодарна!!!! Очень грамотный специалист в своей сфере, ничего лишнего не назначает, все четко и понятно. Посоветовали девушки у которых была аналогичная проблема и они тоже уже с детками. Никого из врачей не хочу обидеть, просто это моя история общения с врачам��

18. Вверх #23058
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите тел. Вододюк пжлст. В регистратуре сказали ей не звонить, а писать...Была у нее два года назад...
    Можно мне тоже телефон в личку?

19. Вверх #23059
    Посетитель
    Обещала дать обратную связь ..Всем огромное спасибо за контакты )
    Пошла я в ЖК №3 ,подкупило расположение возле дома .
    Посоветовали мне Наталью Дмитриевну Гарбузенко;помогает забеременеть ,ведет,лечит и вообще -просто отличный специалист .Я записалась,пошла.Мне она очень понравилась,аккуратная и внимательная,нет грубости и самое для меня важное (после гинекологии на Пастера)-вымогательства ..не нужных анализов и по 100500 УЗИ.Назначила лечение,обещала помочь.Ну и в очереди узнала от девочек,что она работает долго и к ней ходят уже со вторым ребенком ну и много историй .Короче-не пиарится она.Советую пойти;
    буду держать вас в курсе.

20. Вверх #23060
    Новичок
    Посмотрите здесь http://versus.com.ua/odessa/ginekologi-odessy/ , может и выберете подходящего.
    Последний раз редактировалось Свето4ка28; 29.03.2018 в 20:45.

Ответить в теме
Страница 1153 из 1309 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права