|
Вы решили обсудить свои или мои проблемы, или проблемы государства Украина? Или вас революционеры уволили с работы в порядке люстрации? Я с этим ничем помочь не могу. Правительство делает элементарные вещи, чтобы у нас осталось подобие экономики, и не пришлось объявлять дефолт. И в это время нам еще нужно тратиться на армию чтобы защитится от "брата". В этом наверное тоже майдан виноват, что у путлера крыша съехала..
Ники, ниче они не придумали..Даже сейчас видно что это мышинная возня..Скорей всего разменяли Крым на вступление Украины в НАТО и ЕС и типа откупную подписали..Уже видно что наши в Крыму воевать не станут..если кто то третий не впишется и не разыграет военный сценарий и партизанщину...Войска россии будут у границ стоять , так сказать на всякий пожарный..потому что даже неустрашимый Путин понимает что Крым это крым, а остальная Украина даст в отмазку и может дать не слабо, как бы мы не обсирали нашу армию, там еще есть серьезный потенциал, поверьте...и именно человеческий в большей степени...Тем более что за остальную часть Украины, таки могут вписаться и миротворцы ООН и НАТОвские военные в качестве консультантов и еще и оружием помогут, это реально..СТИНГЕРЫ сбивают всякие летающие тарелки))) Так что можно вздохнуть спокойно, я надеюсь..Путин по Крыму ждет выборов и будут договариваться как быть там с паспортами и имуществом и сроки вывода войск и прочее..Надеюсь учтет что мы ему флот когда то разрешили хранить там))) Хотя он собака ниче хорошего не помнит))
Ви живете так, як обирали вчора...
Самый ценный пост в этой теме !!!
Мы все , левые и правые , ждем пока сменится власть и принесет счастье , Придет ЕС и даст денег , Придет США и освободит Крым , Захватит Путин и пообещает что то хорошее ... так ждем ждем уже 23 года прошло а все ждем , спорим ругаемся слюнями брызжим и ждем когда же кто то что то сделает для нас ...
Мож хватит ждать и пора хоть что то сделать самому ? пусть самое ненапряжное но взять и сделать ...
ЕС и США - демократические страны, там много бюрократии, консультаций и утверждений прежде чем доходит до действия.
Понятно что в условиях войны диктатуры типа путлерской эффективнее. Хозяин приказал - и присоединили что захотели куда захотели за пару дней. Но им это всё еще выйдет боком-раком, увидите, не всё сразу.