Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11526 из 22853 ПерваяПервая ... 10526 11026 11426 11476 11516 11524 11525 11526 11527 11528 11536 11576 11626 12026 12526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,501 по 230,520 из 457048
  1. Вверх #230501
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Забавное назначение. И сразу прокурором Крыма? Интересно она чья то родственница или на подставу?
    А Аксенов и этот мужик в свитере на приеме у Путлера - это не забавно?
    Я думаю, что пока будет отрабатывать назначение, а через время ее заменят. Потому что - смешно.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #230502
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Причем законными методами
    Это хорошо,пусть работают.

3. Вверх #230503
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Гетьман Сагайдачний» прогнав чотири російські кораблі з вод України

патриотичненько

но все равно я горжусь нашей армией и флотом)
    Друг общался сегодня с братом из Бельбека, он там служит.Многие уже остаются и будут дослуживать в российской армии...Не потому что они не патриоты и не потому что они так любят Россию, просто потому что их можно сказать бросили...Приказа стрелять и обороняться не было, а военные без приказа это телята..Говорил что процентов 70 состава обросло семьями/имуществом и менять какой никакой полуостров на херсонские степи не захотели...Говорил что началось внутреннее мародерство своего рода))снимают кондиционеры, розетки и прочую фигню , наверное чтоб врагу не досталось)) Но есть и те кто сказал россиянам "идите на хрен" и готовы там воевать , с ними скорей всего будут договариваться потому что они очень злые ан ту крымскую самооборону и типа казаков...сказал что это не крымчане, это бомжи с перегаром и вонючие и они очень злят наших военных..Еще сказал что за время блокады общались нормально с кацапами..Это десантура , и пацаны говорят что им даже не сказали куда они летят..типа приземлились "а где это мы"..еще говорил что нормальные военные и они понимают наших военных..Это еще раз доказывает что операция по захвату готовилась очень секретно...Вот такой разговор у него был по телефону то ли вчера утром...или сегодня утром
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #230504
    User banned
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Эти санкции на уровне - спасибо, поржал.
    ты уже ржал здесь неоднократно.. в чем дело - овса не дают?

5. Вверх #230505
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    что за школа?
    снайперов

6. Вверх #230506
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Всё, Нонна устала, Нонне нужен шоппинг. Ушла.
    может допинг?
    за методичками?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #230507
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вот честно, она вызывает не самые приятные эмоции, а так же что у нее с лицом? инсульт?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #230508
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Мы перестали брать кредиты которые не можем вернуть, которыми оплачивалась текущая "стабильность". Отпустили курс доллара до реального, чтобы дать возможность работать экспортерам. Это единственный способ чтобы сохранить экономику и государство в принципе. Если вы этого не понимаете, проблемы с умом - у вас.
    Объясните, а что мы собираемся взять у ЕС, если не кредит? Безвомездную помощь?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #230509
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мое мнение- Обама очень слабый президент, хотя безусловно челвоек, который второй раз избирается, дураком быть не может.
    Но все их санкции для любого оккупанта, а в данном случае Россия уже рубикон прошла- это еще бОльшая красная тряпка для того, что бы нажиться и захватить, дабы обезопасить себя и сохранить статус кво "благополучной державы" с помощью награбленного и новых активов. Поэтому Крымом дело не закончится.
    И Европа как всегда..
    Да...жаль не Маккейн,посмотрим что они придумали
    есть ряд неявных последствий, которые могут существенно осложнить деятельность российских компаний.

Такие неявные последствия условно можно разделить на три группы. Во-первых, прямые ограничения. Во-вторых, осложнение доступа компаний к финансированию. В-третьих, иски к российским государственным компаниям, что сильно осложнит их работу и отношения с партнерами за границей. http://www.vestifinance.ru/articles/40799
    но из Сирии рашку таки выкинул Обамка )))

10. Вверх #230510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А Аксенов и этот мужик в свитере на приеме у Путлера - это не забавно?
    Я думаю, что пока будет отрабатывать назначение, а через время ее заменят. Потому что - смешно.
    Было-бы забавно, если-бы Крым был еще наш, а так - МЕРЗКО!
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #230511
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А Крым вернется к нам
    с Крымом долго будет ситуация тянутся, но он точно потеряет свою фактическую автономию...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #230512
    User banned

галстук не поврежден)

13. Вверх #230513
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Аркадий Бабченко

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
    Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".
    Это мы с вами.
    Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.
    Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
    Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.
    Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
    Все, кто был на Марше. Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.
    Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.
    Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.
    Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.
    Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.
    Все началось с того что в Киев пришли Бандеры со Львова . В основном такие :

А вот кто придет в Москву с замкадья ? ...

14. Вверх #230514
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Про каких туристов вы говорите? Нищие украинцы (простите, но до 25 мая мы все пояски подтянем) поедут на разрушенные пляжи (я Аркадию имею ввиду)? Белорусы боятся, русские не поедут, иностранцев и до этого не много было, а сейчас, после сериалов от ПС, вообще думают, что на нас можно через , даже не знаю как бы поприличнее выразиться, наверное "стекло" смотреть.
    В Египет туристы из стран бывшего СССР ездили преспокойно, несмотря на происходившие там события. Был спад 2-3 месяца, потом потекли рекой, когда поняли, что им (туристам) абсолютно ничего не угрожает. В Египте дешёвый отдых, вдобавок египетские туроператоры ещё больше снизили цены, но только на первых порах. Египтяне рассудили так: события - событиями, а туристы - туристами. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно)). Египет же фактически живёт за счет турбизнеса. Примечательно, что ситуацию в Египте нагнетали, в основном, российские и турецкие СМИ. Догадайтесь почему?)

Поэтому предлагаю включить мозги и подумать - как привлечь туристов в Одессу в сложившейся ситуации. Включайте фантазию в обратном обсуждаемому в топике направлению!))

На пляжах и прилегающих к ним территориях, например, можно какой-никакой порядок общими силами навести, организовав парочку субботников. Есть резон оторваться от мониторов да телевизоров и поработать на благое дело руками и ногами. И мозги проветрятся и язык отдохнёт.)) Только особо буйным лопаты в руки давать не стоит, им лучше метелки с совочками.))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 22.03.2014 в 12:22.

15. Вверх #230515
    КАТЮША
    Да...жаль не Маккейн,посмотрим что они придумали
    но из Сирии рашку таки выкинул Обамка )))
    понеслась.. далее Япония или Китай?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #230516
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот честно, она вызывает не самые приятные эмоции, а так же что у нее с лицом? инсульт?
    33 г ,инсульт хоть и помолодел но всё ж .

17. Вверх #230517
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    может допинг?
    за методичками?
    смена закончилась
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #230518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Друг общался сегодня с братом из Бельбека, он там служит.Многие уже остаются и будут дослуживать в российской армии...Не потому что они не патриоты и не потому что они так любят Россию, просто потому что их можно сказать бросили...Приказа стрелять и обороняться не было, а военные без приказа это телята..Говорил что процентов 70 состава обросло семьями/имуществом и менять какой никакой полуостров на херсонские степи не захотели...Говорил что началось внутреннее мародерство своего рода))снимают кондиционеры, розетки и прочую фигню , наверное чтоб врагу не досталось)) Но есть и те кто сказал россиянам "идите на хрен" и готовы там воевать , с ними скорей всего будут договариваться потому что они очень злые ан ту крымскую самооборону и типа казаков...сказал что это не крымчане, это бомжи с перегаром и вонючие и они очень злят наших военных..Еще сказал что за время блокады общались нормально с кацапами..Это десантура , и пацаны говорят что им даже не сказали куда они летят..типа приземлились "а где это мы"..еще говорил что нормальные военные и они понимают наших военных..Это еще раз доказывает что операция по захвату готовилась очень секретно...Вот такой разговор у него был по телефону то ли вчера утром...или сегодня утром
    Только и могут бегать-кричать мобилизация, частичная мобилизация и дайте денег.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #230519
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    33 г ,инсульт хоть и помолодел но всё ж .
    та блин, перекошенная она, шо на лицо, шо на мозги. пардон
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #230520
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    этот мужик в свитере на приеме у Путлера
    А кто это, кстати? Порадовал)
    Читаю и поражаюсь, Боже, это ж надо было вырастить такую нацию откровенных терпил

Закрытая тема
Страница 11526 из 22853 ПерваяПервая ... 10526 11026 11426 11476 11516 11524 11525 11526 11527 11528 11536 11576 11626 12026 12526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права