Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11525 из 22853 ПерваяПервая ... 10525 11025 11425 11475 11515 11523 11524 11525 11526 11527 11535 11575 11625 12025 12525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,481 по 230,500 из 457048
  1. Вверх #230481
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Вы дочь кидалова??
    Существует определенная прослойка граждан, которым парень на золотом унитазе был очень и очень в тему (казнокрады, бюрократы при жирных местах, продажные менты (а где вы видели других)))) и прочая шушера). Вот и данная особа, видимо из этой "касты"

2. Вверх #230482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. ЛОЛ - это про ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ кризис. Кстати, я поддерживаю
    Назовите по-другому - фиксация убытков. Чем позже это случается тем хуже.

3. Вверх #230483
    User banned
    Гетьман Сагайдачний» прогнав чотири російські кораблі з вод України

патриотичненько

но все равно я горжусь нашей армией и флотом)

4. Вверх #230484
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:
    У малой в классе сегодня было 7 человек. Из 16. Остальные уехали. Учитывая, что школа у нас такая... то это говорит о многом.
    Из разных источников: Одесса последует за Крымом в течении 2 недель. Или не последует. Зависит.

Так что заканчивайте с троллями налоги обсуждать. Может будет все не так и совсем не так.
    что за школа?

5. Вверх #230485
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы из параллельной вселенной?
    год отсутствие бюджетных выплат на нужды гос.контор, в результате которых кстати страдал мелкий бизнес...
    за месяц до майдана начались перебои соц.обеспечения
    про судебную систему... уже нормой вам что вас мент может безнаказанно насиловать-пытать-убивать, только потому что крыша есть?-ну тогда для вас кризиса не было, для украинцев способных к сочувствию - это был таки кризис а не норма
    звр ниже критического
    беспрестанный отжим новых территорий
    угнетение среднего класса
    разгул безнаказанной преступности крышуемой органами
    беспредел в системе здравоохранения - или для вас лично опять таки нормально то что делалось?

а так вообще все ок, конечно кризиса не было кто был озабочен шкурными интересами и плевать хотел на окружающих. но таким все фиолетово пока сами лично не столкнутся..знаю таких...
    а ничего, что мы поменяли шило на мыло? не, ну конечно раньше это называлось разгул безнаказанной преступности, а сейчас мирный автомайдан просто приходит и ласково просит у Лукойла бензин для себя и ПС, а другие майданщики просто мирно отбирают кучу Камазов)))

6. Вверх #230486
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Аркадий Бабченко

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
    Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".
    Это мы с вами.
    Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.
    Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
    Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.
    Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
    Все, кто был на Марше. Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.
    Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.
    Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.
    Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.
    Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.
    Дело в том, что путину дана очень большая энергия, на него возложена просто миссия и для этого ему дается умение не просто вести за собой, а быть сильным лидером. Такую страну как Россия потянет не каждый президент. а ему это по плечу. НО!!! Он эту энергию направил не в правильном русле. он направил ее на удовлетворение своих амбиций и разрушение. А так как такой силы президент тесня связан со своей страной, то все что он использует не по назначению возвращается к его стране. И если этой весной его высшие силы не остановят. а есть все основания к тому. что остановят, тогда будет вашей стране тяжело как и нам, но все равно чуть-чуть легче.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #230487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? Что, простите, локализовано?
    Мы перестали брать кредиты которые не можем вернуть, которыми оплачивалась текущая "стабильность". Отпустили курс доллара до реального, чтобы дать возможность работать экспортерам. Это единственный способ чтобы сохранить экономику и государство в принципе. Если вы этого не понимаете, проблемы с умом - у вас.

То, чего не было и если бы не ваша революция и не случилось бы. Люди только на ноги вставать начали, а тут свора дебилов устроила разгром и откинула страну лет на 20 назад. Вот теперь народ уже точно стал нищим. Добились своего, а еще потеряли кусок государства. Но это только начало, как я понимаю.
    Я не знаю чего там у вас не случилось, а в Украине в начале декабре еще случился фактический дефолт, как сказало еще старое правительство. И потраченные валютные резервы, которые не вы копили. Если это "вставание на ноги".. вы наверное из тех кто занимает до получки, а потом перезанимает, пропивает, и опять? Такая же логика.

8. Вверх #230488
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя фотка:
    [1.jpg[/IMG]

В эту машину садятся те, кто присутствовал на майдане и кричал про революцию.
    Обращу ваше внимание на то, как "ПО ПДД" припаркован автомобиль....
    Думаю вы всё понимаете.
    и что вы лично сделали что бы внести свою лепту в наведение порядка?
    возмутились на форуме?
    абалдеть - это круто...

а вот майдановцы снимают на фото идут в органы требуют разобраться - и всеми доступными законными методами влияют на беспредел независимо от того, был ли на майдане беспредельщик или нет.

так же как именно майдан добивается законного наказания свободовца, в то время как злопыхатели ехидничают и просто чешут языками.

9. Вверх #230489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    что за школа?
    Ответила в репу.

10. Вверх #230490
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    а ничего, что мы поменяли шило на мыло? не, ну конечно раньше это называлось разгул безнаказанной преступности, а сейчас мирный автомайдан просто приходит и ласково просит у Лукойла бензин для себя и ПС, а другие майданщики просто мирно отбирают кучу Камазов)))
    Это ж на нужды леволюции)

11. Вверх #230491
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Четыре года? Дадим этим поворовать?

Давайте не дадим им воровать ни дня.

12. Вверх #230492
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я вижу плюсы - это трансформация, очищение страны от всего, что уже отжило. Это как переезд на новую квартиру или как обгрейд компютера, т.е. сейчас очень тяжело и все туманно, но это дает нам шанс начать новый этап жизни... мы не стоим на месте... это будет заметно не сейчас через год-два-три...))))) но это будет
    Бла-бла-бла. Забыла добавить про святую Украину.

13. Вверх #230493
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Дело в том, что путину дана очень большая энергия, на него возложена просто миссия и для этого ему дается умение не просто вести за собой, а быть сильным лидером. Такую страну как Россия потянет не каждый президент. а ему это по плечу. НО!!! Он эту энергию направил не в правильном русле. он направил ее на удовлетворение своих амбиций и разрушение. А так как такой силы президент тесня связан со своей страной, то все что он использует не по назначению возвращается к его стране. И если этой весной его высшие силы не остановят. а есть все основания к тому. что остановят, тогда будет вашей стране тяжело как и нам, но все равно чуть-чуть легче.
    Вы правы поэтому природа уже несколько лет уничтожает США и ей подобные страны,приводя их в чувство.

14. Вверх #230494
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    та да, они ж работают)))

15. Вверх #230495
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    совершенно verno, не надо ждать лета, надо на пляжи сейчас idti, и сметать все заборы, менты не будут трогат забоятса - поmните пляжи это наша земля не чьято им дали аредну, но они нарушили все , что можно пишите в горисполком об отмене аренды ....

надо 5000, подписей, всего лишь,

для рассмотренiя вопроса на горсовете - пляжи народу а не иbицам, итакам , зебрам и т.п. тварям
    А почему 5000 подписей? И где их ставить?
    А разве не горсовет утверждал продажу этих участков. Там у нас тоже еще те чмошники сидят - они же за все голосуют единогласно и за соседа еще. Вот за кем надо следить! С их молчаливого одобрямс все делается.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

16. Вверх #230496
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Как точно вы описали ситуацию, которая сложилась у нас после майдана.
    что значит сложилась после майдана?
    майдан стоит, продолжает добиваться, так как еще не увидел что власть все это исправит добровольно.

так в чем проблема?

никто не скрывает, что впереди еще титанический труд, никто не скрывает что большинство ключевых мест до сих пор закреплены за старой доброй пр и комуняками, никто не скрывает что эта пятая колона играет по указивке путлера для дестабилизации страны. никто не скрывает что новая власть назначает новые старые и неугодные майдану лица. ну так майдан стоит.

что-то не нравится - ну так в чем проблема? на майдане с этим беспределом борятся такие же простые люди, без связей, без крыши, рискуя, - продолжают свою работу по смене системы. кто кому мешает бороться за права, законы, я не поняла?

17. Вверх #230497
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Очень жаль смотреть на то, что сейчас происходит.. на фоне тех событий что были последние 3 месяца.
    И обиднее всего видеть тех же козлов по телевизору, которые врут и не краснеют.

И опять ЗЭК идёт в Президенты..
    Господи...
    Та ладно)))Все для женщин.

18. Вверх #230498
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    та да, они ж работают)))
    Причем законными методами
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #230499
    Не покидает форум
    Как точно вы описали ситуацию, которая сложилась у нас после майдана.
    Если вы не интересовались ситуацией до майдана, или она вас не касалась, это не значит что она сложилась когда вы о ней узнали.

20. Вверх #230500
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "США вводят дополнительные санкции против России в связи с ее политикой в отношении Украины. Об этом сегодня объявил Барак Обама.

В частности, новые ограничения коснутся высокопоставленных российских чиновников и банковского сектора. Имена и названия пока не озвучивают.

Кроме того, президент США подписал указ о том, что в случае необходимости могут быть введены санкции в отношении ключевых секторов российской экономики..."(с)
    мое мнение- Обама очень слабый президент, хотя безусловно челвоек, который второй раз избирается, дураком быть не может.
    Но все их санкции для любого оккупанта, а в данном случае Россия уже рубикон прошла- это еще бОльшая красная тряпка для того, что бы нажиться и захватить, дабы обезопасить себя и сохранить статус кво "благополучной державы" с помощью награбленного и новых активов. Поэтому Крымом дело не закончится.
    И Европа как всегда..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 11525 из 22853 ПерваяПервая ... 10525 11025 11425 11475 11515 11523 11524 11525 11526 11527 11535 11575 11625 12025 12525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права