Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11524 из 22853 ПерваяПервая ... 10524 11024 11424 11474 11514 11522 11523 11524 11525 11526 11534 11574 11624 12024 12524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,461 по 230,480 из 457048
  1. Вверх #230461
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Прекрасно помню те времена. В то же самое время подрабатывал в охране и получал 200 минимально, чуть позже еще больше.на то время это была стандартная ставка за сутки через двое.Потому я и удивился.
    Я работал сутки через двое ..Не знаю, может ты охранял российское консульство тогда и получал 200))), но нам платили в магазине тогда так...или 100 баксов..шо то я запутался совсем)) Видать склероз потихоньку подбирается)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #230462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    По поводу Крыма и его разграбления,нечего винить на Путина промахи наших политиков,эко вас всех зомбировали....почему вы не нападаете на Турчинова,Яценюка...или команды не было??кого сказали винить,того и вините...серое вещество вообще никто не хочет подключить??
    Что же такого плохого успели сделать Турчинов и Яценюк жителям Крыма? Когда они только успели? Интересно, почему новое правительство Крыма не хочет никаких переговоров, не пускает парламентеров? Усложняет и без того сложную ситуацию?
    И вот что интересно, зачем Крымские деятели лезли во Львов на 9 мая, почему именно крымские "Беркут" особо отличился на майдане, почему всплыла версия о снайперах именно из крымского спецназа. Наверное, еще было что-то, чего я не знаю. А теперь
    виновато новое правительство. Да крымские деятели уже несколько лет стремились к тому, что произошло. А как их новое руководство выступает на телевидении. Создается впечатление, что они либо кантуженные, либо бесноватые. Зачем это всё? Почему именно так?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #230463
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Яценюк отправился в Брюссель, чтобы подписать только политическую часть соглашения с ЕС
    Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк 20 марта прибыл в Бельгию, где планируется подписание соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Однако украинские власти собираются подписать только политическую часть и отложить подписание экономической части на неопределённый срок. Опрошенные RT эксперты говорят о том, что целью акций оппозиции в феврале была не ассоциация с ЕС, а свержение Януковича.
    Глубоко копают агитаторы из Раша Тудей. Профессионалы. Раскопали даже сверхсекретную информацию про Вимогу №1.

4. Вверх #230464
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #230465
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да не паникуй.... мне понравилось как Притула сказал про обвал гривны в 90-х... он сказал. что обвал лично его не коснулся.... т.к. касаться то нечего было....))))) Сейчас народ на столько обеднел. что аж страшно порой становится...)
    он не мог не коснуться, даже если нечего было. У меня зарплата в один день превратилась в 5 долларов и смысла работать уже вообще не было, потому что на дорогу и поесть уходило больше. Да, сейчас я защищена больше, но только благодаря себе. И теперь начинать, ну если с начала, то хорошо вернувшись назад?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

6. Вверх #230466
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не зли меня. Убью.
    - Как вчера закончилась ссора с женой?
    - Она приползла ко мне на коленях.
    - И что сказала?
    - Вылезай из-под кровати придурок!

7. Вверх #230467
    User banned
    Извините, а шесть миллиардов на армию - это из цилиндра Турчинова?
    у налоговиков забрали и правильно сделали . щас еще ментов труханут , а то ПР такого наворотили в прошлом году что ппц

8. Вверх #230468
    Постоялец форума
    Информация к размышлению:
    У малой в классе сегодня было 7 человек. Из 16. Остальные уехали. Учитывая, что школа у нас такая... то это говорит о многом.
    Из разных источников: Одесса последует за Крымом в течении 2 недель. Или не последует. Зависит.

Так что заканчивайте с троллями налоги обсуждать. Может будет все не так и совсем не так.

9. Вверх #230469
    КАТЮША
    Бьют телевизионщиков, захватывают ликеро-водочные заводы, прессуют политических...Так много труда, кто бы оценил?
    а знаете, кто конкретно это делает?
    Это как риторика , кто спалил дачу Медведчука ... и где он сам сейчас со своей женой....ну кум Путина..наверное, в России?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #230470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    лол, что?
    Поясняю, если вы не в курсе. С 2010 года происходил (и продолжается) рейдерский захват государства Украина группой Путина. Знаете как это происходит? Устанавливаются свои люди в руководстве, они берут кредиты у нового хозяина, доводят объект до банкротства, "новый хозяин" забирает его за долги.

Это недавно сделали с одесским НПЗ, то же самое происходило со всей Украиной, как государством. Под замыливание электорату глаз "стабильностью" оплаченной из валютных резервов.

11. Вверх #230471
    Не покидает форум Аватар для Ники
    прокурор республики
    https://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA
    интервью http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html

12. Вверх #230472
    User banned
    Сколько времени на это нужно? Год? Пять? Если больше, то с какого перепуга кышнули Януковича? Не дав ему ДОСТАТОЧНО времени?
    Янык воровал много ,тупо и безбожно.

13. Вверх #230473
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:
    У малой в классе сегодня было 7 человек. Из 16. Остальные уехали. Учитывая, что школа у нас такая... то это говорит о многом.
    Из разных источников: Одесса последует за Крымом в течении 2 недель. Или не последует. Зависит.

Так что заканчивайте с троллями налоги обсуждать. Может будет все не так и совсем не так.
    Все будет хорошо.

14. Вверх #230474
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я работал сутки через двое ..Не знаю, может ты охранял российское консульство тогда и получал 200))), но нам платили в магазине тогда так...или 100 баксов..шо то я запутался совсем)) Видать склероз потихоньку подбирается)))
    Склероз Саня)))работал в баре200,потом в ресторане200 и обеспечение,потом у частника там в двое больше было плюс компенсации и премии.
    Ну а что с поваром посоветуешь? Реально нужен,но хороший очень.А если он при этом Рыболов любитель дык ваще хорошо ему.

15. Вверх #230475
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Суд оставил Фирташа под стражей и "заморозил" внесенные им 125 млн евро залога из-за подозрений в отмывании денег

пс не выпускают )))

16. Вверх #230476
    User banned
    Извините, а шесть миллиардов на армию - это из цилиндра Турчинова? А вывезенный Яценюком золотой запасец?
    Он его в кошелке вывозил ?

17. Вверх #230477
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя фотка:

В эту машину садятся те, кто присутствовал на майдане и кричал про революцию.
    Обращу ваше внимание на то, как "ПО ПДД" припаркован автомобиль....
    Думаю вы всё понимаете.
    Красивый номер но бес полезный.

18. Вверх #230478
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Простите, а что - БЫЛ КРИЗИС? Я имею в виду - ДО МАЙДАНА?
    а вы из параллельной вселенной?
    год отсутствие бюджетных выплат на нужды гос.контор, в результате которых кстати страдал мелкий бизнес...
    за месяц до майдана начались перебои соц.обеспечения
    про судебную систему... уже нормой вам что вас мент может безнаказанно насиловать-пытать-убивать, только потому что крыша есть?-ну тогда для вас кризиса не было, для украинцев способных к сочувствию - это был таки кризис а не норма
    звр ниже критического
    беспрестанный отжим новых территорий
    угнетение среднего класса
    разгул безнаказанной преступности крышуемой органами
    беспредел в системе здравоохранения - или для вас лично опять таки нормально то что делалось?

а так вообще все ок, конечно кризиса не было кто был озабочен шкурными интересами и плевать хотел на окружающих. но таким все фиолетово пока сами лично не столкнутся..знаю таких...

19. Вверх #230479
    КАТЮША
    Ой, а Вы не опознали? Люди, похожие на Мирошниченко и этого...певца нашего. Не помню. И люди, похожие на Музычко.
    вы иногда так смешно пишите.-)) -ой вы не знаете, ой , это же ваш майдан, ой а вы не опознали?
    Мой ответ, как главы СБУ-)) ой. Это он сам спалил, там компромата -сидеть не пересидеть..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #230480
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Всё, Нонна устала, Нонне нужен шоппинг. Ушла.
    Давай, отшопингуй поконкретнее так)))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 11524 из 22853 ПерваяПервая ... 10524 11024 11424 11474 11514 11522 11523 11524 11525 11526 11534 11574 11624 12024 12524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права