|
Что же такого плохого успели сделать Турчинов и Яценюк жителям Крыма? Когда они только успели? Интересно, почему новое правительство Крыма не хочет никаких переговоров, не пускает парламентеров? Усложняет и без того сложную ситуацию?
И вот что интересно, зачем Крымские деятели лезли во Львов на 9 мая, почему именно крымские "Беркут" особо отличился на майдане, почему всплыла версия о снайперах именно из крымского спецназа. Наверное, еще было что-то, чего я не знаю. А теперь
виновато новое правительство. Да крымские деятели уже несколько лет стремились к тому, что произошло. А как их новое руководство выступает на телевидении. Создается впечатление, что они либо кантуженные, либо бесноватые. Зачем это всё? Почему именно так?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
он не мог не коснуться, даже если нечего было. У меня зарплата в один день превратилась в 5 долларов и смысла работать уже вообще не было, потому что на дорогу и поесть уходило больше. Да, сейчас я защищена больше, но только благодаря себе. И теперь начинать, ну если с начала, то хорошо вернувшись назад?
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
у налоговиков забрали и правильно сделали . щас еще ментов труханут , а то ПР такого наворотили в прошлом году что ппцИзвините, а шесть миллиардов на армию - это из цилиндра Турчинова?
Информация к размышлению:
У малой в классе сегодня было 7 человек. Из 16. Остальные уехали. Учитывая, что школа у нас такая... то это говорит о многом.
Из разных источников: Одесса последует за Крымом в течении 2 недель. Или не последует. Зависит.
Так что заканчивайте с троллями налоги обсуждать. Может будет все не так и совсем не так.
Поясняю, если вы не в курсе. С 2010 года происходил (и продолжается) рейдерский захват государства Украина группой Путина. Знаете как это происходит? Устанавливаются свои люди в руководстве, они берут кредиты у нового хозяина, доводят объект до банкротства, "новый хозяин" забирает его за долги.
Это недавно сделали с одесским НПЗ, то же самое происходило со всей Украиной, как государством. Под замыливание электорату глаз "стабильностью" оплаченной из валютных резервов.
Суд оставил Фирташа под стражей и "заморозил" внесенные им 125 млн евро залога из-за подозрений в отмывании денег
пс не выпускают )))
а вы из параллельной вселенной?
год отсутствие бюджетных выплат на нужды гос.контор, в результате которых кстати страдал мелкий бизнес...
за месяц до майдана начались перебои соц.обеспечения
про судебную систему... уже нормой вам что вас мент может безнаказанно насиловать-пытать-убивать, только потому что крыша есть?-ну тогда для вас кризиса не было, для украинцев способных к сочувствию - это был таки кризис а не норма
звр ниже критического
беспрестанный отжим новых территорий
угнетение среднего класса
разгул безнаказанной преступности крышуемой органами
беспредел в системе здравоохранения - или для вас лично опять таки нормально то что делалось?
а так вообще все ок, конечно кризиса не было кто был озабочен шкурными интересами и плевать хотел на окружающих. но таким все фиолетово пока сами лично не столкнутся..знаю таких...
Социальные закладки