Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11523 из 22853 ПерваяПервая ... 10523 11023 11423 11473 11513 11521 11522 11523 11524 11525 11533 11573 11623 12023 12523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,441 по 230,460 из 457048
  1. Вверх #230441
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Точно!
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Паниковать будут все, когда обнародуют новые налоги.
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    Отсрочена (как минимум) или предотвращена сдача всей страны путлеру. Экономический кризис локализован, если бы продолжалось как было - результат был бы гораздо хуже.
    Оппа троли активизировались

чем обязаны ?

2. Вверх #230442
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    чтобы Нонна покинула ОФ?
    от Розарио Агро ещё никто не уходил!

3. Вверх #230443
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это был 96 год..дочка у меняродилась в том году))Это было время Карабаса, Галушки, Стояна)))...Я работал в охране за 50 баксов и это было по моему ..уже не помню сколько в купонах тогда...Да , да 100 баксов для меня были большие деньги))У меня ж не было тут бабушки с дедушкой и папки с мамкой...Я приехал сюда с гвоздем в кармане)) И могу сказать что я никому в этом городе ничего не должен))
    Прекрасно помню те времена. В то же самое время подрабатывал в охране и получал 200 минимально, чуть позже еще больше.на то время это была стандартная ставка за сутки через двое.Потому я и удивился.

4. Вверх #230444
    Частый гость Аватар для Katte_
    Вы шутите?
    Отсрочена (как минимум) или предотвращена сдача всей страны путлеру. Экономический кризис локализован, если бы продолжалось как было - результат был бы гораздо хуже.
    Предупреждать надо, я с кресла грохнулась

5. Вверх #230445
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Оппа троли активизировались

чем обязаны ?
    Обед был вкусным,небо нахмурилось.Диван,теплый плед,хороший чай.Почему не активизироваться?

6. Вверх #230446
    Не покидает форум
    Простите, а что - БЫЛ КРИЗИС? Я имею в виду - ДО МАЙДАНА?
    А вы не в курсе? Азиров объявил что страна пришла к дефолту в декабре. Они потратили весь золотой запас на удержание "гривны по 8" что убило всю экономику. В это время раздерибанили остатки бюджета и набрали невозвратных кредитов. Зарплаты бюджетникам стали урезать в октябре. В то же время пенсионный фонд перешал на работу из кредитных заемных денег.

"Был ли кризис"? )) вы вообще в курсе что происходит в стране, что вы тут флудите круглосуточно?

7. Вверх #230447
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Апгрейд - это Саша Белый? А очищение, как я поняла, это Мирошниченко сотоварищи?
    нууу, только дети и женщины хотят "здесь и сейчас"... чтобы что-то иметь надо это построить, создать... а пока под действиями кровавого мы тратим силы не на созидание, а на защиту.... все эти белые и рябые уйдут в небытие...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #230448
    КАТЮША
    было планомерное разворовывание Украины с 91 года.
    Революция-это итог того, что олигархи окончательно оборзели, уничтожили средний класс и пошли по любимому беспределу окончательно- т.е. разгул бандитизма и беззакония. Странно, что Вы этого не понимаете.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #230449
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    Паниковать будут все, когда обнародуют новые налоги.
    ой, я вас умоляю, как нас только не давили. Судя по вскму происходящему, у нас всегда будет возможность договориться я уже ниЧе не боюсь, все, переспала я с БОЮСЬ, не страшно Даже на Сашко и Мирошниченко рука не дрогнет, достали...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #230450
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Как точка в совковых кухнях. Как плеер в ушах. Как "радио свобода" в ночи
    Нонка, ночью должен мурчать муж, а не "радио свобода".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #230451
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а вот мне интересно - кто сейчас ноет, что воотт вааш маайдан чего вы добились ... и то не так и там не эдак...

а что же ноющие сделали? предложили потерпеть януковича с его системой до следующих выборов? а мозга подумать, что никто не собирался от кормушек добровольно отстранятся?
    да раскройте глаза вы! вон активисты майдана целыми днями что-то делают - расследуют новых назначенцев, собирают инфу, добиваются - да хоть бы кто поинтересовался их трудом, и чего это им стоит...
    но нет...наши умники желают чтобы тут оп и моментально им пляжи вернули, ментов-судей-коррупционеров-взяточников почистили, зарплаты-пенсии подняли... и при этом желательно не напоминали что улучшения могли быть только как следствие майдана. ну чтобы они могли продолжать дальше сокрушаться о попорченных лавочках, принимая как должное исцеление страны после длительного грабежа и беспредела творимого с молчаливого, до некоторых пор, народного согласия.

не, ну наглость вообще, отсутствие критического мышления, сопоставления фактов и элементарной дальновидности.

и кстати умиляет...когда осуждают майдан и воздыхают по путину-януковичу. вот неужто ль не дошло еще...

12. Вверх #230452
    Посетитель
    Аркадий Бабченко

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
    Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".
    Это мы с вами.
    Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.
    Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
    Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.
    Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
    Все, кто был на Марше. Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.
    Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.
    Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.
    Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.
    Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.

13. Вверх #230453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Предупреждать надо, я с кресла грохнулась
    Знаете что означает "stop loss"? Фиксация убытков. Прекращение работать в убыток, это единственный шанс сохранить государство в принципе.

14. Вверх #230454
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Яценюк отправился в Брюссель, чтобы подписать только политическую часть соглашения с ЕС
    Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк 20 марта прибыл в Бельгию, где планируется подписание соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Однако украинские власти собираются подписать только политическую часть и отложить подписание экономической части на неопределённый срок. Опрошенные RT эксперты говорят о том, что целью акций оппозиции в феврале была не ассоциация с ЕС, а свержение Януковича.

15. Вверх #230455
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А вы не в курсе? Азиров объявил что страна пришла к дефолту в декабре. Они потратили весь золотой запас на удержание "гривны по 8" что убило всю экономику. В это время раздерибанили остатки бюджета и набрали невозвратных кредитов. Зарплаты бюджетникам стали урезать в октябре. В то же время пенсионный фонд перешал на работу из кредитных заемных денег.

"Был ли кризис"? )) вы вообще в курсе что происходит в стране, что вы тут флудите круглосуточно?
    более того, добавлю, что когда все началось на Великом Майдане, то был создан зеленый коридор через который все деньги из казны перетекли на личные счета этих упырей...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #230456
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А не надо надеяться, надо договариваться и выходить на улицы. Сейчас, на волне страха перед народом)))

должно все получится Все же понимают, что для Одессы пляжи-понад усе)))

совершенно verno, не надо ждать лета, надо на пляжи сейчас idti, и сметать все заборы, менты не будут трогат забоятса - поmните пляжи это наша земля не чьято им дали аредну, но они нарушили все , что можно пишите в горисполком об отмене аренды ....

надо 5000, подписей, всего лишь,

для рассмотренiя вопроса на горсовете - пляжи народу а не иbицам, итакам , зебрам и т.п. тварям

Не осуждены сталинизмтакой же фашизм, если не хуже - поэтому не понятно для многих, если страна победила , значит сталин был хорошим - нет один убийца победил другого , а другой завалил человеческим мясом танки и выиграл . Но , к сожалению, осуждён не был. победителей не судят - что имеем, такой же фашизм -коммунизм так и постался дедушки/бабушки до сих пор говорят о 37 годе, о воронках, но тем не менее, верят, что это сталин, а вот ленин - надо памятники ставить.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.03.2014 в 16:38.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #230457
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нууу, только дети и женщины хотят "здесь и сейчас"... чтобы что-то иметь надо это построить, создать... а пока под действиями кровавого мы тратим силы не на созидание, а на защиту.... все эти белые и рябые уйдут в небытие...
    А наше правттельство что-то пыталось защитить?

18. Вверх #230458
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вау !!
    СБУ задержала главу Одесской облорганизации партии "Русский блок", лидера Союза православных граждан Украины Валерия Каурова. Об этом сообщила пресс-служба "Русского блока" Источник: http://censor.net.ua/n276861 Источник: http://censor.net.ua/n276861
    Опять нет повода не выпить)))
    Это того православного, что пол Одессы на свой православный натянул с кредитным союзом? Дык по нему давно тюрьма плачет.

19. Вверх #230459
    Посетитель
    Вы дочь кидалова??

20. Вверх #230460
    Не покидает форум
    Извините, а шесть миллиардов на армию - это из цилиндра Турчинова?
    А вы предлагаете покориться агрессору? Риторический вопрос, это и так понятно.

А вывезенный Яценюком золотой запасец?
    Давайте еще Снежного человека, Летающие тарелки, и Атлантиду обсудим.

Закрытая тема
Страница 11523 из 22853 ПерваяПервая ... 10523 11023 11423 11473 11513 11521 11522 11523 11524 11525 11533 11573 11623 12023 12523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права