Надо как-то написать не очень много, много сам читать не люблю!
Обращение к г-же Тимошенко Ю. В.

, результат:
ноль (нас. на нас).,
...еще к кому-то, тоже
ноль.,
...к г-ну Матковскому

, тоже
ноль, я и тогда думал, а че к нему прицепились?
...ко всем властям, к слову, к кому мы только не обращались, тоже
ноль.,
...Янукович

, вообще молчу
...Кстати подскажите, к г-ну Порошенко

мы уже обращались?
...г-ну Саакашвили

: время идет
...г-ну Лордкипаридзе

время идет 2
Все чего мы добились (а говоря "мы" я не разделяю никого на группы и кооперативы, которых просто огромное количество, а имею ввиду всех вкладчиков, мы не инвестора!

), так это того, что некоторые умные люди, заведомо имея нас за лохов, а мы это всем показываем своими разными действиями...разными, вот так вот создают кооперативы в мае, ставят стены из говна, до проведения общего собрания, и говорят, что это не они. От слов "общее" и "собрание" уже реально тошнит.
Можно говорить много, очень много - мы были во многих кооперативах (в данном случае "мы" это моя семья), деньги сдавали, копии носили, к следователю ходили, салюты на стройке наблюдали и тому подобное...
Кто-то там писал, что Селезневу пахнет жареным. Чем ему пахнет? Кому это так привидилось? Ходит себе нормально пацан, живет, и будет ходить, потому как:
а) живем мы в такой стране...
б) ...
в) ...
И я уже писал, тут кто-то еще хочет думать и верить, что вся эта махина одному ему принадлежит. Прааавильно...темный туннель
А когда мы лезли в этот туннель, то понимали, что свет с другого конца может быть не так близок как казалось, понимали и все равно лезли. И нужно смотреть правде в глаза, многие это понимали, но не хотели в этом себе признаваться.
Как не хотели потом себе признаваться многие адекватные люди и в том, что придется доплачивать.
Получается конечно смешно, мы все с легкостью отдали десятки тысяч долларов, а теперь за 5-7 друг друга поливаем дерьмом.
Понакладывали на стройку арестов, дерьмом обложили и радуемся. Правильно говорят, наши кирпичи уже являются самым скандальным объектом, кому он надо? А? Скажите? Да никому он не надо!!! Тендер они объявлять собрались! Мы скоро будем объявлять тендер на поиск утилизирующей мусор фирмы, после того как все рухнет нафиг или развалится. А нет, у нас еще нарисуются новые движения - будем искать кто подпилил ряд нижних калон, и как бесплатно все восстановить, мы же оплатили все!
Я поднимал руку да, и у меня были и есть куча вопросов, которые на собрании нормальному человеку, озвучить невозможно было, а невозможно было потому-как из нескольких нормальных, имеющих отношения к делу вопросов, звучали дебильные вопросы, которые отнимали время. Был бы кто-то, кто хотел строить, можно было бы с ними говорить, идти на диалог, искать компромисс, давить большинством и отстаивать свои права и интересы в ходе строительства.
Все знают где живет Селезнев, пойдите набейте ему лицо что-ли, а нет, нам же нужно все по закону, у нас же следствие ведется, я забыл! Уже года как...много. Да и жаренным пахнет...ему.
Олег тут выставил телефонный разговор, ну так это же реально стеб, стеб их на нами всеми. И будет так, и будет еще долго, потому-что у нас ни законов, ничего.
А Вы...Следствие, Следствие.
А сейчас...

на нашей горе стройке тихо, и ветер свистит с ЗОЛОТОГО БЕРЕГА!
Странные люди!
Это так, просто...
Социальные закладки