Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1152 из 1383 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23021
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    А вот и небольшое журналистское расследование. Смотреть всем внимательно и обязательно до конца!
    Фамилии все теже, только часть из них уже сбежала и теперь орудует в кооперативе "Морской-1" (Невзоров, Голонжина, Шажко), прикрываясь Инициативной группой на ЖК "Золотой Берег", с которым буду знакомить и дальше.

А пока фот такие фамилиЕ повторяются на недостроенной, но уже сгоревшей ЖК "Гагарин Плаза" и ЖК "Золотой Берег" :
    1. Селезнев А.М. (нет фото, но хорошо знаем в лицо)
    2. Пиявский В. (после угроз физической расправы нашему пожилому инвестору в горсовете и женщине-инвестору возле наших домов в субботу теперь тоже его знаем в лицо)

Так кто там застройщик и какие у него деньги на достройку?!

https://www.youtube.com/watch?v=YrQskFcrMso#t=68
    Последний раз редактировалось Adventurer; 27.09.2015 в 18:34.

3. Вверх #23022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    А вот и небольшое журналистское расследование. Смотреть всем внимательно и обязательно до конца!
    Фамилии все теже, только часть из них уже сбежала и теперь орудует в кооперативе "Морской-1" (Невзоров, Голонжина, Шажко), прикрываясь Инициативной группой на ЖК "Золотой Берег", с которым буду знакомить и дальше.

А пока фот такие фамилиЕ повторяются на недостроенной, но уже сгоревшей ЖК "Гагарин Плаза" и ЖК "Золотой Берег" :
    1. Селезнев А.М. (нет фото, но хорошо знаем в лицо)
    2. Пиявский В. (после угроз физической расправы нашему пожилому инвестору в горсовете и женщине-инвестору возле наших домов в субботу теперь тоже его знаем в лицо)

Так кто там застройщик и какие у него деньги на достройку?!

https://www.youtube.com/watch?v=YrQskFcrMso#t=68
    КОМУ НУЖНО ТАКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО???
    И о чем мы спорим?

4. Вверх #23023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А какая власть пообещала сделать? Сколько ей осталось? Может они обещают только до выборов чтобы не было шума? Какой закон позволяет им вмешиваться в чужой бизнес? Может кто то дать ссылку на этот закон? Есть ли гарантийное письмо от властей о выполнении своих обязательств и что эти обязательства законны? Или это обычные невыпоонимые бла- бла- бла, которыми кормят нас все политики? Особенно на кануне выборов! Ну даже, если нам власти найдут хорошего застройщика, ппавда где гарантия, что это хороший застройщик! Мы относили деньги ПС, были уверенны, что это лучший и самый крупный застройщик Одессы, а в результате...Но даже дело не в этом, допустим самый лучший в мире застройщик не может войти на стройку если судом захоронено это! Ни один мэр не может сделать это если судом это запрещено! Очень хочу услышать каким законом руководствуются те кто утверждает , что все активы на ЗБ принадлежат инвесторам, которые вложили деньги только в строительство своей квартиры? Если мне кто то сможет дать вразумительные ответы ссылаясь на статьи законов , пока ни какой конкретики я не вижу, я только слышу,что некоторые прикрываясь защитой инвесторов и обещая не позволить инвесторов через колено... Делают это сами, всех 205 инвесторов проголосовавших на собрании за достройку дома взяли и через колено.. При этом ещё угрожают, если увидим, что где то кто то , что то подписал то, что не нравится нам списки с фамилиями будем озвучивать))), т.е. устроим травлю! Кто не с нами тот наш враг, запроданец!Это не через колено, не? Скажите, как может быть такой же инвестор врагом? Врагом чему? Своим инвестициям?Продолжайте мыслить коллективно, как скажет Олег! Вы и свои личные вопросы решаете с оглядкой на Олега?
    Мамзель принесите в Укс свои платежки для начала,которых у вас по всей вероятности нет.А потом всё вам расскажут.

5. Вверх #23024
    Новичок
    Была поражена, когда один из судей аппеляционного суда спросил, кто же те, кто подписался под иском на снятие ареста? Неужели за 10 лет ожидания есть еще наивные люди, верящие в то, что такая организация достроит дома...без комментариев...
    Сегодня продолжают звонить инвестора и спрашивать, что за инициативная группа зазывает их в офис на стройке. Отвечаю, это не инициативная группа инвесторов, это работники кооператива "МОРСКОЙ 1", который собирается собирать с инвесторов пока еще неопределенные суммы и строить стены, а потом дополнительно еще деньги на коммуникации, это те же лица, которые строили Гагарин Плаза 1, которая до сих пор стоит без коммуникаций и где они будут собирать еще 1 млн дол с инвесторов на устранение последствий пожара. Никаких собраний с нами они не проводили, собрание проводил ОДЕКОМ, а он никакого отношения к нам не имеет, о чем в субботу на собрании возле домов заявил представитель Одекома. Выводы делайте сами.
    Тут кто-то писал, что Маргарита Павловна против якобы была Одекома, все это неправда, она сама заявляла у Шандрика, когда Селезнев сказал,что будет новая компания,(а М.П. как всегда сопровождала Селезнева),что это ее фонд нашел эту компанию и говорила, главное,чтобы они побыстрее зашли на стройку. Это же селезневский план,он одним кооперативом охмурил людей, что в итоге - стройка стоит - они судятся. Такая же картина вырисовывается и теперь...

6. Вверх #23025
    Посетитель Аватар для AgentK
    Надо как-то написать не очень много, много сам читать не люблю!

Обращение к г-же Тимошенко Ю. В. , результат: ноль (нас. на нас).,
    ...еще к кому-то, тоже ноль.,
    ...к г-ну Матковскому , тоже ноль, я и тогда думал, а че к нему прицепились?
    ...ко всем властям, к слову, к кому мы только не обращались, тоже ноль.,
    ...Янукович , вообще молчу
    ...Кстати подскажите, к г-ну Порошенко мы уже обращались?
    ...г-ну Саакашвили : время идет
    ...г-ну Лордкипаридзе время идет 2

Все чего мы добились (а говоря "мы" я не разделяю никого на группы и кооперативы, которых просто огромное количество, а имею ввиду всех вкладчиков, мы не инвестора! ), так это того, что некоторые умные люди, заведомо имея нас за лохов, а мы это всем показываем своими разными действиями...разными, вот так вот создают кооперативы в мае, ставят стены из говна, до проведения общего собрания, и говорят, что это не они. От слов "общее" и "собрание" уже реально тошнит.

Можно говорить много, очень много - мы были во многих кооперативах (в данном случае "мы" это моя семья), деньги сдавали, копии носили, к следователю ходили, салюты на стройке наблюдали и тому подобное...

Кто-то там писал, что Селезневу пахнет жареным. Чем ему пахнет? Кому это так привидилось? Ходит себе нормально пацан, живет, и будет ходить, потому как:
    а) живем мы в такой стране...
    б) ...
    в) ...
    И я уже писал, тут кто-то еще хочет думать и верить, что вся эта махина одному ему принадлежит. Прааавильно...темный туннель

А когда мы лезли в этот туннель, то понимали, что свет с другого конца может быть не так близок как казалось, понимали и все равно лезли. И нужно смотреть правде в глаза, многие это понимали, но не хотели в этом себе признаваться.
    Как не хотели потом себе признаваться многие адекватные люди и в том, что придется доплачивать.

Получается конечно смешно, мы все с легкостью отдали десятки тысяч долларов, а теперь за 5-7 друг друга поливаем дерьмом.

Понакладывали на стройку арестов, дерьмом обложили и радуемся. Правильно говорят, наши кирпичи уже являются самым скандальным объектом, кому он надо? А? Скажите? Да никому он не надо!!! Тендер они объявлять собрались! Мы скоро будем объявлять тендер на поиск утилизирующей мусор фирмы, после того как все рухнет нафиг или развалится. А нет, у нас еще нарисуются новые движения - будем искать кто подпилил ряд нижних калон, и как бесплатно все восстановить, мы же оплатили все!

Я поднимал руку да, и у меня были и есть куча вопросов, которые на собрании нормальному человеку, озвучить невозможно было, а невозможно было потому-как из нескольких нормальных, имеющих отношения к делу вопросов, звучали дебильные вопросы, которые отнимали время. Был бы кто-то, кто хотел строить, можно было бы с ними говорить, идти на диалог, искать компромисс, давить большинством и отстаивать свои права и интересы в ходе строительства.

Все знают где живет Селезнев, пойдите набейте ему лицо что-ли, а нет, нам же нужно все по закону, у нас же следствие ведется, я забыл! Уже года как...много. Да и жаренным пахнет...ему.

Олег тут выставил телефонный разговор, ну так это же реально стеб, стеб их на нами всеми. И будет так, и будет еще долго, потому-что у нас не законов, ничего.
    А Вы...Следствие, Следствие.

А сейчас... на нашей горе стройке тихо, и ветер свистит с ЗОЛОТОГО БЕРЕГА!

Странные люди!

Это так, просто...
    Последний раз редактировалось AgentK; 07.10.2015 в 00:31.

7. Вверх #23026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Надо как-то написать не очень много, много сам читать не люблю!

Обращение к г-же Тимошенко Ю. В. , результат: ноль (нас. на нас).,
    ...еще к кому-то, тоже ноль.,
    ...к г-ну Матковскому , тоже ноль, я и тогда думал, а че к нему прицепились?
    ...ко всем властям, к слову, к кому мы только не обращались, тоже ноль.,
    ...Янукович , вообще молчу
    ...Кстати подскажите, к г-ну Порошенко мы уже обращались?
    ...г-ну Саакашвили : время идет
    ...г-ну Лордкипаридзе время идет 2

Все чего мы добились (а говоря "мы" я не разделяю никого на группы и кооперативы, которых просто огромное количество, а имею ввиду всех вкладчиков, мы не инвестора! ), так это того, что некоторые умные люди, заведомо имея нас за лохов, а мы это всем показываем своими разными действиями...разными, вот так вот создают кооперативы в мае, ставят стены из говна, до проведения общего собрания, и говорят, что это не они. От слов "общее" и "собрание" уже реально тошнит.

Можно говорить много, очень много - мы были во многих кооперативах (в данном случае "мы" это моя семья), деньги сдавали, копии носили, к следователю ходили, салюты на стройке наблюдали и тому подобное...

Кто-то там писал, что Селезневу пахнет жареным. Чем ему пахнет? Кому это так привидилось? Ходит себе нормально пацан, живет, и будет ходить, потому как:
    а) живем мы в такой стране...
    б) ...
    в) ...
    И я уже писал, тут кто-то еще хочет думать и верить, что вся эта махина одному ему принадлежит. Прааавильно...темный туннель

А когда мы лезли в этот туннель, то понимали, что свет с другого конца может быть не так близок как казалось, понимали и все равно лезли. И нужно смотреть правде в глаза, многие это понимали, но не хотели в этом себе признаваться.
    Как не хотели потом себе признаваться многие адекватные люди и в том, что придется доплачивать.

Получается конечно смешно, мы все с легкостью отдали десятки тысяч долларов, а теперь за 5-7 друг друга поливаем дерьмом.

Понакладывали на стройку арестов, дерьмом обложили и радуемся. Правильно говорят, наши кирпичи уже являются самым скандальным объектом, кому он надо? А? Скажите? Да никому он не надо!!! Тендер они объявлять собрались! Мы скоро будем объявлять тендер на поиск утилизирующей мусор фирмы, после того как все рухнет нафиг или развалится. А нет, у нас еще нарисуются новые движения - будем искать кто подпилил ряд нижних калон, и как бесплатно все восстановить, мы же оплатили все!

Я поднимал руку да, и у меня были и есть куча вопросов, которые на собрании нормальному человеку, озвучить невозможно было, а невозможно было потому-как из нескольких нормальных, имеющих отношения к делу вопросов, звучали дебильные вопросы, которые отнимали время. Был бы кто-то, кто хотел строить, можно было бы с ними говорить, идти на диалог, искать компромисс, давить большинством и отстаивать свои права и интересы в ходе строительства.

Все знают где живет Селезнев, пойдите набейте ему лицо что-ли, а нет, нам же нужно все по закону, у нас же следствие ведется, я забыл! Уже года как...много. Да и жаренным пахнет...ему.

Олег тут выставил телефонный разговор, ну так это же реально стеб, стеб их на нами всеми. И будет так, и будет еще долго, потому-что у нас ни законов, ничего.
    А Вы...Следствие, Следствие.

А сейчас... на нашей горе стройке тихо, и ветер свистит с ЗОЛОТОГО БЕРЕГА!

Странные люди!

Это так, просто...
    Когда не владеешь полной информацией,лучше ничего не пиши,
    такой сумбур...?
    Тут речь идет даже не о оплате,а совершенно о других нюансах,о которых сейчас пока не говорят.Потерпи немного...если не хочешь попасть в кизяк,из которого вылезти будет уже невозможно.
    А когда сильно не мнется за кого то проголосовать,вначале поинтересуйся кто эти герои,и куда они тебя заведут?
    Последний раз редактировалось Савельич; 30.09.2015 в 07:31.

8. Вверх #23027
    Продолжаются звонки нашим пайщикам от так называемого секретаря Инициативной группы с просьбой/требованием срочно прийти на стройку и подписать какое-то письмо. Звонят даже не настойчиво, а надоедливо.

Надеюсь, что мое сообщение прочитают те, кто мне собирались по этому поводу звонить.
    1. Я лично и инициативная группа инвесторов, которая занимается проблемой нашего недостроя, НИ О КАКИХ письмах ничего не знает. Тем более, у нас нет НИКАКИХ секретарей.
    2. Так называемая Одекомовско-кооперативная Инициативная группа, в которую голосовали несколько человек, в том числе попросили зайти и меня, на собрании в ДК "Политеха", не только полностью себя дискредитировала, превратившись в прихлебателей жулья из кооператива "Морской-1". Теперь они делают все то, что им говорят делать.
    Они также самостоятельно исключили из этой Инициативной группы всех, у кого было другое мнение.
    Из Инициативной группы были исключены:
    1. Гурак А.
    2. Соколовский С.И.
    3. Михайлик О.С.

Получилось, что за каждого из людей голосовало множество людей, а исключали несогласных малой кучкой борзых или продавшихся по указанию людей Невзорова из кооператива "Морской-1".

Если кому-то хочется стать счастливым членом еще одного Селезневского кооператива, созданного людьми не имеющими никакого отношения к нашей стройке, но усиленно пытающимися добраться до оставшихся еще на стройке непроданных активов, то у вас есть такая возможность. Во второй раз и опять с благословения Селезнева.

Кстати, г-н Селезнев усиленно готовится к переселению в свою хатынку в Австрии, постоянно туда летая последний месяц. Сейчас находится именно там, наблюдая, как его мошеннические схемы в жизнь воплощают его ученики и последователи.

9. Вверх #23028
    Напомню о необходимости донести копии документов в Реестр тем, кто этого еще не сделал.
    Если Вы уже сдавали копии, то просто перезвоните по указанному ниже номеру телефону и узнайте, есть ли Вы в Реестре.

Может никуда не нужно будет ехать.
    Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой Берег"!

По договоренности с представителями городских властей с понедельника начинаем собирать данные для Общего реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" у тех, кто этого еще не сделал.
    Для внесения Ваших данных в Реестр, составляемый для оценки городскими властями реальной экономической составляющей наших недостроенных домов, необходимо предоставить копию своего договора, копию ВСЕХ платежек. Именно эти данные будут внесены в Реестр. Также необходимо показать свой паспорт и оригиналы договора и платежек. Ни копию паспорта, ни оригиналы своих документов НИКОМУ оставлять НЕ НУЖНО!

Прием копий документов будет производиться по адресу:
    г. Одесса, ул. Комитетская, дом 10А, 2 этаж, каб. 211
    В здании Управления Капитального Строительства (УКС) г. Одессы
    Телефон для справок: 093 250 01 99

Режим работы (со следующей недели):
    Понедельник 12.00-15.00
    Среда 15.00-18.00
    Пятница 10.00-14.00

Всем нашим инвесторам, которые уже сдавали свои копии документов, рекомендую перезвонить по указанному телефону в приемное время и проверить занесение своих данных в Реестр.

После создания данного добровольного Реестра, он будет передан на ознакомление и заверение городским властям.

Просьба ко всем инвесторам проявить сознательность и предоставить копии своих документов максимально быстро. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы сможем найти нормальную строительную компанию для достройки наших домов.
    Тем более, что это последний шанс быть внесенным в Общий Реестр инвесторов ЖК "Золотой Берег". Кто этого не сделает, тот останется сам наедине со своей проблемной недостроенной квартирой.

И не подписывайте, пожалуйста, НИКАКИХ документов или бумаг с НИКАКИМИ кооперативами, чтобы потом не было безумно горько за потерю своей квартиры в этом комплексе. Мы Вам точно тогда уже ничем не сможем помочь!

С уважением,
    Олег

10. Вверх #23029
    Частый гость

11. Вверх #23030
    Новичок
    Хочу еще раз проинформировать инвесторов, т.к. многие звонят спрашивают,что за инициативная группа приглашает их на стройку в офис. В настоящий момент на стройке в офисе находятся представители Одекома, никакая это не инициативная группа,это работники Одекома. Одна из них Гроза Виталия Викторовна, менеджер по продажам недвижимости, в офисе в ее обязанности входит оформление имущественных прав и идентификация инвесторов. Это притом, что не ранее как в прошлую субботу в присутствии многих инвесторов представитель Одекома заявил, что Одеком не имеет никакого отношения к стройке. Понятно, что назвав себя инициативной группой эти люди просто вводят инвесторов в заблуждение. Объединение инвесторов "Золотой берег",созданное в 2012 году и имеющее инициативную группу, одним из своих требований к городским властям просит, не продливать аренду земли мошенникам в лице Добробута и пр, а оставить на балансе города и просит город найти застройщика на объект. Для этого Управление Капитального Строительства (УКС) города с нашей помощью составляет реестр проданных, реально проданных,т.е. оплаченных квартир. Это важно при поиске застройщика, то, что передаст Добробут и то, что давал нам когда-то Селезнев не совсем одно и то же, там есть люди, которые просто вписаны и квартиры не оплачивали. Куда кому идти и нести свои договора решать только вам - Одекому, который на сегодняшний день никакого отношения к стройке не имеет либо в УКС города, на балансе которого на сегодняшний день находится земля, на которой расположен объект, в который мы вложили свои денежные средства.

12. Вверх #23031
    Сегодня шулеры из Одекома и кооператива "Морской 1" должны были набрать новых людей в свою так называемую Инициативную группу. Большинство представителей инвесторов, которых выбирали на собрании 31 числа в ЖК "Политеха" на сборы Инициативной группы не зовут. Посмотрим, кто нас теперь будет представлять

Шулеры, похоже, строить даже не собираются, но зато пытаются в очередной раз отработать на инвесторах практики Селенева, скрывающегося сейчас в Австрии, по разделению и сталкиванию инвесторов с друг другом.

Г-н Невзоров, мы через это уже проходили с Селезневым. Ничего у вас из этого не выйдет! В этом я вас уверяю точно.

13. Вверх #23032
    Постоялец форума
    Если кому-то хочется стать счастливым членом еще одного Селезневского кооператива, созданного людьми не имеющими никакого отношения к нашей стройке, но усиленно пытающимися добраться до оставшихся еще на стройке непроданных активов, то у вас есть такая возможность. Во второй раз и опять с благословения Селезнева.

Кстати, г-н Селезнев усиленно готовится к переселению в свою хатынку в Австрии, постоянно туда летая последний месяц. Сейчас находится именно там, наблюдая, как его мошеннические схемы в жизнь воплощают его ученики и последователи.
    Может быть он валютную наличку туда возит? За один перелет в самолет с собой берет 10000 евро (это официально разрешено вывозить из Украины). А стройка "Золотой берег" стоит и дальше без изменений...

14. Вверх #23033
    Как и предполагалось ранее, шлепперы из кооператива не смогли поломать через колено Инициативную группу, выбранную инвесторами на собрании. Поэтому выгнали из Инициативной группы всех тех, кто имеет имеет свою точку зрения и отстаивает интересы инвесторов, набрав туда в очередной раз продажный зброд. В Инициативную группу добавили Гассий, Латышеву, Станиславского, Боярского, Бевза и еще несколько человек.

Надеюсь, что теперь предводитель кооперативных шлепперов и собственник Инициативной группы больше не будет прикрываться именем честных людей, в том числе и моим, когда будет что-то рассказывать о своих заслугах или планах достройки наших домов.

Надеюсь, что он также расскажет, откуда он возьмет 15,8 миллионов гривен на уплату взноса в городской бюджет, которые они не уплатили на ЖК "Гагарин Плаза".

Строительной компании придётся вернуть 15-миллионный долг в бюджет Одессы
    Сотрудники прокуратуры добились взыскания задолженности в местный бюджет со строительной компании на общую сумму 15,5 миллионов гривен.
    Как сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства, исполнительным комитетом городского совета было предоставлено разрешение на строительство многоэтажного жилого комплекса на Гагаринском плато. Кроме того, утверждён договор на право застройки. Однако предприятие нарушило условия договора о долевом участии в развитии инженерно–транспортной инфраструктуры города, не уплатив соответствующую сумму в местный бюджет.
    В свою очередь, суд первой инстанции в удовлетворении иска прокуратуры отказал. В связи с этим, данное решение было обжаловано в апелляционном порядке.
    В итоге 28 сентября Хозяйственный суд области иск прокуратуры удовлетворил в полном объёме.

http://******************/news/stroi...dessi_722.html

Или может ему одолжит Селезнев с условием возврата долга инвесторами ЖК "Золотой Берег"?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 02.10.2015 в 20:29.

15. Вверх #23034
    Частый гость
    Ссылка забанена

16. Вверх #23035
    Коллеги по несчастью и просто небезразличные к судьбе Одессы люди!
    Завтра ( в субботу) кандидат на пост городского головы Одессы Саша Боровик будет проводить встречи с избирателями на Таирово! Если живете рядом, приходите познакомиться и задать свои вопросы!

Академика Глушко 8 - 15.00
    Академика Глушко 10 - 15.30
    Академика Глушко 12 - 16.00
    Академика Королева 50-58 - 17.00

С уважением,
    Олег

17. Вверх #23036
    Частый гость
    Еще от Боровика.
    Друзья, 4 октября, планирую в 11.30 быть на Балковской 141, будем знакомится и обсуждать проблему недостроев, приходите!

Саша Боровик

18. Вверх #23037
    Частый гость
    Все время забываю спросить. Как-то перед глазами проскочило, что Одеком, в процессе достройки, собирается как-то усиливать конструкцию. Кто-нибудь знает, зачем и что именно усиливать?

19. Вверх #23038
    Посетитель
    Как и предполагалось ранее, шлепперы из кооператива не смогли поломать через колено Инициативную группу, выбранную инвесторами на собрании. Поэтому выгнали из Инициативной группы всех тех, кто имеет имеет свою точку зрения и отстаивает интересы инвесторов, набрав туда в очередной раз продажный зброд. В Инициативную группу добавили Гассий, Латышеву, Станиславского, Боярского, Бевза и еще несколько человек.

Надеюсь, что теперь предводитель кооперативных шлепперов и собственник Инициативной группы больше не будет прикрываться именем честных людей, в том числе и моим, когда будет что-то рассказывать о своих заслугах или планах достройки наших домов.

Надеюсь, что он также расскажет, откуда он возьмет 15,8 миллионов гривен на уплату взноса в городской бюджет, которые они не уплатили на ЖК "Гагарин Плаза".

Сотрудники прокуратуры добились взыскания задолженности в местный бюджет со строительной компании на общую сумму 15,5 миллионов гривен.
    Как сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства, исполнительным комитетом городского совета было предоставлено разрешение на строительство многоэтажного жилого комплекса на Гагаринском плато. Кроме того, утверждён договор на право застройки. Однако предприятие нарушило условия договора о долевом участии в развитии инженерно–транспортной инфраструктуры города, не уплатив соответствующую сумму в местный бюджет.
    В свою очередь, суд первой инстанции в удовлетворении иска прокуратуры отказал. В связи с этим, данное решение было обжаловано в апелляционном порядке.
    В итоге 28 сентября Хозяйственный суд области иск прокуратуры удовлетворил в полном объёме.

Или может ему одолжит Селезнев с условием возврата долга инвесторами ЖК "Золотой Берег"?
    Почти все те же лица , что были и раньше подручными селезнева : Гассий еще зимой 2013 года на собрании инвесторов предлагала сброситься селезневу по 10000 зелени , сам свидетель , потом была у подтанцовках у маргаритки в Фонде достройки , Станиславский на собрании инвесторов возле домов на ЗБ под телекамеры восторгался " успехами " селезня в достройке домов и всячески ему подпевал , Латышева все время подпевает мошеннице маргаритке и является ее ближайшей подругой . Вот такой сброд сейчас в так называемой инициативной группе . Не хватает там только маргаритки , наверное из-за открытого уголовного дела. Спрашивается , кто их туда делегировал и кто за них и на каком собрании голосовал , чтобы они от имени всех инвесторов решали судьбу стройки ? Невзоров похоже надеется , что после местных выборов купленные еще селезнем городские чиновники останутся при власти и можно будет творить беспредел. Не факт что останутся и если даже останутся , то уже не смогут так нагло крышевать мошенников . Да и инвесторы уже не те лохи , которых долгое время разводил обещаниями селезень .

20. Вверх #23039
    Посетитель

Почти все те же лица , что были и раньше подручными селезнева : Гассий еще зимой 2013 года на собрании инвесторов предлагала сброситься селезневу по 10000 зелени , сам свидетель , потом была у подтанцовках у маргаритки в Фонде достройки , Станиславский на собрании инвесторов возле домов на ЗБ под телекамеры восторгался " успехами " селезня в достройке домов и всячески ему подпевал , Латышева все время подпевает мошеннице маргаритке и является ее ближайшей подругой . Вот такой сброд сейчас в так называемой инициативной группе . Не хватает там только маргаритки , наверное из-за открытого уголовного дела. Спрашивается , кто их туда делегировал и кто за них и на каком собрании голосовал , чтобы они от имени всех инвесторов решали судьбу стройки ? Невзоров похоже надеется , что после местных выборов купленные еще селезнем городские чиновники останутся при власти и можно будет творить беспредел. Не факт что останутся и если даже останутся , то уже не смогут так нагло крышевать мошенников . Да и инвесторы уже не те лохи , которых долгое время разводил обещаниями селезень .

21. Вверх #23040
    Уважаемые мои друзья, соратники, знакомые и просто хорошие люди!!!
    Я уже писал, что строительные мошенники и аферисты, наплодившие в Одессе долгостроев, решили загнать меня в суды и уничтожить финансово за мою общественную деятельность.
    Первый судья Хозяйственного Суда Волков вместо того, чтобы отказать строительным барыгам в полном объеме, решил, что мое дело настолько сложное, что его должна рассматривать коллегия судей. Меня этим не испугали! Поэтому, завтра (понедельник) в 12.45 в Хозяйственном суде на проспекте Шевченко меня попробуют через суд заставить заплатить строительным барыгам 59000 (!!!) грн.
    Никто из юристов, с кем я советовался, не монимает, как можно с частного лица и Общественной организации требовать в ХОЗЯЙСТВЕННОМ суде моральный ущерб. Но тем не менее, это именно так.
    Ниже привожу публикацию 3-х летней давности на нашем сайте, за которую с меня хотят отсудить моральный ущерб 59000 грн.
    Если кто-то из соратников может поддержать с суде, то буду Вам благодарен.
    Господарський суд Одеської області
    Дата/час 05.10.2015 12:45
    № Справи 916/2811/15
    Сторони по справі Позивач (заявник): Приватне підприємство-Фірма "АСОЛЬ", відповідач (боржник): Громадська організація "Захист прав інвесторів новобудов та власників житла "Праве Діло", відповідач (боржник): Михайлик Олег Станіславович
    Суть позову про визнання недостовірною інформації та її спростування та стягнення 59000 грн за нанесення шкоди ділової репутації
    Адреса пр. Шевченка, 29, м. Одеса, 65058
    Форма судочинства Господарські справи

http://prav-delo.org/index.php/nedostroi2/govorova8

С уважением,
    Олег

Ответить в теме
Страница 1152 из 1383 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права