|
У "тети", похоже, постоянное обновление… племяшек."Самые дешовые вещи моих племяшек из за граници постоянное обновление"
А она неугомонная. Чем-то Беню по упертости напоминает. Ее в дверь, она в окно.Четвёртое пришествие!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я бы тоже не скнула) навреноНу, кто не рискует....с ногтями я ещё так играюсь, всеми этими средставми, а вот с рисницами, лицом, глазами не рискну наврено всётаки.
![]()
Врете, вы все время врете!а вот с рисницами, лицом, глазами не рискну наврено всётаки.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блэндэром измельчают не репу, а рЭпу....Репу можно потереть на терке или измельчить блэндэром...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Из свеженарытого))))
И еще)))))У меняшишки есть(весной),
и ответ:Осталось научиться "пукать" и сплевывать в отсутствующий зуб.
Вот такой высокоинтеллектуальный разговор состоялся сегодня ночью между одним обычным форумчанином и далеко не последним в управлении форума лицом)))) Перл "родило" именно "не последнее лицо"(надеюсь,оно сюда не ходит))))Мой мозг взорван!!! Я еще могу представить,как можно сплевывать в отсутствующий зуб,но как можно научиться в него пукать!!!???))) Или...у этих семнадцатилетних пьяных девиц при ближайшем обследовании были в ж..е обнаружены зубы?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а то везде суют одни невозможные образы))а где еще посты про можные образы? интересно ведь)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ОттакУ меня и мама выросшая на своей корове тоже сладкое не приветствовала![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки