Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 346 из 516 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10304
  1. Вверх #6901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я думала мы закрыли этот вопрос...так оказывается правилами запрещено высказывать свое согласие с оппонентом на форуме ? Ссылку на запрет согласия приведите, пожалуйста.
    Не оказывается.
    сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
    Да, я поняла, что вы искали повод докопаться, значок 100% вам облегчил задачу
    Да. Прям ночей не сплю, ищу, как докопаться к пользователю Lissa800. И тут - бац! значок! Вот оно! Эти вожделенные "100%"! Долгие ночи сидения в засаде с лопатой наготове оказались не напрасны.
    а так конечно вы трудитесь не покладая рук, аки пчёлы........Особенно ваш труд заметен , в темах с руганью, оскорблениями и переходом на личности, где вас просто никогда нет. Видимо заняты поиском значков с %.........Понимаю и ценю!
    Делаем все, что в наших силах. Спасибо за Ваше понимание

2. Вверх #6902
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что ответа здесь не получил, вынужден обратиться в ЛС к администрации и супермодераторам.
    Впрочем, на всякий случай повторю вопросы:
    - что такое "самомодерирование"?
    - где в Правилах форума есть этот термин?
    - если такого понятия нет, то почему за это наказывают?

С уважением,
    протоиерей Сергий
    Что значит "наказывают"? Тут вам не там.
    У нас предупреждают о нарушении правил форума. "Наказывают" где-то не здесь.

Если вам так важна буква, а не суть, я могу изменить в замечании лично у вас "самомодерирование" на "превышение полномочий" или "неуважительное отношение к пользователям форума" или "попытка присвоения себе функций модератора".
    Вам какое больше нравится?
    И что от этого изменится?
    Кстати, не стоит писать всем подряд ЛС, это может быть расценено как спам.
    Тем более после троекратно (по-христиански) уже полученного ответа на один и тот же вопрос.
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #6903
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от AnzhelikaG Посмотреть сообщение
    А можно спросить, почему Машинка удаляет сообщения Mirienna? И банит ни за что? К тому же, шокирующих фото по ссылке уже не было, да и тема была важная - касалась образования и детей, которые учатся именно в 22 школе. Почему Машинка удаляет сообщения просто так? Даже во флудилке. И наказала за флейм во флудилке.
    Да, здесь спросить можно, Mirienna, флейма, сплетен, сведения счётов с неугодными педагогами путём выставления их фотографий в неприглядном свете, ссылок на фото половых органов подростков в разделе Образования не будет, вы ошиблись адресом. Даже во флудилке нельзя обсуждать действия администрации. За клона срок блокировки увеличен вдвое, надеюсь за это время вы в состоянии найти правила форума самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.01.2013 в 21:47.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #6904
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    ....
    Да и написано было в ЛС не всем подряд, а лишь администраторам и супермодераторам, (модераторам не были посланы письма), которые могли бы ответить на вопрос о несуществующем термине "самомодерация", но, увы, так этого не сделали, зато наказали на 550 баллов за "спам".
    Спасибо за такого рода помощь...
    Всегда пожалуйста, обращайтесь

Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже несколько раз в репутации вместо названия темы, за которую поставили плюс, написано "Недоступно." Это как понять?
    Значит либо пост, либо тема были удалены

Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы.
    Пытаюсь создать тему СП по игрушкам и однораз. посуде
    И видимо модератор ее не добрил, не могу понять в чем причина, тема создана согласно правил СП.
    Проясните пожалуйста.
    Заранее спасибо за ответ.
    Если модератор не одобрил, значит тема создана не по правилам.

Цитата Сообщение от dalexis Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня такой вопрос. В разделе "УСЛУГИ" прошу обратить на это внимание я сделал своё объявление которое имело следующий вид( прилагаю скриншот)*** на что мне пришло Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Реклама.

с таким успехом можно сказать что все кто оставляют объявления в разделе услуги, делают посты с рекламой. Или может я что-то не так оформил? Если да то скажите, что именно здесь не так. Заранее благодарю и рассчитываю на ваше благоразумие.
    1. скриншоты ваших нарушений выставлять не нужно, мы видим
    2. красным цветом разрешается писать только модераторам(убрать красный цвет из панели цветов нельзя)
    3. реклама от организаций происходит на платной основе, оплачиваете рекламу и ваша тема становится "всё так"
    4. тему с услугой вы выставили в разделе "Ищу работу", а есть специальный раздел
    5. почитайте Правила
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Надо купить книгу, а если точнее, то новый УПК... Перерыла весь форум - результат отрицательный... Может подскажете, где смотреть?... СП может или просто магазин книг... Спасибо!

Ну-с, придется принимать меры. А что делать? … - Ну, в-общем, все понятно? Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторане... - На вокзал можно
    ...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.01.2013 в 15:40.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #6906
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    С рождеством Христовым!
    у меня вопрос, на функцию "вставить видео" при публикации идет ссылка, а не ролик в посте, это у компа проблемы? или в настройках, личных что то изменить ннннада??? раньше было всё нормально...где поломалось???
    при вставке видео поддерживаются только определенные сервисы, а вы, наверное, вставляете ссылку на сервис, которого нет в списке
    Поддерживается видео с:
    Hulu YouTube Vimeo Dailymotion Metacafe Google facebook

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Скажите мат в репутацию наказуем?
    И как можно если Вам в репу нагрубили её потереть?
    1. Да.
    2. Сначала очистить репу от грубой кожуры ножом.
    3. Репу можно потереть на терке или измельчить блэндэром...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #6908
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Спасибо! До этого я тоже додумалась... Мне бы купить не выходя из дома...)
    тогда сюда

9. Вверх #6909
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Очень прошу удалить тему, которую я сегодня безуспешно пыталась создать! Я хотела выделить название темы жирным шрифтом, и в названии теперь у меня есть буквы В. Не знаю как удалить тему, я так понимаю это могут сделать только модераторы!!!!!!!!!! Очень прошу удалите эту тему! Называется она Английский язык - 100% результат!
    Заранее благодарю!
    Исправила название, тема ничего не нарушает, можете открывать.
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос: Как можно название темы выделить жирным цветом?

Заранее спасибо за ответ и помощь!
    Никак название не выделить, у всех стандартное.
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы - подскажите пожалуйста в каком разделе можно разместить эту тему, ,
    Именно эту тему ни в каком. Она нарушает правила.
    В теме Сп мы вроде существовать не можем- СП на постоянной основе, Очень прошу ответить. так как после закрытия темы завалили личку . Можем ли мы остаться в разделе "рукоделие " видоизменив название ???
    Такие темы создаются только в разделе Объявления, СП - разовое действо, собрались, купили, раздали, тему закрыли. Исключение составляют рекламодатели, но это к менеджеру по рекламе в рабочее время https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Вы можете создать новую тему в разделе СП, как все, только предварительно нужно ознакомиться с правилами раздела, если тема будет оформлена правильно, модератор её одобрит.

10. Вверх #6910
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Тогда подскажите - хотим все таки остаться в тем Рукоделие, совместно покупать прибалтийскую пряжу( у нас нет ее в магазинах), показывать свои работы. Как это сделать ?? и возможно ли это?
    И если мы все таки уходим в раздел "Обьявления" - в какую тематику??
    Скажите, а Вы принципиально не хотите читать прощальный пост модератора в закрытой теме?
    Там есть ответы на все вопросы: почему, куда теперь, как.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.01.2013 в 12:56.

11. Вверх #6911
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемая Вязалкина) Видимо Вам не хватило ни моего поста в закрытой теме, ни нашей переписки в ЛС. Ищите ответы на свои вопросы там. Это уже даже не смешно...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #6912
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Извините может я тупая,( наверное в силу возраста ) но я не понимаю -как можно открыть тему в теме СП , если все СП одноразовые, а у нас -многоразовое.
    В таком случае можно открыть тему только на платной основе. Точка.
    Иначе любая ваша тема в любом разделе будет считаться коммерческой деятельностью.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #6913
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вот спасибо, наконец- то сказали правду - год!!!! существовали без коммерции, и хватит - сейчас платно.
    ПА СЫ Уже направила запрос на платную тему- что бы открыли прежнюю. Спасибо большое , хоть кто то нормально ответил- а то все - открывайте тему в СП! Я там уже 2 раза писала-ноль на массу!!!
    Всё правильно. Потому что ваши темы не соответствуют правилам раздела СП.

А то, что ваша тема существовала год - так это вам ужасно свезло
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #6914
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну хоть кто-то Вас удовлетворил)))Тема существовала, так как Вы уверяли модератора в том, что Вы ничего не зарабатываете, ни-ни а тут как тему-то закрыли, так и платить готовы, себе в ущерб? Ну, да ладно. Жаль, что поверили Вам в своё время и позволили открыть тему.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #6915
    Коррумпированная звэрюга
    ну Вы наивные - Заработок орга-10% . В первом же посте темы сказано " Цены на пряжу высчитана исходя из нынешнего курса евро. , с учетом веса общей посылки, перевода денег, конвертациии и огсбора А когда я за свой счет конкурс устроила с призами - у Вас подобных вопросов не возникло, откуда такая сказочная щедрость ????,
    Мы не наивные, мы жадные.
    Мы вам закинули наживку, но вы то хитрая и внимательно прочитали правила СП и вы победили.
    Ваши конкурсы и ваши призы, это не наши вопросы, это ваша сказочная щедрость.
    И еще вопрос - в платной теме мы можем болтать и хвастаться???
    Можете. Можете даже фотки выставлять.

16. Вверх #6916
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу уточнить, что ничего, кроме как "оплата сдельная" (как указано в моём объявлении) я указать не могу.
    Каждый раз оплата будет зависить только от объёма выполненной работы. За набор одной программы можно заработать и 1000 грн, а за набор маленького семинара - 150 грн.
    Является ли такое указание оплаты - нарушением и, если да, то посоветуйте, как именно указать з/п в моём объявлении.
    Заранее спасибо!
    Добрый день. Правила раздела Работа

Правила раздела "Работа"

.................................................. .................................................. .................................................. ........................
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Можете так и указать:
    За набор одной программы можно заработать и 1000 грн, а за набор маленького семинара - 150 грн.
    или в процентном соотношении.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.01.2013 в 07:48.

17. Вверх #6917
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    До каких пор в платном религиозном разделе якобы "модЕраторы" будут продолжать переделывать посты юзеров ? https://forumodua.com/showthread.php?t=1729953&p=35630348&viewfull=1#post35630348
    Судя по тому, что это уже второй замеченный случай, это прекратится сразу после третьего.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #6918
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Добрый день.Если можно расскажите как вы делаете так чтобы в одном сообщении цитаты из разных были?Вот как выше например.Спасибо
    во всех сообщениях, которые хотите цитировать, нажимаете эту кнопку

а в последнем сообщении нажимаете "ответить с цитированием", откроется окно, в котором будут все цитаты в квадратных скобках [...], свои ответы вставляете между цитатами

19. Вверх #6919
    Коррумпированная звэрюга
    Раз тема перешла в разряд платных - победили Вы !!! А где счет за банкет-то???
    Вот вы где гуляли, там и счёт берите.
    Мы вот уже третий день не кушавши

20. Вверх #6920
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а фото с телефона можном загружать?или только обязательно с компа?
    И еще такой вопросик,а в Android слечаем не собираетесь?было бы очень удобно
    Мэрси
    фото можно загружать откуда угодно, не обязательно с компа, просто указываете в качестве источника папку с фотками на телефоне. И что вам мешает заходить на форум с андроида? делается это точно так же, как и на компьютере, через любой браузер

Закрытая тема
Страница 346 из 516 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя