Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1151 из 3071 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 61405
  1. Вверх #23001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Та ясно, что жопа Украине с этими покращеннями и с такими покращювателями во главе... Меня вот другой вопрос интересует, допустим сольются рыги, а где гарантия, что те, кто придут им на замену, смогут изменить сложившуюся ситуацию к лучшему, а не наоборот или продолжить начатое, я уже молчу про искоренение самой системы...
    Ну можно посмотреть на это с такого ракурса (например) - с ПР капец гарантирован на 159%, а с возможной сменой только на 50% (ну 70%)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23002
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В данном случае наследство это БЮДЖЕТ Украины... Или имеются данные о миллиардных (официальных) статках папашки? вроде в бизнесе янык старший не замечен....зэк, зэк, чиновник, депутат, чиновник, депутат...
    Тебе это понравилось?
    а уже потом прЫнц-администратор!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #23003
    Табачник говорит, что один школьный учебник стоит всего 12 гривен 80 копеек

Как сообщалось, Минобразования закупило школьные учебники по 647 гривен за штуку, одним из авторов учебников является мать первого вице-премьера Валерия Хорошковского.

http://censor.net.ua/news/216126/tabachnik_govorit_chto_odin_shkolnyyi_uchebnik_sto it_vsego_12_griven_80_kopeek

4. Вверх #23004
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну можно посмотреть на это с такого ракурса (например) - с ПР капец гарантирован на 159%, а с возможной сменой только на 50% (ну 70%)...
    Знаешь, Дём, ты, как в том анекдоте про девушек и динозавра – 50/50. А ведь может и не 70%, а все 200%, ведь правда? Никто ж сейчас гарантий дать не может, что хуже не будет или что они возьмутся поднимать экономику, повышать социальные выплаты и т.д. с двойной отдачей.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #23005
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Angry от политота...

http://korrespondent.net/ukraine/eve...a-armii-kitaya
    которые подарил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук в рамках программы Народный бюджет
    компьютеры были доставлены в Украину в августе как гуманитарная помощь от КНР
    я уже даже не знаю как на это реагировать - чиновник подарил гуманитарную помощь за деньги бюджета!!! они там там полностью лишены разума чтобы такое делать? это уже даже не просто цинично

"В таком виде машины внедрять в учебный процесс нельзя. Мы думаем над тем, чтобы установить на них Windows, однако лицензионная система стоит денег, которые еще нужно найти. В бюджете этих средств сейчас нет"
    а Linux поставить им не кашерно - деньги не распилиш...
    Последний раз редактировалось CTABP; 31.08.2012 в 12:52.
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #23006
    User banned
    Вот как бы я этих покращенных не "любил", но блин я с ней в этом посте почему-то согласен:
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Дём, ты, как в том анекдоте про девушек и динозавра – 50/50. А ведь может и не 70%, а все 200%, ведь правда? Никто ж сейчас гарантий дать не может, что хуже не будет или что они возьмутся поднимать экономику, повышать социальные выплаты и т.д. с двойной отдачей.

7. Вверх #23007
    мне кажется, что если те кто придут хотя бы немного раскулачат покращивателей - хватит всем.
    я думаю многие просто не в курсе сколько на самом деле собирают денег, а цифры про размер бюджета, его дефицит, выполнение всего лишь дают ориентир или заставляют всех поверить, что денег не хватает.

8. Вверх #23008
    может януку не сообщили, что у него в киеве глава представительства был?
    Украина надеется на соглашение об ассоциации с ЕС уже осенью

http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...e-osenu-159376

Ассоциация Украины с ЕС невозможна, - Тейшейра

http://podrobnosti.ua/power/2012/08/31/855456.html

и тут же наши стратегические партнеры, Азарову осталось только туфлей по трибуне постучать!
    Медведев не боится мести Азарова: Россия вводит для Украины утилизационный сбор на авто

http://www.depo.ua/ru/rynki/avto/med...r-na-avto-.htm
    Последний раз редактировалось Oksana9; 31.08.2012 в 13:21.

9. Вверх #23009
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Украина надеется на соглашение об ассоциации с ЕС уже осенью

http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...e-osenu-159376

Ассоциация Украины с ЕС невозможна, - Тейшейра

http://podrobnosti.ua/power/2012/08/31/855456.html
    Наша страна с недавних пор очень напоминает Страну Лжецов из повести Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов»...
    "Ложь недаром во всех королевствах уважали во все времена. Ложь прекрасна, когда полезна, и ужасна, когда вредна." (С, Джакомон из х/ф "Волшебный голос Джельсомино")
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #23010
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Понравился комментарий некоего __Atheist_____. Как-то очень верно подметил про покращення Януковича-младшего:
    Да миллионы миллионеров на протяжении веков и тысячелетий истории получали имя, титул, деньги по наследству - чему ты возмущаешься, как маленький, ей богу! Те же всякие "принцы и принцессы" Дианы и Чарльзы - чем они таким заслужили своим миллионы, как не по наследству?! Такие же обычные пацаны-девки, как сын Януковича - тебя ж это не возмущает! Ну в самом деле - жаба вас что ли всех душит?
    Не чувствуешь разницы веков и несколько лет???? Еще пол столетия назад Янукович был банальным голозадым зеком из Пивновки?

11. Вверх #23011
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если те кто придут хотя бы немного раскулачат покращивателей - хватит всем.
    я думаю многие просто не в курсе сколько на самом деле собирают денег, а цифры про размер бюджета, его дефицит, выполнение всего лишь дают ориентир или заставляют всех поверить, что денег не хватает.
    Нанчем с того, что основная часть населения и понятия не имеет, насколько сложны экономические процессы. Нам из года в год рассказывают о цифрах, которые для кого-то вообще ничего не значат, а понимают лишь: возрос ВВП - хорошо и т.д. Но вопрос, будут ли те, кто придут раскулачивать покращувателей? Ведь там тоже далеко не бедные люди - в оппозиции. В политике без денег вообще делать нечего. Раскулачивать одних, надо ж тогда и самим по совести жить. Но где совесть, а где политика?

12. Вверх #23012
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Нанчем с того, что основная часть населения и понятия не имеет, насколько сложны экономические процессы. Нам из года в год рассказывают о цифрах, которые для кого-то вообще ничего не значат, а понимают лишь: возрос ВВП - хорошо и т.д. Но вопрос, будут ли те, кто придут раскулачивать покращувателей? Ведь там тоже далеко не бедные люди - в оппозиции. В политике без денег вообще делать нечего. Раскулачивать одних, надо ж тогда и самим по совести жить. Но где совесть, а где политика?
    Регионалы сами себе яму вырыли. Теперь оппозиция с легкостью все может вернуть посредством нового УК
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #23013
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Та блин я им сам "гречки" отсыплю этим "раскулачникам" только ГДЕ ЖЕ ОНИ, ГДЕ??? Ну не верю я в партии, НЕ ВЕРЮ, сцуки они продажные в большинстве своем, крысы и предатели... А в людей простых я верю, за ними правда, а значит сила и надежда, только кто же пойдет на них, когда там весь админ ресурс, все бабло и власть в лице криминала? Это же без крови и массовых (ну вы понимаете о чем я) не обойтись, там шаблонный крестьянский зехер с вилами а-ля Ляшко не пройдет, это ведь ежу понятно.

14. Вверх #23014
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Меня вот другой вопрос интересует, допустим сольются рыги, а где гарантия, что те, кто придет им на замену, смогут таки изменить сложившуюся ситуацию к лучшему, а не наоборот или продолжить начатое дело рыгами в том же духе, я уже молчу про искоренение самой прогнившей до основания системы...
    Никаких гарантий нет!
    И это предусмотрено в законах!
    Они специально придумали так, чтоб они предлагали кандидатов (с одной "колоды"), а народ из этого выбирал, что само по себе не даёт не только "гарантий", но и шансов!
    Пока сам народ не будет предлагать и сам из этого выбирать - ничего толкового не будет: будут меняться хозяева "этой жизни" при тех же рабах...

Попробуйте самовыдвинуться и Вы сразу поймёте, что это и для кого придумано!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #23015
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    З початку року на резиденції Януковича було виділено понад 150 млн гривень
    Опять врем. Не Януковича это резиденции а государства. А то что их 20 лет не ремонтировали вас не смущает? Или подождать пока все рухнет. Да, сколько их штук хоть посчитали? У меня пальцев не хватило.

16. Вверх #23016
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Регионалы сами себе яму вырыли. Теперь оппозиция с легкостью все может вернуть посредством нового УК
    Энди, а чего ты основную мысль мою не прокомментировал, а лишь снова о раскулачивании покращувателей? Я еще раз говорю, что антипокращуватели сами обеспеченные люди. И станут ли они раскулачивать тех, кто им не мешал зарабатывать свои десятки/сотни тысяч или миллионы. Ведь направление "ветра" может смениться, а после раскулачат и их.

17. Вверх #23017
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Опять врем. Не Януковича это резиденции а государства. А то что их 20 лет не ремонтировали вас не смущает? Или подождать пока все рухнет. Да, сколько их штук хоть посчитали? У меня пальцев не хватило.
    А что в Новомосковске Овощ тоже президентствует или Тульская губерния вошла в состав Украины?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

18. Вверх #23018
    I was lightning
    before the thunder
    Ой, вэй змир! Гиволт! Резиденция януковича рухнет-вот утрата-то какая. Желательно чтобы рухнула, когда он там со своей свитой баклуши бьет. О таокм "покращэнни" мы можем только мечтать
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #23019
    а где написано, что их 20 лет не ремонтировали? а как же там кляти попередыки без ремонта жили, а янюкевич теперь не может? если резиденция государственная как я могу ей воспользоваться как гражданин?
    не ну оно понятно, что покращення только для себя любимого...

20. Вверх #23020
    Живёт на форуме
    Почем за коммент платят, "обезьяна"?!...
    И рука подымается такое дерьмо защищать? Ваше чувырло межигорское 150 миллионов народных гривен вбухало в вертолетную площадку в Каневе, что бы всего лишь один раз всего один его вертолет там приземлился! За эти деньги можно было пол-области дорог капитально отремонтировать!
    С ума спятили люди этих "профессионалов-проффесоров" до сих пор выгораживать!

Закрытая тема
Страница 1151 из 3071 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя