Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1150 из 3071 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 61405
  1. Вверх #22981
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    шикарная идея - попросить у него майбах типа свадьбу справить и посмотреть на реакцию)))
    у кого близится дата - есть возможность сэкономить на лимузине
    На старом майбахе? Фу. Это халоймис будет а не свадьба! Это назывется "покращэння"?
    Если на плакате написано "пресман для народа" то пусть покупает новый! Не должна доярка Дуся ехдить на 6-ти летней давности машине. Соседки засмеют! Сплетен потом на полгода будет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #22982
    Живёт на форуме
    Подарок ведомству Табачника от восточных друзей .. вернее армии восточных друзей.

В Одессе не знают, как пользоваться китайскими компьютерами

«Операционная система на этих ЭВМ - не привычная MS Windows, знакомая любому учителю информатики, а какая-то Kylin – разработанная в Национальном университете военных технологий КНР специально для Народно-освободительной армии Китая», - сообщает, в частности, одесское интернет-издание «Думская».

На память приходит "Белос солнце пустыни" ... "гранаты у него не той системы". Проффессионалы во власти однако ... Наверняка попередники подставили.
    Последний раз редактировалось alvik; 31.08.2012 в 07:49.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #22983
    Живёт на форуме
    2 противоречивые статьи .. обе официальные, но как то не состыковываются.

Азаров обещает, что через год-полтора рождаемость превысит смертность

В Украине повысилась рождаемость

Простая арифметика: 208300 делим на 5 месяцев и умножаем на 12 = ровно 500 .. Даже если цифры не за 5 месяцев, а за 4, то выходит около 600 тысяч (что не может быть, поскольку рекорд поставленный в последний передкризисный год был около 515 тысяч) Смертность 15 на тысячу населения - на 46 миллионов жителей выходит 690 тысяч умерших. Разница - не менее 150 тысяч или 30% превышение смертности над рождаемостью. Каким образом через год полтора рождаемость превысит смертность - загадка. Трудно поверить что выпускник МГУ, доктор наук Азаров, не может посчитать простые вещи, однако это факт.

Единственное оправдание цифрам может служить гипотеза о том, что рост рождаемости будет непрерывен в течении последующих 10 лет и достигнет со временем цифр сопостовимых размножению кроликов на свободе. Если это так, то в Азарову необходимо в добавок ешё дать и звание доктора биологических наук, а украинцев назвать подопытными кроликами. Я не удивлюсь если Пётр скажет что в свои 62 или сколько лет, готовится стать отцом. A поскольку это будет уже 3, или 4ый ребёнок - получит весомую добавку к пенсии !
    Последний раз редактировалось alvik; 31.08.2012 в 07:50.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #22984
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А как в Теплодаре с занятостью? Работа у людей есть? Просвети.
    Дык "Теплодарский технопарк запрацюе уже в 2011 году"(с)(матвийчук)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #22985
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Задай ему вопрос: "Сколько стоят эти стадионы?"
    Вы мне такие вопросы задаете, вроде я их строил или ген. план утверждал. Я думаю губер должен ответить. И стадионы это не главное, я за ситуацию в общем, если сравнивать ПР и "помаранчевых"!

6. Вверх #22986
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а если в ВУЗ час ехать? а если на выходные ездил домой. чтобы у мамы жрачки набрать в селе на неделю жизни в городе?....будете счастливы? ...оно и видно...вы и сейчас счастливы от покращень....
    Ну так не двое же суток ехать. Будет уезжать в субботу, после пар, вечером в воскресенье приезжать. 24 часа, чтоб набрать еды у мамы в селе на неделю хватит. Или хватит только на пол-недели?
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #22987
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы мне такие вопросы задаете, вроде я их строил или ген. план утверждал. Я думаю губер должен ответить. И стадионы это не главное, я за ситуацию в общем, если сравнивать ПР и "помаранчевых"!
    А что главное? За какую ситуацию?

8. Вверх #22988
    Скиталец

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    На старом майбахе? Фу. Это халоймис будет а не свадьба! Это назывется "покращэння"?
    Если на плакате написано "пресман для народа" то пусть покупает новый! Не должна доярка Дуся ехдить на 6-ти летней давности машине. Соседки засмеют! Сплетен потом на полгода будет.
    И,ШО,ви имеете,против него?
    пресман не был бы "пресманом",если бы при доходах в 36 тыс. гр в год,живя в однокомнатной "хрущёвке" (по его дЭкларации), он бы не заявлял:
    "Творю добро на благо народа Украины".
    Ему и покращення не нужно,от такой,он,"альтруист"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #22989
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И,ШО,ви имеете,против него?
    пресман не был бы "пресманом",если бы при доходах в 36 тыс. гр в год,живя в однокомнатной "хрущёвке" (по его дЭкларации), он бы не заявлял:
    "Творю добро на благо народа Украины".
    Ему и покращення не нужно,от такой,он,"альтруист"...
    Нет уж, раз заявил что унего есть майбах-пусть не позорится и не ездит на старом! Нардеп пресман, главный вор (ой, простите вырвалось,) покращувач области не имеет никакого права ездить на старом автомобиле! Позорище какое-коллеги не так поймут, подумают что имеет место знаменитое прибеднение: "ой, у меня такое сложное материальное положение..."

10. Вверх #22990
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    вот наши молодые "проффесионалы", наше покращеня, наше фсеее!!!!!

ЦИК: 20-летние без высшего образования назначаются председателями окружных комиссий

http://glavcom.ua/news/90437.html

Сын Януковича попал в пятерку самых влиятельных людей страны

http://podrobnosti.ua/power/2012/08/31/855409.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #22991
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вот наши молодые "проффесионалы", наше покращеня, наше фсеее!!!!!

ЦИК: 20-летние без высшего образования назначаются председателями окружных комиссий

http://glavcom.ua/news/90437.html

Сын Януковича попал в пятерку самых влиятельных людей страны

http://podrobnosti.ua/power/2012/08/31/855409.html
    Понравился комментарий некоего __Atheist_____. Как-то очень верно подметил про покращення Януковича-младшего:
    Да миллионы миллионеров на протяжении веков и тысячелетий истории получали имя, титул, деньги по наследству - чему ты возмущаешься, как маленький, ей богу! Те же всякие "принцы и принцессы" Дианы и Чарльзы - чем они таким заслужили своим миллионы, как не по наследству?! Такие же обычные пацаны-девки, как сын Януковича - тебя ж это не возмущает! Ну в самом деле - жаба вас что ли всех душит?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #22992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Понравился комментарий некоего __Atheist_____. Как-то очень верно подметил про покращення Януковича-младшего:
    Да миллионы миллионеров на протяжении веков и тысячелетий истории получали имя, титул, деньги по наследству - чему ты возмущаешься, как маленький, ей богу! Те же всякие "принцы и принцессы" Дианы и Чарльзы - чем они таким заслужили своим миллионы, как не по наследству?! Такие же обычные пацаны-девки, как сын Януковича - тебя ж это не возмущает! Ну в самом деле - жаба вас что ли всех душит?
    В данном случае наследство это БЮДЖЕТ Украины... Или имеются данные о миллиардных (официальных) статках папашки? вроде в бизнесе янык старший не замечен....зэк, зэк, чиновник, депутат, чиновник, депутат...
    Тебе это понравилось?

13. Вверх #22993
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В данном случае наследство это БЮДЖЕТ Украины... Или имеются данные о миллиардных (официальных) статках папашки? вроде в бизнесе янык старший не замечен....зэк, зэк, чиновник, депутат, чиновник, депутат...
    Тебе это понравилось?
    Ой, Дем, ну смешно читать))) Речь идет о бюджете - где факты? Это всего лишь подозрения. Ну, очевидно жителям Украины, что покращення Яныка младшего происходит за счет жителей страны, но доказать это просто невозможно. А то, что невозможно доказать - голословные обвинения.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #22994
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ой, Дем, ну смешно читать))) Речь идет о бюджете - где факты? Это всего лишь подозрения. Ну, очевидно жителям Украины, что покращення Яныка младшего происходит за счет жителей страны, но доказать это просто невозможно. А то, что невозможно доказать - голословные обвинения.
    Факты вскроются аккурат как всковырнется ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #22995
    zodchiy
    да...да...знакомо..."нет у вас ничего на Костю Сапрыкина...кафелёк. кафелёк...какой кафелёк"(с)

16. Вверх #22996
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Или имеются данные о миллиардных (официальных) статках папашки? вроде в бизнесе янык старший не замечен....зэк, зэк, чиновник, депутат, чиновник, депутат...?
    А Вы считаете, что они рвутся в депутаты для того, чтоб Вам "життя покращувати"?
    Задайтесь вопросом: "Зачем миллиардеру (миллионеру) это депутатство, если он проявляет потом чудеса посещаемости (аж 10-15% заседаний)?"
    Дядя, там бедных нет! Они уже по 10-20 лет заседают и по принципу "человек ищет, где лучше" уже давно сбежали б, если бы там не удавалось приумножать свои активы (как Ахметов)...
    А миллиарды не нужно афишировать, деньги любят тишину: на сына заводик, на тёщу "хатынку" в Испании (Италии, Франции или модной Англии) и не одну, на офшорах в банке сотку миллионов...
    Даже преданные ленинцы коммунисты активно воспротивились закрытию "кипрской дыры"... С чего бы это, коммунистам да не пресечь олигархов с помощью их могильщиков (пролетариата)?

Я считал, что Вы более...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #22997
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что они рвутся в депутаты для того, чтоб Вам "життя покращувати"?
    Задайтесь вопросом: "Зачем миллиардеру (миллионеру) это депутатство, если он проявляет потом чудеса посещаемости (аж 10-15% заседаний)?"
    Дядя, там бедных нет! Они уже по 10-20 лет заседают и по принципу "человек ищет, где лучше" уже давно сбежали б, если бы там не удавалось приумножать свои активы (как Ахметов)...
    А миллиарды не нужно афишировать, деньги любят тишину: на сына заводик, на тёщу "хатынку" в Испании (Италии, Франции или модной Англии) и не одну, на офшорах в банке сотку миллионов...
    Даже преданные ленинцы коммунисты активно воспротивились закрытию "кипрской дыры"... С чего бы это, коммунистам да не пресечь олигархов с помощью их могильщиков (пролетариата)?

Я не знаю на каком калькуляторе ты считал..., но речь совершенно о другом шла...
    Твои откровения и детям понятны и известны.

18. Вверх #22998
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Во-первых все адепты ПР как исконнородившиеся ПР-ми так и ставшие ими под влиянием алчности, жадности, принуждения или по недомыслию прекрасно понимают, что их криминальные капиталы все время будут возбуждать интерес как у коллег так и у вновьназначенных силовиков.
    Во-вторых элементарно депутатская неприкосновенность.
    В-третьих возможность лоббирования и держания "руке на пульсе событий".

19. Вверх #22999
    Скиталец

Тебе это понравилось?
    Запас прочности госбюджета близок к истощению.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Закон сообщающихся сосудов:если в одном кармане прибыло,в другом - убыло.
    Откуда ж взяться покращенню?
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #23000
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Запас прочности госбюджета близок к истощению.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Закон сообщающихся сосудов:если в одном кармане прибыло,в другом - убыло.
    Откуда ж взяться покращенню?
    Та ясно, что жопа Украине с этими покращеннями и с такими покращювателями во главе... Меня вот другой вопрос интересует, допустим сольются рыги, а где гарантия, что те, кто придет им на замену, смогут таки изменить сложившуюся ситуацию к лучшему, а не наоборот или продолжить начатое дело рыгами в том же духе, я уже молчу про искоренение самой прогнившей до основания системы...

Закрытая тема
Страница 1150 из 3071 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя