Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1151 из 5489 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 109772
  1. Вверх #23001
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    о, благодарю, это не мне....я позориться, размахивая этим дОкументом не собираюсь...а вот со стороны понаблюдать интересно)
    совковая жлобская ментальность
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #23002
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    При чем тут настроение?
    Существует решение горисполкома, обязывающее все общественные заведения (магазины, кафе, парикмахерские) открыть доступ для любого человека с улицы. Принимали еще при Гурвице и его никто не отменял.
    А офисы являются таким местом ? Пустите ? )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #23003
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А офисы являются таким местом ? Пустите ? )))))
    Клиентов пускаю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #23004
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Клиентов пускаю
    Неее, ну клиентов вон и в ресторанах пускают ))) А за так ? с улицы ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #23005
    Посетитель Аватар для ТАSha
    конечно от людей, согласна....но зачем возмущаться , что не пустили, вас пустят, еще прийдут...и кафе только на уборку туалета работать и будет. а еще не факт что после того как вас пустили с детками, человек выговор не отхватил...камеры наблюдения еще никто не отменял
    а у вас не возникло мысли, что бывают такие закаулки где нет общественных туалетов, ну хорошо, если рядом Мак))), т.е. маме нужно вынуть 20 грн за кофе или сколько там за сок за посс...или поср..... ну хорошо, если есть лишняя деньга, а если нет, то что? в штаны?

6. Вверх #23006
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    совковая жлобская ментальность
    мдя... вот тебе и здоровый диспут, как всегда с переходом на личности...

7. Вверх #23007
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Заходишь, морду кирпичем и топаешь в туалет. В чем проблема? Но заходишь - в работающее заведение. И фсьо
    Типа того
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

8. Вверх #23008
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    звучит аппетитно, но это первый положительный отзыв об этом заведении ((((

Джолианна, а Вы до этого мексиканскую кухню еще где-то ели (кроме Украины)? есть с чем сравнить?
    Это равносильно что спросить, а как вы можете определить вкусные суши или нет, вы их вообще пробовали где-то кроме Украины...

Скажу честно, вряд ли бы в Мексике я смогла есть их национальную кухню - это ж сплошной чили.
    Кстати, последний раз так вкусно ела только в Беллини.

9. Вверх #23009
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Типа того
    А если там Анастасия, можно просто Настя (кузнецова), На, [MOD], заказывай! Ты это заслужила....Вот если не пустит((
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.01.2012 в 22:43.

10. Вверх #23010
    Новичок
    добрый вечер, уважаемые форумчане
    хочу с мужем побывать в вашем прекрасном городе с 8 по 11 марта. Перечитала несколько десятков страниц, только еще больше запуталась.
    Подскажите, где вкусно и не дорого можно обедать и ужинать? Чек в 500 грн (как здесь выкладывали) нам не по карману. Буду благодарна за любую помощь.

11. Вверх #23011
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Это равносильно что спросить, а как вы можете определить вкусные суши или нет, вы их вообще пробовали где-то кроме Украины...

Скажу честно, вряд ли бы в Мексике я смогла есть их национальную кухню - это ж сплошной чили.
    Кстати, последний раз так вкусно ела только в Беллини.
    Я не спрашивала, были ли Вы в Мексике, но пробовали ли мексиканскую кухню в других странах. Необязательно ездить в Италию, чтобы пробовать пиццу. Мне было интересно именно в сравнении, т.к. самый простой мексиканский фастфуд типа ТакоБелл в штатах во сто раз вкуснее того, что я ела у нас в Эстрелите. А мне закидали репку каментами, что в ТекилаХаузе еще хуже. Я очень люблю мексиканскую кухню, но не хочу издеваться над своими рецепторами.

12. Вверх #23012
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    .. В Штатах там не то, что туалет безплатный, там все эти соусы-кетчупы-сахарки так лежат - бери сколько надо. ...
    ну вы сравнили )))) Штаты !! А какой у них еще и ВМФ и авиация - вау!! ух ты!!!

по теме.. давайте не будем забывать - рестораны, магазины - частные заведения..
    и что либо требовать от них и возмущаться при этом - не очень правильно.

а вот разместить в городе побольше общественных туалетов - это было бы замечательно

13. Вверх #23013
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    по теме.. давайте не будем забывать - рестораны, магазины - частные заведения..
    и что либо требовать от них и возмущаться при этом - не очень правильно.
    Интересненько, а сервис требовать тоже не правильно? Они существуют за счет клиентов. И для клиентов
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #23014
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Интересненько, а сервис требовать тоже не правильно? Они существуют за счет клиентов. И для клиентов
    думаю так..
    собственник ресторана подумает - о сервисе..
    а мамы с детьми - о том, куда они идут, есть ли там поблизости общественный туалет..

15. Вверх #23015
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Были в Свече , все на уровне . Роллы , особенно тепленькие с креветкой уж очень понравились и потрясающая яблочная тарта , макаруны неплохие , а вот чай не очень...
    И так же были в Александровском, шашлык свинной никакой, а вот куриный даже очень ничего. Салат ,не помню названия , с креветками , крабовым мясом, авокадо и помидором никакой ( ну просто вообще никакой немеренно помидоров и их вкус только и чувствуется и немеренно стоит, не понятно за что),а вот цезарь неплохой. Борщик хороший понравилась подача со всякими-разными соусами и сальцем, котлетка из рубленного мяса вкусная. Но вот что там просто отпадное , так это пирожки, просто за уши не оттащишь. У них макаруны с разными вкусами и чайная карта классная , интересная и сам чай хорош.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #23016
    Новичок
    конечно от людей, согласна....но зачем возмущаться , что не пустили, вас пустят, еще прийдут...и кафе только на уборку туалета работать и будет. а еще не факт что после того как вас пустили с детками, человек выговор не отхватил...камеры наблюдения еще никто не отменял
    Что за бред ты несешь? Как можно отказать в туалете тем более ребенку. Я вообще удивлен, что кто-то разделяет мнение этого админа. Жаль не видно сколько тебе лет многое бы прояснилось. Только полный даун накажет работника за это.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.01.2012 в 18:19.

17. Вверх #23017
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала, были ли Вы в Мексике, но пробовали ли мексиканскую кухню в других странах. Необязательно ездить в Италию, чтобы пробовать пиццу. Мне было интересно именно в сравнении, т.к. самый простой мексиканский фастфуд типа ТакоБелл в штатах во сто раз вкуснее того, что я ела у нас в Эстрелите. А мне закидали репку каментами, что в ТекилаХаузе еще хуже. Я очень люблю мексиканскую кухню, но не хочу издеваться над своими рецепторами.
    Ну, не знаю, я там была первый раз, то что я ела- мне очень понравилось, не была в Штатах, и не пробовала их знаменитые буритосы. А по-поводу репы...а почему ж тут не написали, зачем в репу? Что б все знали.
    Как говорится каждому свое, боитесь, не идите.

18. Вверх #23018
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, я там была первый раз, то что я ела- мне очень понравилось, не была в Штатах, и не пробовала их знаменитые буритосы. А по-поводу репы...а почему ж тут не написали, зачем в репу? Что б все знали.
    Как говорится каждому свое, боитесь, не идите.
    Был и в Мексике и в Штатах - вся мексиканская еда это различные вариации шаурмы. Для туристов менее острая, для своих более

А чем так ценна репа? Если все время думать о ней, то не всегда выскажешь свое мнение....

19. Вверх #23019
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    А если там Анастасия, можно просто Настя (кузнецова), На, сучка, заказывай! Ты это заслужила....Вот если не пустит((
    Фанат "Нашей Russia" . Уйду с этого "ресторана" и никогда туда не вернусь, если не услышу со временем, что всё изменилось
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

20. Вверх #23020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несешь? Как можно отказать в туалете тем более ребенку. Я вообще удивлен, что кто-то разделяет мнение этого админа. Жаль не видно сколько тебе лет многое бы прояснилось. Только полный даун накажет работника за это.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    в шоке... видимо будет лучше,если сделает свои дела ребенок за углом на улице

Ответить в теме
Страница 1151 из 5489 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права