|
добрый вечер, уважаемые форумчане
хочу с мужем побывать в вашем прекрасном городе с 8 по 11 марта. Перечитала несколько десятков страниц, только еще больше запуталась.
Подскажите, где вкусно и не дорого можно обедать и ужинать? Чек в 500 грн (как здесь выкладывали) нам не по карману. Буду благодарна за любую помощь.
Я не спрашивала, были ли Вы в Мексике, но пробовали ли мексиканскую кухню в других странах. Необязательно ездить в Италию, чтобы пробовать пиццу. Мне было интересно именно в сравнении, т.к. самый простой мексиканский фастфуд типа ТакоБелл в штатах во сто раз вкуснее того, что я ела у нас в Эстрелите. А мне закидали репку каментами, что в ТекилаХаузе еще хуже. Я очень люблю мексиканскую кухню, но не хочу издеваться над своими рецепторами.
ну вы сравнили )))) Штаты !!А какой у них еще и ВМФ и авиация - вау!! ух ты!!!
по теме.. давайте не будем забывать - рестораны, магазины - частные заведения..
и что либо требовать от них и возмущаться при этом - не очень правильно.
а вот разместить в городе побольше общественных туалетов - это было бы замечательно![]()
Были в Свече , все на уровне . Роллы , особенно тепленькие с креветкой уж очень понравились и потрясающая яблочная тарта , макаруны неплохие , а вот чай не очень...
И так же были в Александровском, шашлык свинной никакой, а вот куриный даже очень ничего. Салат ,не помню названия , с креветками , крабовым мясом, авокадо и помидором никакой ( ну просто вообще никакой немеренно помидоров и их вкус только и чувствуется и немеренно стоит, не понятно за что),а вот цезарь неплохой. Борщик хороший понравилась подача со всякими-разными соусами и сальцем, котлетка из рубленного мяса вкусная. Но вот что там просто отпадное , так это пирожки, просто за уши не оттащишь. У них макаруны с разными вкусами и чайная карта классная , интересная и сам чай хорош.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Что за бред ты несешь? Как можно отказать в туалете тем более ребенку. Я вообще удивлен, что кто-то разделяет мнение этого админа. Жаль не видно сколько тебе лет многое бы прояснилось. Только полный даун накажет работника за это.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.01.2012 в 18:19.
Социальные закладки