Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1151 из 1597 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 31927
  1. Вверх #23001
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девушки, подскажите, кто-то знает где у нас можно понюхать-посмотреть парфюм Etat Libre D`Orange??

2. Вверх #23002
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, я давно встречаю в теме упоминание о "сел" и "сядет" - но не очень понимаю его это если тебе нравиться запах на себе? не раздражает в смысле? то есть именно "на нюх" определяется - сел или не сел?

спасибо и сорри за дурацкий вопрос
    Очень даже правильный вопрос. Сел не сел, это скорее не нравится-не нравиися., а означает правильное раскрытие аромата. Предполагается, что парфюмер задумал, что аромат должен звучать именно так, на ком-то он так и звучит, на другом могут вылезти неприятные ноты, которых не должно быть. Или на одном и том же человеке, в зависимости от погоды, химии кожи, гормонального фона один и тот же парфюм может капризничать.

На мне, например, очень капризничал Калеш. И никах не могда понять, что ему надо. Ракрывался через раз. Раз нормально, раз - замылится.

3. Вверх #23003
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Уже все прочитали интервью с Сержем Лютеном ?
    http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A...1%8B--344.html
    Молодцы конечно...организовали итд... но при этом выбрали самые нейтральные вопросы... из пустого в порожнее - даже странно все это читать,больше похоже на рекламу новинок...уже 100 раз об этом написано =(...
    Как настоящий художник Лютен сдержан и лаконичен в своих ответах, по-моему его интересует только парфюмерное искусство - всё остальное суета сует. Понравилось про русскую душу в мехах и Достоевского))) И думается мне, что именно от того так хороши, насыщенны и притягательны его ароматы, что есть в них та загадка, которая есть в их авторе. Они также закрыты, глубоки и многослойны - всё хочется понять, разложить на ноты, докопаться до сути - ан, нет, аромат постоянно меняется, ускользает, исчезает, потом снова появляется, но уже совсем другим. Выбирала в сентябре на подарок аромат Лютена, перенюхала всё что было в тестерах в Броке - запуталась сумасшедше и самый прекрасный момент был когда все нанесенные ароматы начали на мне раскрываться и вместе выдали изумительный шлейф, такой себе вышел парфюмерный оркестр имени Лютена, захотелось тогда купить всё и сразу))) Хотя в последствии остановилась на Five O`Clock Au Gingembre.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

4. Вверх #23004
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, я давно встречаю в теме упоминание о "сел" и "сядет" - но не очень понимаю его это если тебе нравиться запах на себе? не раздражает в смысле? то есть именно "на нюх" определяется - сел или не сел?

спасибо и сорри за дурацкий вопрос
    Еще добавлю: слушайте себя! Если вам неприятно в этом аромате или что то мешает,то он может и не раскрылся на вас.Или аромат вообще вам не подходит.Просто ,когда собираемся несколько человек,пробуем один и тот же аромат и почти всегда он звучит по-разному.На ком то шедеврально(значит раскрылся красиво) ,на ком то невнятно звучит
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #23005
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто-то знает где у нас можно понюхать-посмотреть парфюм Etat Libre D`Orange??
    На 25-й Чапаевской в магазине "Розовый". Но раньше у них был очень небольшой выбор
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #23006
    Посетитель Аватар для Фифея
    Девочки по моему ароматы Шанель это на все времена. Сейчас нравится Ченс зеленый

7. Вверх #23007
    User banned
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Девочки по моему ароматы Шанель это на все времена. Сейчас нравится Ченс зеленый
    название французское, произносится "шанс", а то как-то уж совсем режет слух

8. Вверх #23008
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я вообще не поняла вначале что за "чанс" Да, точно, на все времена, вон даже паршивенький Джерси, который на мне сидел липкой театральной конфеткой, дешевенькой такой, через время притих, облагородился и стал почти уютным. Я даже стала нагло подумывать, а не совершить ли подход к непокорной 5-ке, прежде-то она на мне всякие ужасы выдавала, может сейчас сядет. Девочки. у кого Шанель в духах, я имею в виду разные ароматы, но в духах современных, какие впечатления?

9. Вверх #23009
    Философ форума

Что-то у меня практика показывает, что духи используются мало, больше всё же ношу "воды", есть сейчас несколько парфюмов и в большом объёме, концентрация которых приближена к духам, а хочется водички, чтобы облиться в привычном жанре.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23010
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А как правильно наносить духи? Только точечно?

11. Вверх #23011
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А как правильно наносить духи? Только точечно?
    Все очень индивидуально, зависит от концентрации, и от того, что Вы хотите получить на выходе.

12. Вверх #23012
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально, зависит от концентрации, и от того, что Вы хотите получить на выходе.
    Ну вот. Был один вопрос,а появилось 10 . А что можно получить в результате?

13. Вверх #23013
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну вот. Был один вопрос,а появилось 10 . А что можно получить в результате?
    Ой, это долгий разговор.
    Ну, например, хотите слышать только сами или чтоб слашали окружающие? Точечное сплэш-нанесение может звучать потише. Хотя, если парфюм изначально не шлейфовый, то излишнее спрейное нанесение шлейфа не добавит все равно, а может от передоза аромат исказиться. Всё нужно пробовать. И разные концентрации, и разные варианты нанесения. Смотрите сами, как Вам в итоге будет комфортнее.

14. Вверх #23014
    Спасибо. Очень интересно. А как определить шлейфовость аромата? Только в процессе использования или есть какие-то признаки изначально?

15. Вверх #23015
    User banned
    Практическим путем. Читайте описание, спрашивайте, пробуйте на себе, интересуйтесь у окружающих, слышат они шлейф или нет.

16. Вверх #23016
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ...Девочки. у кого Шанель в духах, я имею в виду разные ароматы, но в духах современных, какие впечатления?
    Тестила у знакомой 5ку духи - думала, умру.. Не бросайтесь тапками - на мне старый бабушкин сервант со смесью запахов послевоенных советских одеколонов может, в силу возраста/вкуса/переборчивости носа не пошли - не знаю.. стойкие просто смертельно, я и мылом мыла запястье, и щеткой терла, только спустя сутки периодических отмываний запах улетучился совсем. На рукаве дубленки до сих пор пара нот висит, хотя уже больше месяца прошло.. Очень надеюсь, что когда-нибудь мы еще встретимся и найдем общий язык. В туалетке легче, но тоже не мое..

Приехала моя органза, я на радостях облилась ею и хожу балдею от орешка со специями... Подходит сестренка и говорит - от тебя такой СИРЕНЬЮ классной пахнет! я в тихом шоке

Еще что заметила - не люблю ноты жасмина. Да, милый, да, приятный, но как-то он с моим образом не вяжется (в моем видении) плюс все пробованные жасмины держатся на мне максимум полчаса, а мне минимум сутки подавай пряные, тягучие и вкусные)))
    vivere senza rimpianti

17. Вверх #23017
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что-то у меня практика показывает, что духи используются мало, больше всё же ношу "воды", есть сейчас несколько парфюмов и в большом объёме, концентрация которых приближена к духам, а хочется водички, чтобы облиться в привычном жанре.
    Для меня "облиться" - на две-три капли больше обычного намаза по точкам я больше по парфюмкам и, если повезет, по духам.. считаю их ярче и насыщенней (как в королеве бензоколонки: "к полумерам не не привык") Хотя есть такие туалетки, перед которыми снимаю шляпу и аплодирую стоя)) гипноз и армани идол - в ПВ уже не те
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #23018
    Киноэксперт
    Интересный способ нанесения описывал Жан Клод Эллена.Наносишь туалетную воду на тело,в нескольких местах,потом одноименные духи:за ушами,запястья и там где вы хотите.Я когда прочитала,подумала,понятно,что на мне духи не слышны,я обычно наношу 1-3 пшика.

Насчет пятерки у меня было три:винтаж колонь,в великолепном состоянии,арктический такой аромат.Потом духи-винтаж:мягкий -пушистый аромат,очень нежный,как для пятерки и ЕДП сплеш.ЕДП сплеш,я носила на встречу,ее я оставила себе,так как красивее и мягче пятерки я не встречала.Она 2005 года
    Мне у Шанель нравится больше концентрация ЕДП.Духи сидят близко к телу.В духах у меня было :пятерка,№19,коко и коко мадемуаз. Рассталась и оставила в других концентрациях
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2011 в 07:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #23019
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Приехала моя органза, я на радостях облилась ею и хожу балдею от орешка со специями... Подходит сестренка и говорит - от тебя такой СИРЕНЬЮ классной пахнет! я в тихом шоке

Еще что заметила - не люблю ноты жасмина. Да, милый, да, приятный, но как-то он с моим образом не вяжется (в моем видении) плюс все пробованные жасмины держатся на мне максимум полчаса, а мне минимум сутки подавай пряные, тягучие и вкусные)))
    Поздравляю!!!
    Органза что-то часто стала мне попадаться, наверное пора покупать )))).

А Жасмин Ноир Булгари? Мне нравится, правда ношу редко, но отношу на то, что просто до него я ещё не добралась ).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23020
    Постоялец форума
    http://x-parfum.com.ua/page/about] девочки ,подскажите а этот магазин торгует подделками или оригиналами.спасибо.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

Ответить в теме
Страница 1151 из 1597 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права