Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1150 из 1597 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 31929
  1. Вверх #22981
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что они похожи как шипры одного класса. Шеррер зеленее, суше и сдержанней.
    То, что сдержанней - согласна, а что суше и зеленее - не очень. В нем сладость чуть переливается, а в О де Суар мне сладости совсем нет, а именно зелень и сухость. Шерер больше тяготеет к классике, хотя совсем не старомодный, но для него, в моем понимании, необходимы интеллигентные манеры. О де Суар в этом смысле более универсален.

2. Вверх #22982
    Философ форума

Мне Шеррер менее сухой, чем О Де Суар, ближе к О Де Суару в Базе, не колючий совсем, более спокойный, сладость если там и есть, то самую малость, ровно столько, чтобы нельзя было сказать про Шеррера, что он сухой.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22983
    User banned
    А я заказала себе Гучи Раш. Буду шокировать окружающих

4. Вверх #22984
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Дамы, добрый вечер я изредка читаю тему, у вас так уютно и интересно... скажите пожалуйста - а как Вы стали асами в парфюмах?

тоже так хочу с чего лучше начать? спасибо и ++ с меня

5. Вверх #22985
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Уже все прочитали интервью с Сержем Лютеном ?
    http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A...1%8B--344.html
    Молодцы конечно...организовали итд... но при этом выбрали самые нейтральные вопросы... из пустого в порожнее - даже странно все это читать,больше похоже на рекламу новинок...уже 100 раз об этом написано =(...

6. Вверх #22986
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый вечер я изредка читаю тему, у вас так уютно и интересно... скажите пожалуйста - а как Вы стали асами в парфюмах?

Ну если уже есть заинтересованность - этого уже достаточно. Все мы пришли сюда с вопросами, уже что-то имея парфюмерного за плечами и пропали , так что не велика тут наука. Читаем, общаемся, пробуем и все узнаем.
    Присоединяйтесь ))))

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A...1%8B--344.html
    Молодцы конечно...организовали итд... но при этом выбрали самые нейтральные вопросы... из пустого в порожнее - даже странно все это читать,больше похоже на рекламу новинок...уже 100 раз об этом написано =(...
    Прочитали
    Жаль, конечно, что самые интересные вопросы остались за кадром.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #22987
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ага, скучненько, а дядька-то интересный. Очень люблю многие его вещи и, несмотря на всякие сомнительные воды и ароматы теста, всегда жду от него чудес каких-то.
    О Шерги. Аромат замечательный. но меня вначале душит несколько, но терплю ради совершенно дивного хвоста, прямо обволакивает красотами.
    Последний раз редактировалось Biba; 06.12.2011 в 20:00.

8. Вверх #22988
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Что значит асами? Асами не становятся, ими рождаются ))))))) Шучу, конечно. На самом деле, если изначально есть к этому интерес и желание узнавать больше и экспериментировать, то вперед! А в нужной, полезной и интересной информации сейчас, к счастью, недостатка нет.

Iriskis, интервью SL, конечно, прочитали. Девочки, мне вот любопытно стало - а какие бы вопросы вы задали? О чем бы вам хотелось еще узнать?
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #22989
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    То, что сдержанней - согласна, а что суше и зеленее - не очень. В нем сладость чуть переливается, а в О де Суар мне сладости совсем нет, а именно зелень и сухость. Шерер больше тяготеет к классике, хотя совсем не старомодный, но для него, в моем понимании, необходимы интеллигентные манеры. О де Суар в этом смысле более универсален.
    похоже, что это особенности нашего личного восприятия (что суше и пр)

интересно будет на тебя взглянуть в нем

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Спасибо пойду почитаю!

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот любопытно стало - а какие бы вопросы вы задали? О чем бы вам хотелось еще узнать?
    Мне всегда было интересно спросить парфюмера о его ароматических якорях детства. Это как минимум. Пойду почитаю, может еще какие-то вопросы возникнут.

10. Вверх #22990
    Не будешь ты шокировать, думаю от тебя уже всякого ожидают

11. Вверх #22991
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Не будешь ты шокировать, думаю от тебя уже всякого ожидают
    Может ты и права! Я, как оказалось, очень многое не носила из старого люкса, как-то мимо меня проходило. Сегодня пыталась вспомнить, что я носила лет 10 назад - вообще провал. 4-5 лет назад хорошо помню, первые свои духи тоже. А какой-то период просто выпал из памяти. Наверное от этого и желание восполнить.

12. Вверх #22992
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Мне всегда было интересно спросить парфюмера о его ароматических якорях детства. Это как минимум. Пойду почитаю, может еще какие-то вопросы возникнут.
    Да много чего такого - почти интимного - было бы любопытно узнать. Но я, почитав его ответы, из которых явно видно насколько он закрытый, сдержанный и погруженный "в свои глубины"(с) интроверт, подумала, что было бы как-то странно и даже неприлично спрашивать. Либо он умело и красиво увернулся бы от прямых и развернутых ответов, как у него это хорошо получается
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #22993
    Лена, я это Раш и не знаю толком Его долго ждать?

14. Вверх #22994
    ФотоГений
    Его долго ждать?
    Я вот все смотрю на летнюю версию: купить-не купить...
    Все-таки держится он не долго.
    Он есть в продаже в реале.

15. Вверх #22995
    А летняя версия это Гучи Раш 2?

16. Вверх #22996
    ФотоГений
    А летняя версия это Гучи Раш 2?
    Неа, первого. Который просто Раш.

17. Вверх #22997
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Меня как раз тоже интересовали воспоминания из детства - голосовала за вопрос Nani и Fereiro... Но судя по всему выбирали вопросы не по кол-ву голосов.

18. Вверх #22998
    Дошло, Gucci Rush Summer
    Не знаю, пирамидка скупая у него.

19. Вверх #22999
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Не, ну просто Раш держится ого-го как, я вон на ночь надушилась, подушка пахнет уже несколько дней, да так, что зарываюсь в нее лицом с удовольствием. А летней версии у меня и не было. Я вот думаю, что прошла волна моды на него, и сейчас можно "поднимать" новую волну, то есть выводить его в свет иногда, все-таки, если сядет, то действует магнетически.Мне по поводу парфюмов достаточно часто делали комплименты, но этот-абсолютный рекордсмен.
    Девочки, как профи в этом деле, скажу, что беда интервью Лютанса даже не в том, что вопросы не самые оригинальные, а в том, что общение- удаленное, бесконтактное, не было собеседника, который бы выпытывал, тянул за нужные ниточки разговора, не было заинтересованных глаз напротив. Потому все сдержанно, мертвовато, и почти языком релизов. Но вот чувствуется, тем не менее, что это очень глубокий человек. Вот привез бы его нам Алексей из Жана, совсем другой разговор бы получился

20. Вверх #23000
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    иногда, все-таки, если сядет, то действует магнетически
    девочки, я давно встречаю в теме упоминание о "сел" и "сядет" - но не очень понимаю его это если тебе нравиться запах на себе? не раздражает в смысле? то есть именно "на нюх" определяется - сел или не сел?

спасибо и сорри за дурацкий вопрос

Ответить в теме
Страница 1150 из 1597 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права