|
панас медленноварка
муля скороварка
для разных целей и разные объемы
Я поняла, что речь про гречку ) В ней ведь вода тоже есть. Я варю колбаски с фарша 15 минут с момента закипания. Вот первый опыт http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=40330085&viewfull=1#post40330085
![]()
![]()
а я из индейки делаю каклетки
грамм 300-400 фарша из индейской сиськи, луковица, морквина, два стебла сельдерея . яйцо
в маленьком панасе половину на вкладыш, половину на дно
размером с полную столовую ложку
на выпечку 20 минут на одну сторону и 20 на вторую
таким образом у мене получается 4 порции травяных паровых сочных и вкусных котлет. Без соли и практически без масла
половина паровых, половина печеных
а как они в пленке провариваются то? 0_0
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
я просто как то к пленке настороженно отношусь))) как не крути а это пленка)))
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
Ой,девочки.
Мы вот переехали и тут такая ужасная плита, что просто жесть!
Все на ней пляшет(
Так я мужу сказала - или решай что-то с плитой этой или иди и покупай мне вторую мультиварку. И чини микроволновку в конце концов.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Недавно делала четверти куриные на оливье. Думала отварить сначала, но бульон был бы лишним (выливать жалко))). Решила на пару в мульте. А чтобы еще и "как хозяйка"))) - пластинами к четвертям морковку, картошку (на оливье же). Режим Пар Мясо 30 мин.
Все было даже слишком готово! Мясо отделялось от костей, просто таяло в руках. Картоха переварилась, морковь норм. И это за 30 мин.
А котлеты зачем там мурыжить так долго??? Там же фарш мелкий!(ну даже если и крупный!)
Декс
(в Панасе, да - дольше, но если мультя мощная........)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки , подскажите у кого мулинекс кунгфо ми , есть ли там режим именно выпечки или вы как то приспосабливаетесь ? Как запеканки и выпечку на каком режиме делаете ???
Социальные закладки