|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки подскажите если сливу-марабельку заморозить с нее потом что то толковое получится?Она не потеряет потом своих вкусовых качеств?
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я только приплыла на работу, девочки если есть возможность не выезжать в город, сидите дома, Пересыпь затопила по самые не куда. Пришлось бросить машину, идти пешком, и еще ехать на маршрутке, самый тяжелый участок, так такая глубина, что в салоне маршрутки была вода. Как фильм ужасов.(((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я в прошлом году сливу морозила, после разморозки только на компот годна или в выпечку, невкусная она.
Я только что ВК наткнулась на фото Аркадии после сегодняшнего ливня, люди - это пи....., называется "сделано на века".
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
неужели могло стать еще хуже, чем был тот бетонный бред в Аркадии?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я девочки сдала ребёнка бабушке и вздохнула полной грудью, с утра квартира разнесена почти в щепки, и макароны и рис вывалены из банок, все постиранное бельё вывалено и разнесено по комнатам, хлебные крошки по всей площади, про игрушки я молчу..ну хотя все ж вкурсе как это все выглядит) пока убралась пока порядок навела кофе выпила, маску на волосы нанесла уже скоро спиногрызик домой вернётся..эх, и кто сказал что декрет это отпуск?!
Когда спиногрызиков нет,то можно хоть горы свернуть,как только дите дома-ничего не делается,крокодил не ловится,не растет кокос.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки