|
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Очень нужен хороший преподаватель по флейте. на поселке котовского. может кто то знает?
Добрый день. Подскажите на пос. Котовского в муз школе есть класс бандуры??? если да то с какого возраста????
Девочки, кто водит деток в группу для малышей от 3-х лет в муз.школу 8 на Баштанной? Поделитесь отзывами
Подскажите, пожалуйста, есть ли музыкальные школы, где обучают игре на гитаре?
Еали кому нужно подготовить ребенка к музыкальной школе - обращайтесь, у моей мамы, педагога высшей категории, есть несколько свободных часов для занятия с детками. Также сможет определить наличие слуха и дать рекомендации по обучению.
Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology
Преподает в центре, Преображенская.
Меня она начала привлекать к занятиям с 3 лет ))). Этого правда особо не помню, но потом зато в 5 лет пошла в музыкальную школу как одаренный ребенок. Не знаю со скольки туда принимают, лучше поговорите с ней, я кинула телефончик в личку.
Жаль что сейчас музыка не настолько популярна среди современных семей, а ведь именно она гармонизирует развитие личности.
Удачи вам!
Не согласна,что не популярна.Как и во все времена в приличных(и обеспеченных и не очень) семьях детей учат музыке,водят в театр,читают хорошие книги.Потому,что чувствующие гармонию и красоту более счастливы,чем те,кто живёт примитивными инстинктами.У нас даже кот и собака с удовольствием слушают,когда дочь играет.А в классе примерно две трети детей занимаются музыкой,танцами,обучаются в театральных студиях или художественных школах.
У меня дочка с трёх лет занимается танцами, и вот сейчас вижу, что ей очень нравятся в школе уроки музыки, особенно пение. Ей 11 лет, подскажите, пожалуйста, куда можно повести прослушать? Желательно Таирово, район Панорамы.
Когда моему старшему сыну было 7 лет,я предложила ему пойти в музыкальную школу.В ответ было категорическое "нет".Я из-под палки не стала принуждать.И вот в 16 он сам пошёл учиться музыке,а мне сказал,что нужно было заставить,потому что лучше бросить потом,чем не знать,от чего отказываешься.
Да.Потому что ребёнок в 6-7 лет вряд-ли может принимать обдуманные решения.Когда мы только пришли в музыкальную школу,дочка страшно расстраивалась,что ничего не получается.Её это раздражало и она паниковала.Как идти на музыку-глаза на мокром месте.Я сама не музыкант и помочь ей не могу.Потом подобрала ей репетитора,и дело пошло.И понравилось,и страх прошёл.Всё-таки два урока в неделю по 45мин это практически ничего...А теперь два в школе и два раза по часу репетитор в неделю.Плюс самостоятельная работа дома.Прогресс стремительный.Понимаю,что не каждый может брать дополнительные уроки.Я просто делюсь нашим опытом.Подумали над семейным бюджетом,поняли,что если оптимизировать расходы-деньги на репетитора найдутся.
Социальные закладки