Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 115 из 165 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3299
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Уже просим фото))))
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 10:32 ----------

и вот да: хочу сказать публичное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нам - сумасшедшим педагогам и родителям!!! мы с вами делаем наше будущее. прямо сейчас!!! мы не ждем ничего другого, кроме радости наших детей!!!!
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

2. Вверх #2282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 10:32 ----------

и вот да: хочу сказать публичное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нам - сумасшедшим педагогам и родителям!!! мы с вами делаем наше будущее. прямо сейчас!!! мы не ждем ничего другого, кроме радости наших детей!!!!
    и вам спасибо огромное, за то что даете нам возможность лишний раз порадоваться за наших детей и им показать себя))))
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Очень нужен хороший преподаватель по флейте. на поселке котовского. может кто то знает?

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Добрый день. Подскажите на пос. Котовского в муз школе есть класс бандуры??? если да то с какого возраста????

5. Вверх #2285
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дошкольная афи&#10.jpg
Просмотров: 24
Размер:	138.4 Кб
ID:	10851044ДМШ№4 на Краснослободской 63 проводит набор детей 6-8 лет на подготовительный курс. Приводите деток!

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Девочки, кто водит деток в группу для малышей от 3-х лет в муз.школу 8 на Баштанной? Поделитесь отзывами

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите, пожалуйста, есть ли музыкальные школы, где обучают игре на гитаре?

8. Вверх #2288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    да вроде в любой муз. школе есть класс гитары, стоимость 150 грн в месяц
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший преподаватель по флейте. на поселке котовского. может кто то знает?
    Тоже интересует.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Еали кому нужно подготовить ребенка к музыкальной школе - обращайтесь, у моей мамы, педагога высшей категории, есть несколько свободных часов для занятия с детками. Также сможет определить наличие слуха и дать рекомендации по обучению.

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Приходите в каждую последнюю суб. месяца в 17-00 на клуб гитаристов в муз. школу на Тираспольской/Дегтярная.
    Там будут преподаватели и ученики, а также просто музыканты. Можно послушать и пообщаться.
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Еали кому нужно подготовить ребенка к музыкальной школе - обращайтесь, у моей мамы, педагога высшей категории, есть несколько свободных часов для занятия с детками. Также сможет определить наличие слуха и дать рекомендации по обучению.
    У вас личка переполнена. А в каком районе ваша мама преподает? И с какого возраста в музшколу принимают? (у меня четырехлетка)

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    У вас личка переполнена. А в каком районе ваша мама преподает? И с какого возраста в музшколу принимают? (у меня четырехлетка)
    Преподает в центре, Преображенская.
    Меня она начала привлекать к занятиям с 3 лет ))). Этого правда особо не помню, но потом зато в 5 лет пошла в музыкальную школу как одаренный ребенок. Не знаю со скольки туда принимают, лучше поговорите с ней, я кинула телефончик в личку.
    Жаль что сейчас музыка не настолько популярна среди современных семей, а ведь именно она гармонизирует развитие личности.
    Удачи вам!

14. Вверх #2294
    User banned
    Не согласна,что не популярна.Как и во все времена в приличных(и обеспеченных и не очень) семьях детей учат музыке,водят в театр,читают хорошие книги.Потому,что чувствующие гармонию и красоту более счастливы,чем те,кто живёт примитивными инстинктами.У нас даже кот и собака с удовольствием слушают,когда дочь играет.А в классе примерно две трети детей занимаются музыкой,танцами,обучаются в театральных студиях или художественных школах.

15. Вверх #2295
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Не согласна,что не популярна.Как и во все времена в приличных(и обеспеченных и не очень) семьях детей учат музыке,водят в театр,читают хорошие книги.Потому,что чувствующие гармонию и красоту более счастливы,чем те,кто живёт примитивными инстинктами.У нас даже кот и собака с удовольствием слушают,когда дочь играет.А в классе примерно две трети детей занимаются музыкой,танцами,обучаются в театральных студиях или художественных школах.
    Главное,чтобы не из под палки)) Я в детстве ненавидела музыкалку,а мама заставляла. Дотянула и даже ноты забыла. Решила как только увижу,что ребёнок потерял интерес,заставлять не буду.

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для Prikolka
    У меня дочка с трёх лет занимается танцами, и вот сейчас вижу, что ей очень нравятся в школе уроки музыки, особенно пение. Ей 11 лет, подскажите, пожалуйста, куда можно повести прослушать? Желательно Таирово, район Панорамы.

17. Вверх #2297
    User banned
    Когда моему старшему сыну было 7 лет,я предложила ему пойти в музыкальную школу.В ответ было категорическое "нет".Я из-под палки не стала принуждать.И вот в 16 он сам пошёл учиться музыке,а мне сказал,что нужно было заставить,потому что лучше бросить потом,чем не знать,от чего отказываешься.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы не из под палки)) Я в детстве ненавидела музыкалку,а мама заставляла. Дотянула и даже ноты забыла. Решила как только увижу,что ребёнок потерял интерес,заставлять не буду.

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от Prikolka Посмотреть сообщение
    У меня дочка с трёх лет занимается танцами, и вот сейчас вижу, что ей очень нравятся в школе уроки музыки, особенно пение. Ей 11 лет, подскажите, пожалуйста, куда можно повести прослушать? Желательно Таирово, район Панорамы.
    Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел.443211
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Когда моему старшему сыну было 7 лет,я предложила ему пойти в музыкальную школу.В ответ было категорическое "нет".Я из-под палки не стала принуждать.И вот в 16 он сам пошёл учиться музыке,а мне сказал,что нужно было заставить,потому что лучше бросить потом,чем не знать,от чего отказываешься.
    вот-вот, я тоже жалею, что родители не настояли на музшколе. Иногда детей на стимулировать...

20. Вверх #2300
    User banned
    Да.Потому что ребёнок в 6-7 лет вряд-ли может принимать обдуманные решения.Когда мы только пришли в музыкальную школу,дочка страшно расстраивалась,что ничего не получается.Её это раздражало и она паниковала.Как идти на музыку-глаза на мокром месте.Я сама не музыкант и помочь ей не могу.Потом подобрала ей репетитора,и дело пошло.И понравилось,и страх прошёл.Всё-таки два урока в неделю по 45мин это практически ничего...А теперь два в школе и два раза по часу репетитор в неделю.Плюс самостоятельная работа дома.Прогресс стремительный.Понимаю,что не каждый может брать дополнительные уроки.Я просто делюсь нашим опытом.Подумали над семейным бюджетом,поняли,что если оптимизировать расходы-деньги на репетитора найдутся.

Ответить в теме
Страница 115 из 165 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права