Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 114 из 165 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3299
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    дело ведь не только в конкурсах))) если ребенок много поет(концерты, корпоративы и проч), то лучше со своей аппаратурой, надежнее. а то как начнет фонить...))) или вообще забудут подключить))) (это не теория, это из практики), а так - сам себе голова)))
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

2. Вверх #2262
    Посетитель
    Со своей аппаратурой - это колонки, усилитель, микшер, микрофон, компьютер или плеер и свой звукорежиссер. Если Вы так собираетесь на концерт - то зачет. А просто свой микрофон включить перед номером - гарантия, что он заведется т к не отстроен.

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Со своей аппаратурой - это колонки, усилитель, микшер, микрофон, компьютер или плеер и свой звукорежиссер. Если Вы так собираетесь на концерт - то зачет. А просто свой микрофон включить перед номером - гарантия, что он заведется т к не отстроен.
    ээээ... без микшера пока..... и да, а как вообще без ноута??? минуса-то где брать???

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Кстати на 7 км продается аппарат типа активная колонка (все в одном): встроенная радиосистема микрофон в комплекте, мп-3 плеер (флешка вставляется), какой-то холл есть, даже на аккумуляторе может работать. Удобная вещь, но звук Знакомые летом брали на природу, так дети устроили четыре часа караоке кто кого перепоет или переорет.
    Как концертный вариант конечно не подходит, но для девушки, что подняла тему про репетицию для ребенка, подошло-бы. Можно с собой брать даже на занятия (как чемодан на колесиках).
    Кстати когда моей было лет шесть мы на занятия носили большой бумбокс с функцией караоке и микрофоном.

P S А в этом году Вы Оранжевую зиму будете организовывать?
    Последний раз редактировалось iri-sa; 08.12.2015 в 21:58.

5. Вверх #2265
    обязательно будем!)) 25 декабря. ждем заявок))

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Кстати на 7 км продается аппарат типа активная колонка (все в одном): встроенная радиосистема микрофон в комплекте, мп-3 плеер (флешка вставляется), какой-то холл есть, даже на аккумуляторе может работать. Удобная вещь, но звук Знакомые летом брали на природу, так дети устроили четыре часа караоке кто кого перепоет или переорет.
    Как концертный вариант конечно не подходит, но для девушки, что подняла тему про репетицию для ребенка, подошло-бы. Можно с собой брать даже на занятия (как чемодан на колесиках).
    Кстати когда моей было лет шесть мы на занятия носили большой бумбокс с функцией караоке и микрофоном.

P S А в этом году Вы Оранжевую зиму будете организовывать?
    Посмотрела в инете, так и называется активная колонка. Спасибо за наводку, скорей всего на этом и остановимся.
    Последний раз редактировалось Есер; 10.12.2015 в 15:26.

7. Вверх #2267
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    обязательно будем!)) 25 декабря. ждем заявок))
    какие условия?

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Нам 4 года, дочка лень любит музыку и любит петь)) подскажите школу , где берут таких маленьких. Желательно таирова , фонтан
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

9. Вверх #2269
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Нам 4 года, дочка лень любит музыку и любит петь)) подскажите школу , где берут таких маленьких. Желательно таирова , фонтан
    Выбираете школу, которая Вам нужна, узнаете по сарафанному радио хорошего преподавателя, просите прослушать ребенка. Если хорошие данные, просИтесь на индивидуальные занятия и ходИте до достижения возраста, когда берут. Многие официально берут только с семи, особо одаренные пару лет числятся в первом классе.

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Выбираете школу, которая Вам нужна, узнаете по сарафанному радио хорошего преподавателя, просите прослушать ребенка. Если хорошие данные, просИтесь на индивидуальные занятия и ходИте до достижения возраста, когда берут. Многие официально берут только с семи, особо одаренные пару лет числятся в первом классе.
    Можно тогда по сарафанному радио, хорошего педагога в школе на Филатова.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно тогда по сарафанному радио, хорошего педагога в школе на Филатова.
    Мы учимся в ДМШ 11 на Варненской. Я за всю Одессу не знаю, Вы, наверное, имеете в виду ДШИ 3, напишите инструмент или направление, которое Вас интересует, кто-нибудь подскажет, здесь люди добрые

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В том то и дело, что сложно сказать по ребенку в 4 года, на какой инструмент его отдавать, за исключением случаев, когда мама/папа сами заканчивали музыкальную школу и могут помочь ребенку.

Мой малый певец еще тот, с нескольких раз новую песню запоминает, поет мелодию чисто (насколько я слышу), свои слова придумывает. Гипотетически, у меня по двум линиям через одного музыкальное образование, но сейчас все поуходили, а мы с супругом обделенные талантом.

Поэтому я и прошу помощи в поиске педагога для маленького 4хлетнего мальчика, флегматично-медлительного, которому врачем прописано занятия музыкой. Т.е. мне, как маме, важен не результат, а процесс.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Подскажите пожалуйста, может кто-то был в последние пару дней в школе на Баштанной, там вообще реально на машине поехать? Припарковать? Завтра нам туда ехать...... думаю проберусь или застряну?))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то был в последние пару дней в школе на Баштанной, там вообще реально на машине поехать? Припарковать? Завтра нам туда ехать...... думаю проберусь или застряну?))))
    В музшколах тоже карантин.

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В музшколах тоже карантин.
    Знаю, но мы со своим преподавателем все-равно завтра встречаемся, поэтому и спрашиваю
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #2276
    Частый гость
    наша школа с понедельника работает
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Подскажите пожалуйста, сын (4 с половиной года) воспылал желанием учиться на фано, куда можно его отвести, чтоб протестили его слух и способности? Возможно есть какие то подготовительные классы для малышей. Живем в районе Сегедской, хотелось бы недалеко ходить. Сама когда то училась музыке при сш62, потом перевели меня в первую музыкальную, но туда некому было возить, Так и осталась я недоученной😀
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

18. Вверх #2278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сын (4 с половиной года) воспылал желанием учиться на фано, куда можно его отвести, чтоб протестили его слух и способности? Возможно есть какие то подготовительные классы для малышей. Живем в районе Сегедской, хотелось бы недалеко ходить. Сама когда то училась музыке при сш62, потом перевели меня в первую музыкальную, но туда некому было возить, Так и осталась я недоученной😀
    мой сын пошел в 4,10 года на подготовку на самоокупаемость, мы год прозанимались и на следующий год пошли в первый класс на бюджет. Так что если в близлежашей к вам школе есть преподаватель, который возьмется учить малыша, то это вполне реально)

19. Вверх #2279
    а мы оранжевую зиму провели, да!!!! и было круто!!!!
    попросите - и фото выложим!!!

20. Вверх #2280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    а мы оранжевую зиму провели, да!!!! и было круто!!!!
    попросите - и фото выложим!!!
    Уже просим фото))))

Ответить в теме
Страница 114 из 165 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права