|
мне кажется из того, что продается в Одессе ничего не может стоить 2 тыс уев, я имею ввиду сумму затрат на его пошив/закупку, но когда находишь СВОЕ платье и тебе говорят, что оно стоит 1,5-2 , то приходится платить скрепя сердце. так и у мня получилось. я считаю, что в денежном выражении это перебор, но оно же такое красивое и я в нем тоже. ну его в баню этот лимузин - полцарства за платье, но цену вслух произносить страшно
Первое бежевое мне очень нравится, давно эта картинка в папки на пошив отложена, в таком стиле будет зад юбки....... мой стиль)))))![]()
Caprica, ты у нас спец по платьям... Где вот этого дизайнера платья есть в одессе или украине... мне ее стиль очень нравится...очень бы хотела померить)))))
Вся проблема, что платья от Веры Вонг стоят минимум от 10 000 максимум до 50 000 у.е. так что ее бутик в Одессе мы, девочки, будет долго ждать! моя подруга в Бостоне купила себе за 12тыс. у.е. платье, не скажу чтобы супер, обычное, "американское"! и это для бедных, а вот то бежевое платье с подиума за 30 потянет!
Развею-ка я мифы )))
How Much Does a Vera Wang Wedding Dress Cost?
Vera Wang's Luxe Collection starts at $6,000, with some dresses costing as much as $12,000 or more. However, most of her dresses range from $2000 to $7000. While certainly expensive, it's within the range that many non-celebrity middle-class brides spend on their dresses. If this is still out-of-your budget, look at Vera Wang bisque-colored bridesmaid dresses which start at $200 and run under $1000. Other brides look for her famous sample sales in New York, where one-of-a-kind samples and stock overruns have as much as a 75% discount.
И бежевое платье стоит - $6,100 - $7,990 (цена с офиц. сайта Веры Вонг)
Опять же это со слов моей американской подруги. А их платья очень простые: гладкие по фигуре рыбки или пышные с минимальным украшением корсета принцессы (с одной веточкой декор, сваровски). там не носят богатых расшитых искусст бисером кружев и не встретите расцветок всего "одесского" великолепия!
Девочки, разрешите вклинаться в тему.
Мне очень нужна помощь, я в полной расстеряности! Я очень маленького роста (1,52м) и не имею ни малейшего представления, какое мне нужно платье. Есть много разных вариантов, которые на фото мне очень нравятся, но меня мучает страх, что всё это подойдёт только на высокую девочку (ну или хотябы среднего роста). Я не знаю, какой мне нужен фасон и покрой, чтоб не выглядеть по-дурацки и не быть похожей на нелепую куклу. Меряла уже несколько платьев и всё не то... Похоже у меня начинается паника.. ААААААА!!!
Помогите, посоветуйте что-нибудь... Может у кого-то такая же проблема или вы видели таких же невест-коротышек )))) и знаете, что может выглядить на них хорошо.
18.04.2014 Дашенька )))
НЕ переживай так!!!!
Да разве в росте такая проблема: каблуки минимум на 7-8 см сделают всю работу!
У меня рост 162 Так что с каблуками и высокой прической ты будешь выше меня.
Да просто весь день на таких шпильках тоже не очень просто побегать... Хотя, видимо, выхода другого у меня нет (((
18.04.2014 Дашенька )))
Я 160см
вот мое платье....выгляжу вроде стройняшкой)))
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 03.09.2009 в 09:51.
У меня 156 см и тоже всё было прекрасно) Одела каблук и пошла)
70% woman, 30% cat...
английский знаю весьма хреново, но цифры, вроде, далеки от названных выше
но платья представленные здесь мне не нравятся, не мой стиль![]()
от нашла проблемупервое - не смотри цельнокройные платья, т.к. они зачастую рассчитаны на рост от 1,7, с корсетом-юбкой будет, наверное, проще.. второе - нормальный рост, во мне вот 160 см, мое платье (на удивление) даже не укорачивали, только очень сильно уменьшали в объеме
да и в любом салоне платье можно укоротить.. если ничего не найдешь в салонах - всегда можно пошить то, что хочется и идеально под себя
В общем, отставить панику!
![]()
А ты каждый день каблук не носишь?? Если носишь - то на свадьбе отбегаешь и вообще не заметишь, в день свадьбы вообще все физиологические процессы летят к чертям и не замечаются, правда, девочки??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Zhuzhe4k@ платье обалденное, я где-то в таком же себя и представляю.
De_liss спасибо за совет, чё-то я как-то раньше и не додумалась ))))
Lepra спасибо за поддержку. Раньше без каблуков на улицу не выходила, сейчас расслабилась, хожу почти на плоском, но видимо решусь - айда покупать шпильку с платформой и привыкать, и привыкать!!!! ))))))))
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки