могу поспособствовать в юридическом оформлении и гос. регистрации документов (есть опыт регистрации ООО, ЧП, общественных организаций, профзоюзов), но с ОСМД пока не сталкивался
|
могу поспособствовать в юридическом оформлении и гос. регистрации документов (есть опыт регистрации ООО, ЧП, общественных организаций, профзоюзов), но с ОСМД пока не сталкивался
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Если кто то будет в ближайшее время на стройке, расклейте пожалуйста перед входом на стройку координаты темы "Стиконовский дом на Проценко 50"
Предлагаю после того, как найдется человек, который будет заниматься ОСМД, назначить встречу возле стройки, собраться, воочию увидеть инвесторов и обменяться контактами. Виртуальные разговоры это хорошо, но реальную визуализацию ничем не заменишь. 1)Ищем человека, готового все это дело начать, 2) Назначаем встречу, 3)Встречаемся, обмениваемся контактами и рукопожатием, 4)Регистрируем ОСМД, делаем ремонт, вселяемся и радуемся жизни))))))))
Если никто не против, то да.
Телефон в личке
Добрый день! Уважаемые, кто сталкивался - подскажите как происходит процесс переуступки имущественных прав на квартиру? Какие при этом оформляются документы? Я так понимаю договор переуступки, а договор инвестирования остается от прежнего владельца?
Тему отслеживаю, и если будут планироваться собрания, и буду при этом в Одессе и украине - буду приходить.
Читаю как сдается Люксембург и подсчитываю сроки сдачи Романовского.
К 1 сентября получим документы, а ремонты можно и раньше начинать делать. Благо лето будет на дворе.
Первая секция. )
Социальные закладки