|
Всех приветствую!
Подскажите, плиз, можно ли на 7км найти люстры и какой выбор?
И еще - кто знает, какой сегодня курс $ у китайцев-менял?
ау, люди...
Так ехать на 7ой за люстрой или не стоит?
Последний раз редактировалось Lolk@; 11.09.2009 в 15:57.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Спасиб! я просто раньше не обращала на это внимание и не была уверена, что там люстры тоже продают.
поеду завтра выбирать!![]()
люстры видел где продают шторы,выбор небольшой,а цена ,был удивлен когда на 7 цена была выше чем на южном,присматривали определенную модель на кухню
Подскажите пожалуйста, где можно найти кружки пивные из нержавеющей стали. Заранее благодарен
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
вставлю своих 5 копеек.Все знают в сколько начинает работать 7 км.уточню очень рано.и когда под конец дня приходит розница и начинает мозги промывать,покажите мне это или дайте мне то , а у вас с перламутровыми пуговицами есть.то какой последует ответ???????А разница между оптовой и розничной ценой должна быть .7 км оптовый базар. И работают там реализаторы в основном ОДЕССИТЫ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИЕ.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
лампы есть за кожей, за 2й, за 3й, за мылкой...и пивные кружки там же, еще мона на 3й у китайцев.. все равно их товар...
Так зачем же Ваши родители брали на работу,как Вы говорите"быдло"?
А у меня люди работают по 6 и 8 лет и я им полностью доверяю и очень ценю.
Поверьте, не один хозяин не возмет на работу пьющего и безответственного реализатора.А если уж и кто-то берет(как Вы сказали из опыта Вашего)значит хозяин такой же...
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки