подскажите, пожалуйста,где на 7км можно купить парогенератор для одежды и сколько он может стоить?
| ||
Тема: 7 КМ
подскажите, пожалуйста,где на 7км можно купить парогенератор для одежды и сколько он может стоить?
Ребята, на кожаные куртки, Турция, какие сейчас цены? Скидки имеются? Интересуют короткие модели, нормального качества.
тут говорят о том что в одессе дешевле чем на седьмом.
Так конечно же - дешевле! потомучто на 7м быдлореализаттор с хаципетовки в базарный день ставит какую хочет цену и никто его не контролирует))
rb20e
на 7км хорошо оптом брать, сестре не раз закупаласьа вот розницу, замучаешься искать , и не удобно примерять
![]()
Ну что, смотрела куртки кожаные, цены впечатляют от 200 и до ... у.е. выбор малюсенький, ничего нового, модного. Классика и все. Даже приличной косухи не нашла ((( И еще конечно не понравилось
потомучто на 7м быдлореализаттор с хаципетовки в базарный день ставит какую хочет цену и никто его не контролирует))И еще как отличаются до 100 у.е.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как по мне, то это слишком!!!!!!!!!!и поэтому цены на один и тот же товар в разных контейнерах отличаются друг от друга))))
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где на 7м можно купить вязальные нитки в розницу? Заранее благодарна!
little_juli, ты возьмешь пару и забудешь, а оптовичка возьмет короб и через месяц еще раз и так постоянно.
Чувствуешь разницу?
а что делать с коробов, в котором 1 40 размер, а все остальное 38? тебе 40 продать по мин. цене, а остальные деньги зависнуть ненужным товаром? или оптовику все скинуть и превезти новую партию...
Но оптовикам же они "скидывают", как вы говорите, не по себестоимости. Все равно же они что-то имеют.
И вообще, у нас бешенные цены на все. У меня тетя живет в Ванкувере (Канада), так у них там все ГОРАЗДТО дешевле, и это при их уровне жизни и зарплатах (мин. 3500 у.е.). Например, приличный, качественный гольфик стоит 12 у.е., кроссовки Nike 100 у.е. (а на распродаже 50), а в новом магазине на Преображенской угол Успенской - 999 грн. и это при средней зарплате в 1500 грн. в месяц. Я просто говорю о накрутках и ничего личного не имею к реализаторам.
Последний раз редактировалось little_juli; 10.09.2009 в 21:03.
Социальные закладки