|
ну может, кто-то в тему говорит а не откуда ни возьмись- появился ...Даниель
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
итак, мама посмотрела Cult Night кИпятоК
что мама может сказать....
айдентика- правильное замечание... я говорила об этом на 1-м же монтаже..
а вот недостаток ее- это и есть "некоммерческая составляющая"
а фрау Аня- молодец, она не работала телеведущей, и +12 ей за смелость и за то, что она с каждой программой нравится Мне все больше
определенные замечания к ее фразеологизмам типа "писают кипятком..." - она получит.... хотя, в клубе Кипяток, вероятно- это просто каламбур
Таки да, мама умничкаи кстати, я и имел ввиду культ найт в кипятке. По монтажу внимательнее и тщательнЕЕ нужно
ну и все такое. В конце передачи логотип кипятка, который вовсе не логотип кипятка . Не хватает оччччччень важных составляющих логотипа. Двойка!
Визуальные коммуникаци - это не хухры-мухры
![]()
Последний раз редактировалось iggycat; 07.02.2010 в 20:52.
no more
ой..да ладно придираться......кто то же им такой логотип дал?! а Ання действительно умничка, она ростет в ведении с каждой программой и смелости ей таки ДА не занимать!!! ПРОГРЕСС ОЧЕВИДЕН! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Попрошу без заангажированности.С ЛОГТИПОМ ЛАЖА от невнимательности конкретно людей из передачи "культ найт". И вопрос даже не только в этом. Лаж достаточно.(!!!)
И второе. вопрос не в придирках. Я говорю о том, что продукт, который выходит на ТВ должен быть профессиональным (хотя бы по-одесски). А учиться нужно на мышах.
Это вкратце. Если копать глубже, в передаче "культ найт" застрянем надолго.
Последний раз редактировалось iggycat; 07.02.2010 в 22:13.
no more
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо.
Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо.
Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо.
Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж плохо, потому что все относительно.
Это был Эйнштейн
всё правильно
нехлюд получает мод за оффтоп. Спасибо Типу, что не за рекламу, которой тут уже очень сильно пахнет. Касса находиться в другом конце тоннеля. Тип
i do direct
Кстати, на счет айдентики... Телеканал теперь называется "G"?
....Комбинаторность...Не помню из какого это фильма![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Диверсификация - действия диверсионных групп (подразделений) или отдельных лиц в тылу противника![]()
Комбинаторика - Фальсификация продукта на производственных комбинатах
Транслитерация - прослушивание ТРАНСА в большом количестве
пароксизм - Научное представление о существовании пороков внутри определенной человеческой популяции. В крайних проявлениях принимает неблагообразные формы))
Отак от типа![]()
no more
неточное определение, коллега...Транслитерация - прослушивание ТРАНСА в большом количестве
Транслитерация- это попытка буквами и символами изложить краткое содержание ТРАНСА на Бумаге )
Вроде ж детей в школу водим, а не курим по утрам.....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто не курим? я не курим? )))
я под впечатением от ЛЕДИС НАЙТа нахожусь) я сегодня добрая )))
Социальные закладки