|
и еще немножко фоток )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
вот они - труженники голубых ( в хорошем смысле слова) экранов )
Последний раз редактировалось ba2ev; 05.02.2010 в 01:07.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
А можно небольшую ремарку? Я в общем то не смотрю особо отечественное (читай одесское) ТВ. Но вот случайным образом посмотрел часть программки "Культ Найт" э........ не знаЮ, но что-то совсе не то. Ведущая Кричит про сиси-писи (может это считается "клубно"), но как-то впечатления неважные. Выглядит "буээээ". Что-то как-то наиграно, и комками.
И кстати, господа "культнайцовцы", внимательнее надо относиться к айдентике клубов, блин. Получается как-то "некошерно". Примите во внимание![]()
Последний раз редактировалось iggycat; 06.02.2010 в 10:52.
no more
зато она единственная - настоящая. коммерцией и не пахнет как у остальных коллег. я лично всегда с удовольствием смотрю. видно что в живую работает, а это самое ценное. Выглядит - эпатажно, да ей и положено. При этом, что самое не маловажное у девчонки мозги есть, а это в наше время редкость, тем более у женщин. у неё кажись ещё журнал свой есть и модельное агентство. а глядя на улыбку каждый раз думаю, что рано женился. носик еврейский, да ничего, в Одессе это норма. и если всё так плохо, то почему показывают чаще чем новости и клубы не заказывают других?я не ходок по клубам вообще, считаю пустой тратой времени и денег, но когда смотрю в эти горящие живым и не напыщенным огоньком глаза, понимаю, что не всё в этом мире ещё потеряно. столько мелькает вроде звезда, а цинизм так и не появился, МАЛАДЦА!!!!!уважение и только!!! видел как то её на улице, бежала с ноутбуком на перевес, но нужно было только видеть эту горделивую осанку! сразу понимаешь - успех в её руках и больше не в чьих!
P. S. кстати отдельно хочу поблагодарить телеканал - много интересных программ. думаю молодой состав и есть ключ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Маргарет ищет что-то на полу возле стола. Мимо проходит Животное.
Маргарет: Животное, ты не поможешь мне найти ключ?
Животное: Ключ?
Маргарет: Я потеряла ключ, и никак не могу его найти...
Животное (хитро смотрит в камеру): Я помогу тебе найти ключ...
Животное достает сзади кувалду и с размаху бьет Маргарет по ноге.
Маргарет (выкатывает глаза и орет): Аааааааа!
Животное: ... скрипичный!
(с)the mappet show by hansen
i do direct
Я, грешная, подумала, что это сценарий нового фильма Холли
Тип, ты меня волнуешь)))
nehlud , твой отзыв такой... искренний... и ты практически угадал харктер Фрау Ани...
а про эпатаж- это вы еще не видели программу ТУСА на артограде)))
больше про нее ничего не скажу исключительно из моих добрых отношений с их Еленой Л. а могла бы.... могла бы...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, в ТУСЕ ведущие очень эпотажные ..., только вот портит девочка внешний вид мальчику))
И все таки приняв во внимание Ваше уважение...интересно было бы Ваше более глубокое мнение услышать!
Последний раз редактировалось insolence; 06.02.2010 в 20:53.
эпатажные... ню-ню...
там сложно понять, кто есть девочка, а кто мальчик
И это говорит горячая поклонница Монро?
Пы Сы Я е(Го)е-абажаю![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это говорит горячая поклонница Розенбаума
а Монро как баба- красивая.. рассматривала очень вблизи...
И прогноз по поводу Даниэля... 2010 год (при правильной его подаче) может быть для него очень успешным!
Социальные закладки