сегодня всю ночь в магазине белье выбирала... себе, дочке.... то размеры не подходили, то фасоны... висело оно и на вешалках, и на манекенах, не помню, купила или нет, но выбирала ооочень долго...
это к чему?
|
сегодня всю ночь в магазине белье выбирала... себе, дочке.... то размеры не подходили, то фасоны... висело оно и на вешалках, и на манекенах, не помню, купила или нет, но выбирала ооочень долго...
это к чему?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
это к получению удовольствия от чего -либо
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
имеет, имеет даже фаза луны в эту ночь, сон вообще может быть пустой
снилась вода, течет в подвал я ее закрываю а она течет и все. аж стены валятся...
фи, работа снилась
и какой-то высокий высокий юноша
моя подруга попросила расшифровать:
сниться её будто идет по полю только что вспаханном, с подругой Ирой...и хочет пройти прямо - так ведь быстрее, а подруга ей говорит - нет, мы так на трактор выйдем, и будем ждать пока он проедет, и влезем в грязь и т.д. и т.п....девушки сошлись на ее мнении... и пошли в обход поля...
наверно кто-то очень близкий, но не родной что-то будет советовать , она случайно на работу не устраивается? если да то отговорите ее, работа будет очень трудная или неподъемная , или дело новое пусть не начинает, трудно описать.....
Работа снится постоянно.Или война.
Хотя на войне не была. Странно. Кстати восне дергаюсь и могу нечаяно ударить(жалобы есть). Поэтом предпочитаю спать сама.
значит ждите прибыль, вспомните меня когда внезапно получите
Нифика не снится. Блин.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки