Afrosya, какие же они трогательные...а мои так не тискаются, только играют - гоняют как лошади, особенно по ночам))
|
Afrosya, какие же они трогательные...а мои так не тискаются, только играют - гоняют как лошади, особенно по ночам))
мои вот больше месяца друг к другу привыкали. Сейчас Ксюню хотела потискать, так она вырвалась и пошла к Виле тискатьсяПравда у Вили когда на ласку пробивает- он меня так смешно целует, лезет мордочкой, лапой по лицу, губам. Ложится перед лицом и такие финты выкручивает прямо кажется лопнет от ласки щас!!!
![]()
хорошо что у них междусобойчик... а у моей нескем кроме меня , вот и прикинте что творится ночью , спящий хозяин является самой прямой дорогой с пола на подоконник ,.... террористка блин!!только играют - гоняют как лошади, особенно по ночам))
Ну не знаю-не знаю... например наш "междусобойчик" - это догонялки друг друга в пределах комнаты... у нас диван-кровать, так вот через всю кровать, на спинку дивана, по стенке, за диван, от туда опять на спинку, бегом через всю кровать обратно на пол, пробежка через комнату, опять на диван и тд ... обычно это длится 1-2 часа 4-6 раз в сутки, если рассматривать конкретно ночное время, то в районе 2-3 часов ночи, и потом в районе 6-7 утра эти две лошади гоняют и прыгают по нам, причем где попало... в лучшем случае в милиметрах от лица во всех остальных начиная от пробежки по ногам, заканчивая все тем же лицом, не брезгуя остальными частями тела... Когда Клепа была сама, она ночью нас не трогала вообще.... она спала, а сейчас.....
Представляете! Недавно обнаружила, что моя Ася любит рыбный пузырь от сушеной воблы. Причем предпочитает основательно подсохший, чтоб хрустел. Кто знает, это не вредно?
неее.... мне одного гембеля хватит..Вон сколько котят на форуме отдаетсяя и эту контробандой протащил (папик к котам неочень..)
ну так закройте комноту у себя . пусть они гэцают в другихи потом в районе 6-7 утра эти две лошади гоняют и прыгают по нам, причем где попало...(если есть конечно)
Ой, мне повезло - две комнаты, так когда уже достанут, развожу по комнатам. Или вообще всех выставляю за дверь - утром-то на работу. Сегодня, чувствую, выставлю их не дожидаясь пока по мне начнут бегать, из-за вчерашней возни весь день засыпаю.
а моя кошка, обычно, еще большую истерику закатывает если двери в какую-то комнату закрыты... сегодня папа дверь к себе в спальню закрыл, а Манюня под утро ломиться начала...так он разбудил меня с фразой "чего она орет и двери в комнату выламывает?"
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
для воплей "банзай! у него недостаточно узкий разрез глаз![]()
Красавчик!а не помещается Изюма уже)))растет!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А мы все ждем пока жара закончитсяНа след. лето будем умнее и шубку в химчистку сдадим.
З.Ы. Заметила, что шубка такая стала после приема витаминок 8-in-1. На пользу наверное.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
100% на пользу! Красивый рыжик, такой мохатенький!
Присоединяюсь к восхищенным голосам - чудесный рыжий парень вырос!![]()
Спасибо все за комплименты, мы растем, стараемся быть большими и умными котами!
Изюмка теперь стал по ночам ко мне бод бочек приходить и мурчит так громко!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки