Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 115 из 427 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8528
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Ань,кстати, а что это за коллекция бумаги? вот по себе я смотрю,что мне было бы интересней что-то типа обзоров и сравнений писать.) это такое, это сякое.) Я работы я что-то совсем нечасто делаю
    .
    Бумага Fancy Pants, как же она мне нравится: качество отменное, принты и цвета, сама видишь, загляденье. Короче, сплошное удовольствие. Жаль только, что у нас полный набор не продают, с самой бумагой прислали только наклейки и два листа гофрированные.
    http://www.fancypantsdesigns.com/products/what_a_wonderful_day

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Бумага суперская, правда именно fancy pants у меня вообще нет, как-то я на нее не обращала внимания, может разве что пару листиков.У меня больше всего october afternoon, simple stories,my mind's eye, ну и еще всякой по несоклько листов. Эта коллекция мне чем-то напомнила snap simple stories+ clitz design color me happy)

3. Вверх #2283
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Бумага суперская, правда именно fancy pants у меня вообще нет, как-то я на нее не обращала внимания, может разве что пару листиков.У меня больше всего october afternoon, simple stories,my mind's eye, ну и еще всякой по несоклько листов. Эта коллекция мне чем-то напомнила snap simple stories+ clitz design color me happy)
    О, у меня было пару листов оттуда для смэша Правда, еще в самом начале, когда я подложки использовала)

--

Посмотрите, как прикольно использовали картонки, наклеили на них листы скрапбумаги 30*30 и получился декор

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Приветик )) Забрала вчера сынишку из больницы, у дочки 39,2. Короче лечу двоих... фуф... Но как же приятно зайти к нам в темку. Прям улыбка на лице появилась ))))

Аня, я в восторге!!! Мне очень-очень-очень понравилась твоя страничка. Как же мне нравится подобный стиль!

ОВА, очень приятно, что ты решила написать. Давай-ка выкладывай свои работы )))

Снежана, ты там писала про блог, что не можешь сама что-то писать, а можешь только на вопросы отвечать. А кто это, интересно, тут строчит пост за постом без каких-либо вопросов и стимулирует всех работать с удвоенным энтузиазмом )))

Марина, может там и бумага, но мне кажется, что штамп. У меня такого нет, но есть похожий. Вот такой http://makki.com.ua/index.php?productID=7859, кстати достаточно дешевый. И вообще мне этот магазинчик нравится.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    О, у меня было пару листов оттуда для смэша Правда, еще в самом начале, когда я подложки использовала)
    --

Посмотрите, как прикольно использовали картонки, наклеили на них листы скрапбумаги 30*30 и получился декор

Реально очень классная идейка! Я тоже такое хочу!!!

6. Вверх #2286
    классный штамп!Снежан, а откуда пару листов было?) из снэпа или глитц дизайн?)
    Давай, лечи своих! а то что это такая погода, а вы друг за другом болеете!
    а я в макках ничего не заказывала еще)так,все надо от вас отрываться и лететь на почту.
    У меня опять эта труба потекла, так прикол, вызвала сантехника с форума, пришел, а ничего не течет опять (утром не течет,все на работу уходят давления нет)))говорит давайте до вечера подождем)цирк.ничего не сделал, правда и денег не взял)

Снежана, а где у нас азур находиться? я нашла у них на сайте эти карандаши акварельные) Правда вот честно- зачем мне они нужны? Я ответа дать не могу, но хочу умираю теперь.))) (блин и масел для мыла я назаказала ого-го,)
    Девочки , а что вы думаете про такие карандаши? http://office-prestige.com.ua/tvorch...kvarelnie.html или лучше дервент?
    Последний раз редактировалось Marinamj; 21.02.2014 в 08:35.

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для ysuana
    "Девочки, нужна ваша помощь! может кто встречал штамп как на этой открытке? или что-то похожее.. ещё не все магазины просмотрела, но пока ничего похожего найти не могу.. Заранее спасибо!" - Вика, в блогпосте , где эта открытка, написано , что это трафарет .

8. Вверх #2288
    а вот эти? http://www.hobbyshop.com.ua/goods.php?id=14486 тоже дервент но типа для деток и для обучения)) но цена 53 грн 24 цвета)))

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    "Девочки, нужна ваша помощь! может кто встречал штамп как на этой открытке? или что-то похожее.. ещё не все магазины просмотрела, но пока ничего похожего найти не могу.. Заранее спасибо!" - Вика, в блогпосте , где эта открытка, написано , что это трафарет .
    глаз алмаз)

10. Вверх #2290
    Я просто в очках))))

А можно я похвастаюсь своей старшей дочкой?)))
    Она тоже делала пару открыток для одноклассников , покажу.
    Последний раз редактировалось ysuana; 21.02.2014 в 08:44.

11. Вверх #2291
    Серый кардинал
    Вика выздоравливайте давайте немедленно
    Ну, посты писать это одно, а блог.. терпение нужно

Мариша, в Одессе два Азура - один на Нежинской. По-моему, Нежинская, 61 (или 63). В общем, не ошибешься, там такая большая вывеска на улице. И второй - на Таирова, в ТЦ Таировский, на 2 или 3 этаже. По-моему, на третьем. В общем, на предпоследнем. Тоже не ошибешься, он со стеклянными стенами и вывеска Азур видна. Еще есть где-то на поселке, но я там ни разу не была.

Я бы лучше только позвонила туда заранее и спросила, есть ли нужные тебе карандаши. У них иногда на сайте есть, а в конкретном магазине нет. Но это не проблема - если их нет там, просто скажи, чтобы они привезли в нужный тебе магазин. И они перекинут из одного магазина в другой без проблем, еще и позвонят тебе, скажут, что уже можно приходить. Я так свой большой набор инктенсов там покупала. Еще - они дают скидки. Максимальная скидка - 7 процентов. Сразу спроси, как ее получить. Я уже не помню, как, но мне как-то сразу выдали карту с этой скидкой. И там еще есть скидки для студентов худ. вузов и художников, но нужны подтверждения, по-моему. В общем, все надо спрашивать

У меня пару листов и оттуда, и оттуда) Но такие - типа шевроны, клеточки-полосочки-горошек. Я сегодня хочу перебрать наконец свою бумагу, обрезки все и все вырезки-вырубки, чтобы посмотреть, что у меня есть и что нужно использовать.

И вчера сидела в свое удовольствие бросала в корзинку в одном из инет-магазинов себе товары... но покупать буду позже уже. Пока хоть навыбираюсь Хочу кардсток и штампы разные для открыток весенние типа цветочков. И, может, пару папок для тиснения новых... копец))

12. Вверх #2292
    А тут она мне нарисовала девочку .

13. Вверх #2293
    Серый кардинал
    Мариш, не бери детские. Вообще, лучше возьми 5 карандашей россыпью поштучно, но хороших, чем набор, который ты потом не будешь знать, куда деть.

А потом докупишь еще нужные цвета хороших карандашей.

Детские всегда сильно отличаются от хороших Они хуже тушуются, они по текстуре другие, деткам надо просто возюкать, и этого достаточно. А в хороших карандашах хорошо смешиваются цвета, у них стержень правильный, мало крошится, хорошо отдает себя бумаге.. в общем, возьми мало, но хороших.

Я просто так же, как ты, покупала набор цветных карандашей) За три копейки. Серые такие, рафин или как они там называются.. в Азуре они есть в разных наборах и недорого совсем. Так потом просто подарила их племяннику. Там было 36 цветов. А когда купила 24 софтколора дервентовских (хотя они тоже не самые лучшие), поняла, что они нааамного лучше.

Еще не знаю, кому как, я люблю карандаши в жестяных коробках. Когда видно каждый карандаш. Мне тяжело вытаскивать нужный из стаканчика, я так плохо вижу цвета, мне надо, чтобы все были россыпью и на виду

14. Вверх #2294
    Серый кардинал
    классная!

15. Вверх #2295
    Спасибо! а в каком магазине,если не секрет?)я тоже так делаю всегда,нервы успокаиваются.) причем чтобы не набирать кучу всего, я кидаю все что нравится,потом еще месяц могу редактировать, а когда что-то уже припечет купить я зачищаю корзину.)))

(у мужа бабушка сегодня умерла, у нас прямо вообще-на эти х выходных похороны, а на след.свадьба))

16. Вверх #2296
    Серый кардинал
    Мариша, вспомнила. Еще говорят, довольно неплохие кохинор акварельные. Они в такой красной коробке. И они, по-моему, дешевле, чем остальные.

Но если ты хочешь сразу потратиться на набор хороших акварельных карандашей, возьми в инет-магазине фаберкастел арт грип. Самый большой набор. Это если сразу не жалко потратить деньги. Это лучшее, что сейчас есть на Украине. Ну, есть еще фабер-кастел полихромос (эти на первом месте), но они стоят ооооочень уж дорого.

В принципе, карандаши - вечные. Т.е. даже если ты их за 10 лет не используешь, ничего с ними не случится.

фаберкастел арт грип можно купить с доставкой на украинском оф. сайте фаберкастел. Я там их любовно осматриваю вот уже который месяц))))

17. Вверх #2297
    Извините , что не по теме, но как вы мне отзывы и плюсики в моем кабинете оставляете? Я тоже так хочу , но не могу понять куда и что нажать ?

И еще одна обложка (пока всем не сделаю , не успокоюсь )Правда сделала для сына , а старшая забрала себе (говорит "пока ты мне не сделала , я эту поношу")))) Там слово "паспорт", это просто по теме подходило, "удостоверение" Как то мне не нравится)))
    Последний раз редактировалось ysuana; 21.02.2014 в 09:03.

18. Вверх #2298
    ysuanaоткрытки очень понравились!
    Снежан,ты хочешь сказать,что фабер кастел лучше дервента? не, я просто для интереса про детские спросила, я их брать и не собиралась.)
    art grip это акварельные которые?

19. Вверх #2299
    Извините , что не по теме, но как вы мне отзывы и плюсики в моем кабинете оставляете? Я тоже так хочу , но не могу понять куда и что нажать ?
    на звездочку по аватаркой нажимаешь, там одобрить и кнопочку нажимаешь, и даже можно что-то написать.) а видишь ты из в своем кабинете

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Это ж надо, красота какая! У дочки художественное образование?

Ответить в теме
Страница 115 из 427 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права