Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 114 из 427 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8528
  1. Вверх #2261
    Серый кардинал
    Аня, спреями может получиться работать немного сложнее. По крайней мере, Perfect Pearls и Dylusions и Adirondack дают неравномерное разбрызгивание. Для моих приколов (в стиле Тима) это нестрашно, потому что там наоборот пятнистость прикольна. А равномерности можно и не добиться...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Конечно, эффект будет другим, может, рисунок не таким чётким и равномерным, но для создания фона, думаю, это как раз отлично.

Снежан, кстати, а какого размера у тебя открытки? На фотографии кажутся такими большими

У меня вот страничка новая. Хочу сказать, не перегрузить работу лишними деталями сложнее, чем наклеить на неё всё, что только можно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6841_1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	129.2 Кб
ID:	7720594Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6812_1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	152.2 Кб
ID:	7720593

3. Вверх #2263
    Серый кардинал
    Ань, все открытки 10*15 Те, что в стиле Тима, немножко побольше, может, 11*16, но это просто потому, что я сначала делаю саму открытку, а потом накладываю ее на подложку. А с остальными наоборот, подгоняю под подложку в 10*15.

Я смотрю, буржуи многие делают открытки 12*17, но у меня такие большие не получаются. А, еще красивые делают 15*15.

У тебя классная страничка, мне наоборот нравится, когда все так продумано. Композиция получается очень взвешенная и каждая деталь на своем месте. Очень клево, в общем!

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ань, очень классно! Рассматриваю уже минут 7, постоянно возвращаясь и находя новые детальки! Умничка! И фотка классная

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Снеж, че там в Киеве? Как-то страшно

6. Вверх #2266
    Понятно, значит только кажутся большими

Да, мне тоже такой стиль больше всего импонирует, хотя я, конечно, ещё в поисках себя. В таких страничках прямо видно творческий нерв, как шестерёнки в голове у дизайнера шевелились во время работы, видно, что каждая деталь на своём месте оказалась не случайно. Почему-то среди отечественных скраперов такой стиль большая редкость.

JuliaFB, спасибо за комплимент, и фотографию отметила, так приятно )))

7. Вверх #2267
    Серый кардинал
    Юля, ну как бы не очень сейчас. Я из дому уже работаю, разрешили. Мужа сегодня с обеда отпустили всех, закрыли офис, сказали, по домам. Завтра непонятно что.

В моем районе пока спокойно, но мы в р-не М Шулявская.

Мне нужно было в Одессу съездить на этой неделе, в налоговую по своему СПД. Я уже не поеду, понятно. И на следующей неделе, похоже, тоже. По трассе стремно, а поездом уже тоже как-то. Еще и можно обратно не вернуться, в Киев сейчас ограниченный въезд.

Аня, у тебя вообще в этом стиле классно получается!

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Конечно, эффект будет другим, может, рисунок не таким чётким и равномерным, но для создания фона, думаю, это как раз отлично.

Снежан, кстати, а какого размера у тебя открытки? На фотографии кажутся такими большими

У меня вот страничка новая. Хочу сказать, не перегрузить работу лишними деталями сложнее, чем наклеить на неё всё, что только можно
    Вложение 7720594Вложение 7720593
    Нравится очень!!!

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юля, ну как бы не очень сейчас. Я из дому уже работаю, разрешили. Мужа сегодня с обеда отпустили всех, закрыли офис, сказали, по домам. Завтра непонятно что.

В моем районе пока спокойно, но мы в р-не М Шулявская.

Мне нужно было в Одессу съездить на этой неделе, в налоговую по своему СПД. Я уже не поеду, понятно. И на следующей неделе, похоже, тоже. По трассе стремно, а поездом уже тоже как-то. Еще и можно обратно не вернуться, в Киев сейчас ограниченный въезд.

Аня, у тебя вообще в этом стиле классно получается!
    Я делать ничего не могу....смотрю, слушаю новости...слезы на глазах...

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для ysuana
    Всем привет, Аня - страничка очень мне нравится ( много деталек. все в тему и каждая на своем месте) , вобщем все, как я люблю))
    Делаю сейчас тоже мало ( есть заказы, но не могу оторваться от телевизора).Даже дети мои все смотрят (вопросов миллион) И обижаются , когда гоню их спать.
    все просматриваю и прочитываю в теме, но сложно мысли в кучку собрать.Сделала пару обложек на паспотра маме и брату. ( это так , чтобы отвлечься)
    Последний раз редактировалось ysuana; 21.02.2014 в 08:27.

11. Вверх #2271
    User banned
    Очень классная темка!! Практически каждый день любуюсь вашими, девочки, шедеврами))) Вот хочу эмброссинг освоить и фен купить. Посоветуйте что-то хорошее - в смысле фена, плз)))

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девочки, нужна ваша помощь! может кто встречал штамп как на этой открытке? или что-то похожее.. ещё не все магазины просмотрела, но пока ничего похожего найти не могу.. Заранее спасибо! Нажмите на изображение для увеличения
Название: трафарет-для-от&#1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.2 Кб
ID:	7723026

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Сделала пару обложек на паспотра маме и брату. ( это так , чтобы отвлечься)
    О, винтаж и ретро, как у Вас органично все элементы сложились, а я вот целый день как раз над этими стилями голову ломаю, хочу сделать серию страничек со своими предками (мама-пап, бабушки-дедушки, прабабушка-прадедушка). Но поняла, что сначала надо изучить и прочувствовать ту эпоху, вот так с чистого листа ничего не получится.

Девочки, спасибо вам всем за такие комментарии к моей страничке, честно, не ожидала, что на наших просторах кто-то поймёт и оценит

А про новости, я сознательно не смотрю и не читаю их сейчас, потому что нервы просто не выдержат. Когда работала в новостях, и мы давали сводки из Африки и с Ближнего Востока, всё это казалось таким далёким. Была мысль: это ведь Африка, чему там удивляться, малограмотные несчастные люди. А сейчас с ужасом понимаешь, что такое вот творится в твоей собственной стране, и ничем мы от африканских аборигенов не отличаемся.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь! может кто встречал штамп как на этой открытке? или что-то похожее.. ещё не все магазины просмотрела, но пока ничего похожего найти не могу.. Заранее спасибо! Вложение 7723026
    Анют, а ты уверена, что это штамп?

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Аня, страничка супер!А чего ты думаешь на наших просторах не оценят? вот как по мне так вообще идеально, я такой стиль как раз и люблю,всякие там микс медиа и шебби шик -работы нравятся,но не мое это,( А такое яркое,органичное как раз по мне.)
    Я тоже новости стараюсь не смотреть, но соцсети заходу и вижу,что происходит. У нас в Одессе же вроде все спокойно более менее, а муж сгеодня на футбол пошел и вот я сижу и нервничаю.(((
    Сегодня отвлекала себя от дурных мыслей, варила целый день косметику) Завтра надеюсь дойти до новой почты и забрать посылки и заняться скрапом, может тоже поможет отвлечься.)
    Мы тоже аборигены,к сожалению, я в истории не сильна, но соклько не было революций, кому кому ,а народу от них жить потом легче не становилось(
    Вик, а это точно штамп, может это бумага?
    В список хотелок пошли карандаши и трафареты)

ОВА добро пожаловать.) А что фен? смотри какой тебе удобней будет) У меня довкрафт как трубочка, а у Снежаны, например ренжер выглядит как обычный фен.) Думаю свойства у них похожи, просто кому какой держать удобней.)

Девочки, вот я сегодня задумалась, если бы вы вели свой блог,что бы вам интересней было писать? показывать свои работы? или делать как скрап обзоры, типа какие чернила нравятся и какой эффект итд?
    Последний раз редактировалось Marinamj; 20.02.2014 в 22:10.

16. Вверх #2276
    Блог, это отдельная тема...Я его завела по настоятельным просьбам новых скрап подруг( 2009год) Так было удобнее друг другу показывать свои творения))))Так радовалась первым постоянным читателям))) Писала сугубо о скрапе, иногда мелькали дети, но в контексте постов о детском творчестве....Активными были года два, потом затишье...Соцсети немного перетягивают мое внимание...

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Аня, страничка супер!А чего ты думаешь на наших просторах не оценят? вот как по мне так вообще идеально, я такой стиль как раз и люблю,всякие там микс медиа и шебби шик -работы нравятся,но не мое это,( А такое яркое,органичное как раз по мне.)
    Девочки, вот я сегодня задумалась, если бы вы вели свой блог,что бы вам интересней было писать? показывать свои работы? или делать как скрап обзоры, типа какие чернила нравятся и какой эффект итд?
    Мне казалось, что у нас, если все краски на страничку не выльешь и склад цветочков не наклеишь, вроде как, сильно просто. Но, видимо, я ошиблась, и это радует.
    А по поводу блога, вот Снежане точно о материалах и техниках лучше всего писать, хотя и работы у неё красивые, так что лучше совмещать. А я в блоге только работы выкладываю, опыта ещё мало для обзоров. Кстати, создать блог меня cподвигла именно СашаВ ))), она на встрече скрап-мастериц спрашивала, есть ли у меня блог, почему не заведу и т.д., и я подумала: а почему бы и нет? Мне в блогосфере интересно, стараюсь в заданиях разных участвовать, узнаю о разных материалах, техниках, о гуру отечественного скрапа, набираюсь опыта.
    Последний раз редактировалось Monoanya; 20.02.2014 в 22:37.

18. Вверх #2278
    соцсети в смысле? там писать?
    муж пришел с футбола довольный счастливый -говорит у нас все так спокойно, никаких драк, никаких там обсуждений, куча народу и все радуются футболу.))) хоть это радует,что у нас такой город.)
    кинь мне свой блог) я как раз кучу цветочков и не люблю.) я вообще любитель минимализма)

19. Вверх #2279
    Ань,кстати, а что это за коллекция бумаги? вот по себе я смотрю,что мне было бы интересней что-то типа обзоров и сравнений писать.) это такое, это сякое.) Я работы я что-то совсем нечасто делаю

20. Вверх #2280
    Серый кардинал
    Саша, та да. Я что-то сегодня тоже никак не могу от новостей отлипнуть..

ysuana
    Наташа, а мне нравится Ну вот, видишь, все равно нужно заставлять себя отвлечься. И красиво получается)

ОВА привет и вливайся к нам)) С фенами ... у меня фен Ranger, нравится просто ОЧЕНЬ. Удобный, мощный, и, наверное, я бы даже сказала, что тихий.
    Я вот сама эмбоссинг никак не могу освоить нормально) У меня всегда возле штампа крупинки пудры. Но я делаю стилизацию и получается типа так и надо

Мариша, даже не знаю, что сказать) Я, наверное, больше люблю отвечать на вопросы, тогда могу писать долго и развернуто) А так - максимум показать пару фоток

Ответить в теме
Страница 114 из 427 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права