за
против
А что в этом криминального?Я жене прокладки в супере покупаю, так что, тоже "дожился"?
В общем, вот рецепт:
Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (я в комбайне- овощерезке, честно, фигня получилась ), с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с "овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино"![]()
Я конечно поела, пока вы тут пару страничек наваяли....НО! Пожрать вкуснечко люблю! )))
Так что…Где мои вкусные предложения???
Кто-то тока яйца предлагал…а потом ещё фигня с телефона якась….
(coeval1 не злюкайся))))я ж честно всё оценила
Всё шо увидела вкусного, так это бутылочка винчика в песоке…. АХ!
И ваще! Чё это вы обо мне вспомнили, со своими бутербродами????? А ? Ко мне надо " о вечном"...а не "с вечным бутером" !
Это мы и сами любим!!!!!!!!
Тут именно про творчество идёть речь, а не про поиск любимых блюд через гуглик!
В другую тему! И готовьте себе на здоровье !И рецептики повыкладываете!
А мы тут не дожили, а уже и пережили. Нам не только рассказывают рецепты, а ещё и готовят!![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я не просила сочувствия, да не умею, что же мне теперь делать, ну не повезло моему мущщине, он не только в спальне отрабатывает, а еще и на кухне
. И посуду я не мою, бо бью её, так что мне лучше не доверять это в целях экономии и спокойствия соседей
.
Вы лучше расскажите как у вас? Кто готовит? Как готовит?
Вот и я об чем, спасибки. Рецептик я запишу на всякий пожарный
А что такое "Хлебное вино" ? водка что ли?
Вообще вообще ничего ничего? Даже бутеры? Бульдог вон смари какой молодчага, азы уже освоил![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
вообще не понимаю что дикого в мужике на кухне ? умение готовить это еще и от родителей зависит, если научили готовить то от голода не умрет, и не так уж трудно научиться готовить...накройняк прочитать инструкцию на упаковке с вермишелью,это не вверх гениальности....
да и в гугл вбить вопрос : как приготовить суп
то думаю советов столько будет, да и написанных как для дебилов так и для спецов кухни...
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
Самое что интересное, что пригодиться они могут в самый неожиданный момент! А тут опа...и запасик есть)))
А тут шо разговаривать нужно только с разрешения ???
Вообще-то по теме у нас тут мужчины главные! ))))) Так шо тиха...тиха...сваливаем мыть посуду)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
начал замечать что женщины сейчас все реже и реже умеют готовить когда как парни все чаще и чаще....
А если вылезет больше сотни рецептов, как из них выбирать где съедобное и вкусное, а где откровенная фигня?
Вот я вчера про мозги спрашивала, а так никто и не нашелся с ответом
Давайте вы не будете указывать что мне делать и спрашивать,а я не скажу куда вам идти, оки?
Когда я записывала рецепт, разве говорила,что готовить буду именно я? Я найду кому поручить это ответственное занятие
Я вон как-то в школе решила печенько песочное испечь. Взяла у подруги рецепт, а её печенье я пробовала, вкуснючее было, таяло во рту. А у меня какие-то лепешки получились для забивания гвоздей. С тех пор я на кухню готовить ни ногой
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки