Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 115 из 1813 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 36249
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для anima_mea
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это маринованные или их запекать надо?
    дожились что женщины у мужчин спрашивают рецепты(
    А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от anima_mea Посмотреть сообщение
    А что в этом криминального? Я жене прокладки в супере покупаю, так что, тоже "дожился"?
    В общем, вот рецепт:
    Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (я в комбайне- овощерезке, честно, фигня получилась ), с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с "овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино"

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что в этом криминального? Я жене прокладки в супере покупаю, так что, тоже "дожился"?
    В общем, вот рецепт:
    Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (я в комбайне- овощерезке, честно, фигня получилась ), с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с "овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино"
    Шикарный рецепт, я знаю, я ел ...

4. Вверх #2284
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Аха, шоу упрямые мущщины на кухне. А я солидарна с Интуицией и совсем не потому, что мы девочки, а просто "не кажи гоп" (с)
    я и не кажу ))) и не готовлю )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да, унылое.. и че? ..нет, ты конечно можешь всему форуму (тб, женской ее части) преподнести себя как "мастер на все руки, на дуде дудун, на кухне бог" .. и че?

тебя похвалят. тебя взвесят. обмерят... и пойдут дальше)) ..

помню пэкэльна кухня была... вот там интересно было наблюдать за игроками мужчинами.. а женщины (сугубо мое мнение) оказались все сплошь и рядом весьма посредственны..

давай, валяй))) выкладывай свои кулинарные художества... где-то тут вечно голодная та "которая счастливая вся, по самое нихочу" ))) она заценит, дааа)))
    Я конечно поела, пока вы тут пару страничек наваяли....НО! Пожрать вкуснечко люблю! )))
    Так что…Где мои вкусные предложения???
    Кто-то тока яйца предлагал…а потом ещё фигня с телефона якась…. (coeval1 не злюкайся))))я ж честно всё оценила
    Всё шо увидела вкусного, так это бутылочка винчика в песоке…. АХ!

И ваще! Чё это вы обо мне вспомнили, со своими бутербродами????? А ? Ко мне надо " о вечном"...а не "с вечным бутером" !

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Вложение 3158115Вложение 3158116

не мое творчество, но... люблю)
    Это мы и сами любим!!!!!!!!
    Тут именно про творчество идёть речь, а не про поиск любимых блюд через гуглик!

В другую тему! И готовьте себе на здоровье ! И рецептики повыкладываете!
    А мы тут не дожили, а уже и пережили. Нам не только рассказывают рецепты, а ещё и готовят!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

6. Вверх #2286
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я не просила сочувствия, да не умею, что же мне теперь делать, ну не повезло моему мущщине, он не только в спальне отрабатывает, а еще и на кухне. И посуду я не мою, бо бью её, так что мне лучше не доверять это в целях экономии и спокойствия соседей.
    Вы лучше расскажите как у вас? Кто готовит? Как готовит?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В общем, вот рецепт:
    Вот и я об чем, спасибки. Рецептик я запишу на всякий пожарный
    А что такое "Хлебное вино" ? водка что ли?
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я и не кажу ))) и не готовлю )))
    Вообще вообще ничего ничего? Даже бутеры? Бульдог вон смари какой молодчага, азы уже освоил
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #2287
    Вообще вообще ничего ничего? Даже бутеры? Бульдог вон смари какой молодчага, азы уже освоил
    бутеры каждый мужчина с младенчества умеет ))) нам же как то жрать нужно в ваше отсутствие ))

8. Вверх #2288
    бутеры каждый мужчина с младенчества умеет ))) нам же как то жрать нужно в ваше отсутствие ))
    Ну почему жрать????????
    Научитесь готовить, после пользоваться приборами, перестаньте чавкать .......... И ПРИЯТНОГО ! Кушайте! ))))

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ну почему жрать????????
    Научитесь готовить, после пользоваться приборами, перестаньте чавкать .......... И ПРИЯТНОГО ! Кушайте! ))))
    может еще руки помыть перед едой ? ))))

10. Вверх #2290
    вообще не понимаю что дикого в мужике на кухне ? умение готовить это еще и от родителей зависит, если научили готовить то от голода не умрет, и не так уж трудно научиться готовить...накройняк прочитать инструкцию на упаковке с вермишелью,это не вверх гениальности....

11. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедок_Молоток Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю что дикого в мужике на кухне ? умение готовить это еще и от родителей зависит, если научили готовить то от голода не умрет, и не так уж трудно научиться готовить...накройняк прочитать инструкцию на упаковке с вермишелью,это не вверх гениальности....
    Правильно. Главное иметь запас продуктов, чтобы не умереть с голоду и чтобы не получилось, как в прошлый раз

12. Вверх #2292
    да и в гугл вбить вопрос : как приготовить суп
    то думаю советов столько будет, да и написанных как для дебилов так и для спецов кухни...

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Правильно. Главное иметь запас продуктов, чтобы не умереть с голоду и чтобы не получилось, как в прошлый раз
    Для начала запас мозгов не помешал бы)))

А в целом...ход ваших мыслей, дорогие мужчины, мне нравится больше сейчас))))))))

14. Вверх #2294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Для начала запас мозгов не помешал бы)))

))))))))
    На базаре можно купить разные и свежие в любое время, зачем запасы делать

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для anima_mea
    а чем питаются заядлые холостяки?
    Я не просила сочувствия, да не умею, что же мне теперь делать, ну не повезло моему мущщине, он не только в спальне отрабатывает, а еще и на кухне. И посуду я не мою, бо бью её, так что мне лучше не доверять это в целях экономии и спокойствия соседей.
    Вы лучше расскажите как у вас? Кто готовит? Как готовит?
    а я и не сочувствую. не умеете готовить, не хотите? так молчите и стройте глазки а не с умным видом записывайте рецепты в блокнотик. с вас же потом и спросится
    дома я не готовлю, разве что сервирую стол и мою посуду.
    А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…

16. Вверх #2296
    кто на что способен ))
    кто дома бутеры с пивои и картошкой жареной, кто в кафе, а кто и холостячку ищет - чтобы на хвост упасть )))

17. Вверх #2297
    Самое что интересное, что пригодиться они могут в самый неожиданный момент! А тут опа...и запасик есть)))

а я и не сочувствую. не умеете готовить, не хотите? так молчите и стройте глазки а не с умным видом записывайте рецепты в блокнотик. с вас же потом и спросится
    А тут шо разговаривать нужно только с разрешения ???
    Вообще-то по теме у нас тут мужчины главные! ))))) Так шо тиха...тиха...сваливаем мыть посуду)))

18. Вверх #2298
    кто на что способен ))
    кто дома бутеры с пивои и картошкой жареной, кто в кафе, а кто и холостячку ищет - чтобы на хвост упасть )))
    Скажу вам по опыту... Хвост падать не должен! ))))))
    А то холостячка не примет... И придётся опять в одиночестве на кухне с бутербродами)))))))

19. Вверх #2299
    начал замечать что женщины сейчас все реже и реже умеют готовить когда как парни все чаще и чаще....

20. Вверх #2300
    Стисняшка Аватар для sonyka
    да и в гугл вбить вопрос : как приготовить суп
    то думаю советов столько будет, да и написанных как для дебилов так и для спецов кухни...
    А если вылезет больше сотни рецептов, как из них выбирать где съедобное и вкусное, а где откровенная фигня?
    Вот я вчера про мозги спрашивала, а так никто и не нашелся с ответом

Давайте вы не будете указывать что мне делать и спрашивать,а я не скажу куда вам идти, оки?
    Когда я записывала рецепт, разве говорила,что готовить буду именно я? Я найду кому поручить это ответственное занятие
    Я вон как-то в школе решила печенько песочное испечь. Взяла у подруги рецепт, а её печенье я пробовала, вкуснючее было, таяло во рту. А у меня какие-то лепешки получились для забивания гвоздей. С тех пор я на кухню готовить ни ногой
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 115 из 1813 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права