|
Да я ничего не жду....в том-то и дело... Я -то принимала все как и раньше, что касается моего организма, если что-то болит значит не то сделала , съела, тяжелое подняла и пр. а это не моя вина, препарат работает, а я об этом не в курсе....)))
ну ничего, никогда не поздно учиться и взглянуть на все по другому)))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Я бы еще добавила, что все болезни у нас в голове, я еще не научилась справляться с негативными мыслями, поэтому периодически имея хорошего гомеопата, все-равно болею, и четко понимаю почему болею, стараюсь)))))но успех пока что впереди)))
Да, психосоматика присутсвует почти во всех наших недугах и научиться контролировать своё емоциональное состояние, мысли, отношение к миру очень важно, хотя не всегда возможно. Наврено хорошо бы овладеть специальными методиками самообладания, буквально недавно читала, что подобные упражнения есть у Рудольфа Штайнера "Как достигнуть познаний высших миров?", книжку скачала, но еще не осилила.
муж моей сестры обращался с этим к иваниву и николаевой. иваниву просквозил прием (забыл) - попал в черный список, рекомендации николаевой по питанию, образу жизни и работе над тараканами в голове игнорировал. тольку - ноль, как и сделовало ожидать. его выводы: гомеопатия - "туфта и развод на бабки", ездить на прием к николаевой перестал![]()
Ну, конечно если вы лечитесь 3 года гомеопатией и не знаете ответа на свой вопрос, могу сказать одно, вам не повезло с врачом, а еще вы не понимаете основных принципов гомеопатии. А в таком случае очень тяжело следить за тем, помогает тебе лечение или наоборот загонят болезнь во внутрь. Ну а я отвечаюна ваш вопрос, так как он изначально противоречит принципам гомеопатии, как индивидуальной науки, и всё-таки заставляет вас зря тратить время, лучше уж обратится с ним к классическому гомеопату.
В ваших постах сквозит категоричность (сама этим "страдаю", стараюсь избавиться, получается не всегда). Ваша проблема видимо психосоматика в первую очередь, как вижу еще - вам необходимо научиться слушать людей. Очень хочу, чтобы этот пост был воспринят с пониманием или хотя бы с желанием понять, задуматься и покопаться в себе, найти все положительное в себе и донести его людям)))) и главное конечно ловить кайф от жизни)))
П.с.если ты чем-то встревожен, значит ты в прошлом, если ты чем-то озабочен, значит ты в будущем, если тебе хорошо и спокойно, ты в настоящем....а где сейчас ты????
Возможно гомеопатия - это психосоматика, однако, если помогает - то почему нет?
На личном опыте могу сказать, что гомеопат Ланда Вадим Ильич знает свое дело. 9 лет месячные ни разу не пошли в срок, обращалась к множества врачам - говорили что все ок. 2 года не могла забеременеть. Затем врачи как-то "не заметили" кисту на яичнике, после чего она лопнула и как следствие - операция. Хирург сказала что у меня почти нет шансов забеременеть... Месяц спустя после операции обнаружили лейкоплакию, прогноз - пол года лечений и крио, а там будет видно, т.е. может это и не поможет. Решила забить на традиционную медицину и обратится к гомеопатии к Ланде В.И. Через 2,5 месяца строгой диеты и лечения врач-гинеколог была в шоке и не могла поверить результатам, спустя еще 14 месяцев родился сынишка
Во время беременности он вел меня и когда дважды выскакивали проблемы с почками и дважды заболевала гриппом - вылечивал без проблем и без таблеток! Про паразитов ни разу ничего не слышала.
Так же лично знаю 3х человек, которые обращаются только к нему!
И сынулю своего лечить буду только у него!
Кто в курсе, где купить ту книжку, по которой гомеопаты смотрят расшифровку "горошинок"?
Полностью с Вами согласна, просто многие считают что это чисто психосоматикаОднако, могу сказать, что лучше (если это все таки психосоматика) пусть это будет гомеопатия, а не медицина с лекарствами (которые в любом случае лечат одно, а калечат другое) и хирургическими вмешательствами, да еще и дороже
Социальные закладки