Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 115 из 219 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4378
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    ВСД не существует.
    как это?у меня диагноз ВСД

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    К тому же, что спрашивать, если ты мало владеешь информацией. Мне кажется, что если тебя начинает мучить постоянные высыпания, или прихватывать кишечник неделю подряд, или еще много-много чего другого....То это доктор должен предупредить, что так будет, может быть или бывает... Что это все-таки, не твоя погрешность в диете, а гомеопатия, так сказать отрабатывает и нужно подождать...Лично мое мнение!!!
    Если ждать и бояться каких-то побочных эффектов заранее, то шансы, что они возникнут намного возрастают )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марьяна Малюта Посмотреть сообщение
    как это?у меня диагноз ВСД
    Молча. Этот диагноз есть только в бывших советских странах.

4. Вверх #2284
    Новичок
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Молча. Этот диагноз есть только в бывших советских странах.
    так что, если есть симптомы лечиться не нужно? если ВСД не существует? А как диагноз звучит в Украине?

5. Вверх #2285
    так что, если есть симптомы лечиться не нужно? если ВСД не существует? А как диагноз звучит в Украине?
    Диагноз звучит как "мы не знаем что у вас, но давайте вас полечим"

6. Вверх #2286
    Посетитель
    А как диагноз звучит в Украине?
    Так и звучит - ВСД. Я не врач, поэтому не скажу что Вам лучше сделать. Обратитесь к профессиональному гомеопату ОЧНО.

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для azucena
    Вот именно, что лечиться нужно, но только не ДИАГНОЗ ВСД, а симптомы важны для врача. Ведь гомеопатия лечит человека, а не диагноз. Идите к классику и все будет оk.

8. Вверх #2288
    Новичок
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Вот именно, что лечиться нужно, но только не ДИАГНОЗ ВСД, а симптомы важны для врача. Ведь гомеопатия лечит человека, а не диагноз. Идите к классику и все будет оk.
    спасибо

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если ждать и бояться каких-то побочных эффектов заранее, то шансы, что они возникнут намного возрастают )

Да я ничего не жду....в том-то и дело... Я -то принимала все как и раньше, что касается моего организма, если что-то болит значит не то сделала , съела, тяжелое подняла и пр. а это не моя вина, препарат работает, а я об этом не в курсе....)))

ну ничего, никогда не поздно учиться и взглянуть на все по другому)))
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

10. Вверх #2290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ориана Посмотреть сообщение
    Ответы: "это надо у врача узнавать" и "кому-то поможет, а кому-то нет" - я знаю.
    Это замечательно, что знаете, зачем тогда вопрос задаете? Не проще ли пройти очную консультацию?

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, возможно гомеопатией вылечить подкожную липому?
    Ответы: "это надо у врача узнавать" и "кому-то поможет, а кому-то нет" - я знаю.
    Интересует строго ответ "да, у меня вылечили липому" или "нет, мне не помогло". Спасибо.
    Гомеопатия вылечивает все излечимые болезни, а точнее не болезни, а человека. Тем более ваша липома это скорее всего не основная болезнь, а симптом, который поможет гомеопату вернуть вам здоровое состояние, главное обращаться к классику.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я бы еще добавила, что все болезни у нас в голове, я еще не научилась справляться с негативными мыслями, поэтому периодически имея хорошего гомеопата, все-равно болею, и четко понимаю почему болею, стараюсь)))))но успех пока что впереди)))

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила, что все болезни у нас в голове, я еще не научилась справляться с негативными мыслями, поэтому периодически имея хорошего гомеопата, все-равно болею, и четко понимаю почему болею, стараюсь)))))но успех пока что впереди)))
    Да, психосоматика присутсвует почти во всех наших недугах и научиться контролировать своё емоциональное состояние, мысли, отношение к миру очень важно, хотя не всегда возможно. Наврено хорошо бы овладеть специальными методиками самообладания, буквально недавно читала, что подобные упражнения есть у Рудольфа Штайнера "Как достигнуть познаний высших миров?", книжку скачала, но еще не осилила.

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для ya_
    Это всё пустые слова. У гомеопата я лечусь три года.
    Меня интересует только ответ на вопрос "кто-то вылечил с помощью гомеопатии липому". У меня, знаете ли, не так много времени жизни осталось, чтобы тратить его на очередные эксперименты.
    Если у вас нет ответа на мой вопрос, не надо отвечать. )
    муж моей сестры обращался с этим к иваниву и николаевой. иваниву просквозил прием (забыл) - попал в черный список, рекомендации николаевой по питанию, образу жизни и работе над тараканами в голове игнорировал. тольку - ноль, как и сделовало ожидать. его выводы: гомеопатия - "туфта и развод на бабки", ездить на прием к николаевой перестал

15. Вверх #2295
    Меня интересует только ответ на вопрос "кто-то вылечил с помощью гомеопатии липому". У меня, знаете ли, не так много времени жизни осталось, чтобы тратить его на очередные эксперименты.
    Ну, конечно если вы лечитесь 3 года гомеопатией и не знаете ответа на свой вопрос, могу сказать одно, вам не повезло с врачом, а еще вы не понимаете основных принципов гомеопатии. А в таком случае очень тяжело следить за тем, помогает тебе лечение или наоборот загонят болезнь во внутрь. Ну а я отвечаюна ваш вопрос, так как он изначально противоречит принципам гомеопатии, как индивидуальной науки, и всё-таки заставляет вас зря тратить время, лучше уж обратится с ним к классическому гомеопату.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    В ваших постах сквозит категоричность (сама этим "страдаю", стараюсь избавиться, получается не всегда). Ваша проблема видимо психосоматика в первую очередь, как вижу еще - вам необходимо научиться слушать людей. Очень хочу, чтобы этот пост был воспринят с пониманием или хотя бы с желанием понять, задуматься и покопаться в себе, найти все положительное в себе и донести его людям)))) и главное конечно ловить кайф от жизни)))
    П.с.если ты чем-то встревожен, значит ты в прошлом, если ты чем-то озабочен, значит ты в будущем, если тебе хорошо и спокойно, ты в настоящем....а где сейчас ты????

17. Вверх #2297
    Новичок
    Возможно гомеопатия - это психосоматика, однако, если помогает - то почему нет?
    На личном опыте могу сказать, что гомеопат Ланда Вадим Ильич знает свое дело. 9 лет месячные ни разу не пошли в срок, обращалась к множества врачам - говорили что все ок. 2 года не могла забеременеть. Затем врачи как-то "не заметили" кисту на яичнике, после чего она лопнула и как следствие - операция. Хирург сказала что у меня почти нет шансов забеременеть... Месяц спустя после операции обнаружили лейкоплакию, прогноз - пол года лечений и крио, а там будет видно, т.е. может это и не поможет. Решила забить на традиционную медицину и обратится к гомеопатии к Ланде В.И. Через 2,5 месяца строгой диеты и лечения врач-гинеколог была в шоке и не могла поверить результатам, спустя еще 14 месяцев родился сынишка
    Во время беременности он вел меня и когда дважды выскакивали проблемы с почками и дважды заболевала гриппом - вылечивал без проблем и без таблеток! Про паразитов ни разу ничего не слышала.
    Так же лично знаю 3х человек, которые обращаются только к нему!
    И сынулю своего лечить буду только у него!

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от hopo4ka Посмотреть сообщение
    Возможно гомеопатия - это психосоматика, однако, если помогает - то почему нет?
    На личном опыте могу сказать, что гомеопат Ланда Вадим Ильич знает свое дело. 9 лет месячные ни разу не пошли в срок, обращалась к множества врачам - говорили что все ок. 2 года не могла забеременеть. Затем врачи как-то "не заметили" кисту на яичнике, после чего она лопнула и как следствие - операция. Хирург сказала что у меня почти нет шансов забеременеть... Месяц спустя после операции обнаружили лейкоплакию, прогноз - пол года лечений и крио, а там будет видно, т.е. может это и не поможет. Решила забить на традиционную медицину и обратится к гомеопатии к Ланде В.И. Через 2,5 месяца строгой диеты и лечения врач-гинеколог была в шоке и не могла поверить результатам, спустя еще 14 месяцев родился сынишка
    Во время беременности он вел меня и когда дважды выскакивали проблемы с почками и дважды заболевала гриппом - вылечивал без проблем и без таблеток! Про паразитов ни разу ничего не слышала.
    Так же лично знаю 3х человек, которые обращаются только к нему!
    И сынулю своего лечить буду только у него!
    Действительно помогает, то почему бы нет? Однако почему бы тогда не заняться напрямую психосоматикой, не быть ни от кого в зависимости и вообще не болеть? Причем психосаматику можно совмещать с любой медициной и методами

19. Вверх #2299
    User banned
    Кто в курсе, где купить ту книжку, по которой гомеопаты смотрят расшифровку "горошинок"?

20. Вверх #2300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Действительно помогает, то почему бы нет? Однако почему бы тогда не заняться напрямую психосоматикой, не быть ни от кого в зависимости и вообще не болеть? Причем психосаматику можно совмещать с любой медициной и методами
    Полностью с Вами согласна, просто многие считают что это чисто психосоматика Однако, могу сказать, что лучше (если это все таки психосоматика) пусть это будет гомеопатия, а не медицина с лекарствами (которые в любом случае лечат одно, а калечат другое) и хирургическими вмешательствами, да еще и дороже

Ответить в теме
Страница 115 из 219 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права