|
Добрый вечер всем. Будьте добры посоветуйте пож. литературу, начинающемуся лечится гомеопатией. Чтобы лучше понимать, осознавать, чувствовать процесс лечения. Заранее благодарю.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Подскажите, кто в курсе - Самойленко сейчас в Одессе или нет? Ее номер не отвечает![]()
Merry Сrisis!
Что-то Вы мне сейчас напомнили представительницу Свидетелей Иеговы, которая как-то позвонила нам на домашний, с целью "побеседовать". А когда в процессе беседы муж посоветовал ей взяться за прочтение другой литературы, кроме Нового завета, она испуганно спросила "А зачем?"
Что плохого в том, что человек хочет узнать для себя что-то новое?
Merry Сrisis!
Jeneir,
почитайте Витулкаса "Наука гомеопати". В инете должна быть.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Спасибо большое, обязательно гляну)))![]()
Спасибо, уже в личке)))
Подскажите пожалуйста, кто-то вылечил ВСД гомеопатией?
иванив отвечал на все вопросы, в том числе и по электронной почте, и вообще изначально сказал, что почитать, чтобы понимать, как работает гомеопатия.
коваленко (когда я обратилась к ней с малявочкой) дала и список книг, и телефон психолога.
николаева на все мои вопросы отвечает всегда (а я, почитав те книги, которые иванив с коваленко рекомендовали, а потом те, которые тут в теме или в детской гомеопатии советовали, еще той "почемучкой" стала), и советует, что почитать, и свои книги тоже почитать дает.
чаще всего, никто ничего не станет рассказывать, если вы не спросите.
Коваленко, да, рекомендует почитать литературу. Иванив - нет, что касается меня и не только (много знакомых у него лечатся).
К тому же, что спрашивать, если ты мало владеешь информацией. Мне кажется, что если тебя начинает мучить постоянные высыпания, или прихватывать кишечник неделю подряд, или еще много-много чего другого....То это доктор должен предупредить, что так будет, может быть или бывает... Что это все-таки, не твоя погрешность в диете, а гомеопатия, так сказать отрабатывает и нужно подождать...Лично мое мнение!!!
а по поводу того, что никто не станет рассказывать, если не спросишь - так с этим согласна..
Подскажите.Как часто можно принимать прописанный в острых случаях препарат? Ведь в гомеопатии вроде как один препарат принимается только один раз.Но если в острых случаях без него никак, то как быть?
Социальные закладки