|
Я уже писал - у меня нет ни одного знакомого, который влошился в эту пирамиду. Поэтому у них точно нет проблем с выводом средств![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я думаю что есть, просто вы об этом не знаете. Либо сам круг знакомых не очень большой. Либо, возможно, это какой-то специфичный круг людей.
Но главное не это, главное что вы не имеете фактов того что у людей есть проблемы с выводом средств.
И я не имею. Но имею факты вывода средств без всяких сложностей.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Какие же лохотронщики все http://www.otvets.ru/ одинаковые )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
так о чем волноваться? что они рано или поздно появятся? так вы этому никак не сможете помешать - негатив на форуме также на руку "адептам", все на руку... система растет, чтобы вы ни думали, ни говорили и не писали бы, как не злоупотребляли бы полномочиями на столь ценном ресурсе в масштабе даже города это пустой звук... только расстрелы спасут Родину (с)
в Екб все прошло позитивно, приятно и здорово: космической толпы не было, но порядка 5тыс. чел. с разных стран шарика - были, общались и знакомились и это радует. ... а кто из одесситов не поехал - сам себе злобный буратина.
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А мыльный пузырь все надувался и надувался. И надувалки были уверены что он не только не лопнет, но даже замкнется сам на себя, как замкнулась на себя вселенная. Не хватит землян - привлекут инопланетный разум. Ведь они несут в мир мысли великого гуру - мавродия! И переименуют Солнце в Мавроди, а землю нарекут центро-мавро. И будут все счастливы и только мы, ничего не понимающие злобные существа будем копаться в мусорниках и завидовать тем, кто проникся его учением!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А все деньги мира выглядят примерно так, в сто долларовых купюрах, так что пилите Шура, пилите.![]()
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
А ты знаешь, сколько всего денег на планете? Может просветишь, это ведь архиважная задача МММ, ну что бы пирамида замкнулась. Да и с митингом лажа, если в одном Екатеринбурге около 200 тыс. адептов, то от 2,5 до 5 тыс. (по разным источникам) выглядят не впечатляюще.
Социальные закладки